页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

白色恐怖压不倒在京访民(一)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年10月25日 来稿)
     当今社会许多部门不讲理不要脸,说一套做一套,两面三刀,阳奉阴违,置国家利益、人民利益而不顾,长期欺骗愚弄上访群众,甚至非法辱骂殴打、监视居住、软禁、拘留、劳教、判刑,导致上访群众合理诉求长期得不到解决而遭受严重迫害,犯罪分子、腐败分子得不到应有地惩罚,腐败分子、犯罪分子更加嚣张,但这些压不垮访民维权反腐的决心和意志。
     中国共产党十八大即将召开之际,北京警方出动大批警力地毯式搜捕上访人,各大小旅馆禁止上访人住宿,出租房不租给上访人,实行严格的“上访人禁止入京”的严重侵犯人权的违法野蛮政策。警方率领黑社会拦截公交车,强行蹬车逐个检查身份证搜查上访人,强行拽下车,扣押身份证、手机和上访材料,殴打辱骂。逐个给地方驻京办打电话,驻京办收的,送过去收取高额费用卖掉,不要的,送往久敬庄了事。警方率领黑社会天天晚上9点至夜里1点不定时地到上访村砸烂窗户撬开房门,搜捕上访人。逐个给地方驻京办打电话,驻京办收的,送过去收取高额费用卖掉,不要的,送往久敬庄了事。致使上访人无处居住藏身,更不能正常上访。
     白色恐怖压不倒在京访民,他们走亲窜友或去河北地躲藏,还积极为十八大提建议。经访民会议研究归纳几点期待:

    一、迄今为止,中国共产党的宗旨和奋斗目标是历史上最为高尚最为先进的:消灭阶级、消灭压迫、消灭剥削,实行社会主义公有制,全心全意为人民服务。中国共产党的性质是无产阶级的先锋队,是无产阶级中的一员,一分子。期待每一位代表对照党章检查自己的身份和行为:1、你们还是不是无产阶级的一员?你们的财产和亿万富翁还差多少?2、你们还是不是正在消灭阶级、消灭压迫、消灭剥削,实行社会主义公有制?3、是全心全意为人民服务还是全心全意为人民“币”服务?
    二、中国特色社会主义的旗帜已经打了多年,但什么叫特色社会主义?特色社会主义和社会主义有什么区别?人们很模糊,希望十八大给人们一个明确答案。
    三、随着社会的发展,人民的民主权利应该越来越丰富广泛,然而,“改革开放”使我们的民主权利越来越少,监督政府工作人员的权利越来越受限制,大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工自由被全部剥夺。强烈要求十八大恢复大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工的自由! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1702248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京访民的境况日益维艰/上海汝儁
·在京访民备战18大(62)今天(25日)在南站继续打横幅、抗议 (图)
·在京访民备战18大(61)抗议北京警察秘密抓捕访民 (图)
·在京访民渴望真正的共产党 (图)
·在京访民备战18大(59)武汉、上海访民坚守打横幅 (图)
·在京访民备战18大(58)又一批武汉访民到北京 (图)
·在京访民备战18大 (57)14日聚集打横幅 (图)
·18大之前在京访民与北京被强拆户紫竹院公园互动 (图)
·支持贺国强讲话,在京访民要求释放在押访友 (图)
·在京访民强烈要求释放著名维权人士毛恒凤 (图)
·李明翠被伤害遭遇警方不作为,警示在京访民防止次生灾害
·在京访民积极备战18(大56)高压下继续示威鸣冤 (图)
·在京访民积极备战18大(54)10月10 日 (图)
·在京访民积极备战18大(54)10月9日活动 (图)
·在京访民积极备战18大(53)国庆后上班打表心声 (图)
·国庆后上班第一天在京访民打横幅;抗议绑架访民 (图)
·在京访民积极备战18大(52)“斩首”行动后失踪访民 (图)
·在京访民积极备战18大(51)坚守在吕村访民(多图) (图)
·病态维稳不得人心,各地在京访民集会继续抗议行动 (图)
·在京访民积极备战18大(50)吕村打横幅要求释放毛恒凤 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。