页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

刘杰:致温家宝总理的公开信
(博讯北京时间2012年10月25日 来稿)
     温总理您好!
    十八大即将召开,您任期的时间已经不多了,希望在您卸任前依法行政不留下遗憾。在您任期的十年间,我两次向您领导的国务院申请行政复议,您领导的国务院行政立法机关违反宪法和行政复议法及行政诉讼法的有关规定,两次作出违反法律规定程序的答复意见。温总理您应该作为而不作为侵犯了我的诉权,诉权是基本人权的第一屏障,我对国务院法制办两次作出的答复不服向法院提起行政诉讼,您作为国务院的法定代表人,没有履行法定职责,出庭应诉,也没有作出正确的答复,我觉得很遗憾。新中国成立以来,中国第一起民告官起诉国务院总理的案件石沉大海,已经进入了史册。
    

    中华民族五千年没有突破权大于法的传统观念,皇权在上已经钉在历史的耻辱柱上。我希望与温总理共同携起手来,为了突破中国几年来的权大于法的传统观念,实现公民在法律面前人人平等,走上法庭胜诉在哪一方无所谓,为了推动中国民主法治的进程,为了反腐倡廉,为了社会和平理性的走上公民时代,为了给儿孙后代铺出一条光明幸福路,我们的付出和牺牲是值得的。
    
    温总理,如果我们走上法庭,解决了历史遗留问题,其一、清除黑龙江农垦国有企业内设立的政府和司法等机构的违宪制度,维护国家法律的统一和尊严。也维护了黑龙江农垦166万公民的利益,我的冤案也膺任而解了。其二、废除劳动教养制度,国务院出台的行政法规违宪应该清除。维护宪法的神圣尊严!为“依法治国”契定了坚实的基础。温总理如果您走上了被告席才是一代伟人,那些贪官污吏谁还敢摆官老爷架子不接受人民的审判?受人民的监督?也实现了您多次提出的政治体制改革。
    
    请求温家宝总理在您卸任前依法行政,督办国务院法制办给我作出公正的行政复议裁决,依法举行听证会,撤销对我的劳动教养决定,废除劳教制度的恶法。我的诉求理由是因2007年10月8日发起全国三十个省、市的上访公民12150人联名上书致中国共产党第十七次代表大会,给胡锦涛总书记、温家宝总理和十七大的全体代表的建议。为此把我劳动教养18个月,我对此不服向国务院法制办提出行政复议,国务院法制办于2010年5月20日给我一张复印件带有黑公章的答复,“国法协函(106)号”。严重违反法律规定程序。我多次申请国务院依法行政给我公正的裁决,到至今无果,为此致信温总理尽快答复。
    
    2004年2月9日我根据国务院法制办作出的“国法协函第(99)号”,的法律文书,我对此不服到北京市一中院,北京市高级人民法院,最高人民法院起诉国务院行政不作为,法院答复国务院不能告,是因为温总理的权力大,法院不敢给立案。也证明温总理不作为、不应诉。
    
    尊敬的温总理,您多次提出“依法治国、依法行政、有权必有责、用权受监督、公平正义比太阳还要有光辉”。我的诉求没解决,您的被告案件在您任期没解决。您不觉得遗憾吗?证明您在作秀,此案件永远成为历史记载,让后人去平说吧。
    祝您身体健康!
    黑龙江逊克农场 刘杰亲笔 身份证:232625195201031522 电话;18245649704
    2012年10月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
572219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘杰:紧急呼吁黑龙江省委书记吉炳轩保护我人身安全 (图)
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致中共中央政法委书记周永康的公开信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·刘杰:谴责温家宝总理应该作为而不作为给信访人合法权益造成损害
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩的第四封信
·温家宝临门一脚足足轮上十年 李克强决定国务院法制办为刘杰作出裁定
·黑龙江维权人士刘杰被遣送回北安农场
·黑龙江刘杰:两会北京上访纪实
·黑龙江维权人士刘杰“两会”赶到北京上访
·世界人权日北京大规模遣送全国访民 哈尔滨刘杰被抓回
·刘杰案中案就第二次被抢劫举报王胜俊包庇贪污受贿枉法裁判(二)
·刘杰:致农垦总局局长书记隋风富控告信
·刘杰:举报王胜俊院长包庇审判人贪污受贿
·黑龙江老上访户付景江,刘杰夫妻:国内的司法和行政程序走完了,开始向联合国控告
·2011年黑龙江维权人士刘杰被遣返、软禁、欺骗记
·刘杰:不服劳教 控告黑龙江省副省长吕伟峰的举报信
·刘杰的第三代身份证被谁扣押至今
·吕维峰阻碍刘杰的问题 农垦公安局前往山里威胁
·孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·黑龙江维权人士刘杰致胡锦涛主席关于改善访民人权的建议书
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。