页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年10月25日 来稿)
    
    看中国网最近报道了陈亚星女士的近况: 9月初,因一个将城管骂退的视频在网络上走红的厦门女士陈亚星,22日晚传出遭不明人士进入家中搜查的讯息,希望民众能关注他的处境。她表示:“太可怕了!财产没安全、生命也没有安全。”现住于鼓浪屿鼓浪屿晃岩路47号的陈亚星女士厦门女士陈亚星,曾于9月初雄辩城管、武警,该段视频在网络上受到大量转发,陈亚星骂退一众城管的场面,引起现场游客鼓掌叫好,网络上也一片叫好声,认为她有理有礼有节,称她为厦门侠女。
    10月22日晚,她发出讯息求助,表示有十多个身份不明的人强行进入她的私宅搜查。陈亚星在电话中对《看中国》记者表示,大约10多个自称街道办与警察的便衣于12点左右强行敲开门进到她家,当时她已睡下,后被惊醒。这些人到每个房间搜查,一度想破坏她的电路,因找不到电表而作罢。这些人甚至骚扰来探访她的亲戚,要他们到外面集合。
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    
    对于这种私闯民宅的行为,她直呼:“太可怕了!”她说:“这种社会,财产没安全、生命也没有安全,什么人都可以来砸门。人身受到威胁,随时可能都会消失,或被他们找借口抓走。”她认为这些人就是为了强抢房子,因为他们说这房子拿去太好用了。
    陈亚星目前正面临当地政府为要申请为世界文化遗产,强行要求她搬离百年祖宅的情况,因该屋的产权,她与政府缠斗多年。但政府没有房产证,因此无法要求她搬离,但却屡屡制造事端,并曾关押她两次。
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世?


    
    这些年以来,看到了太多的比这件事更可怕的惨无人道的冤假错案和强拆征地的事,我的心也变得”麻木不仁”见怪不怪了.在这个共匪一手遮蔽的黑暗社会,什么样的触目惊心的恐怖事件在中国都会发生.至于这光天化日之下跑到你家翻箱倒柜制造事端更是小菜一碟.我在文革中就领教过,那是1967年的夏天,突然间7,8个造反派冲进我家,把我吓得非同小可,原来他们怀疑隔壁邻居把黄金埋在院子里,就从我家翻墙而入搞袭击.然后掘地三尺折腾到半夜.没过几天老头就去上海北站天桥上跳桥自杀了.半个世纪过去了,从文革又转到了拆迁,老百姓还是过着没有人权的担惊受怕的苦日子.你说这个”胡温新政”的十年是盛世还是乱世?
    我的邮箱地址:[email protected] 电话号码:619-663-0912 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35192030906
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权---- 以诗言志 2012/10/23 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 青岛访民邵为民 2012/10/18 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.10.22/视频
·中共流氓政权没救了! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记 (图)
·在联合国维权的大路上(一)/谢景元 (图)
·武汉余波联合国上访维权(5)《聚焦中国暴力拆迁》 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.10.18/视频
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的有力佐证 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--黄金有价生命无价!(2012-10-16) (图)
·中国冤民联合国控告团2012.10.17/视频
·祖国母亲我为你哭泣! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.10.16/视频
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的生动诠释 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—迟来的正义之声 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.10.15/视频
·武汉余波联合国上访维权(4)------坚持、坚持 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际发报告聚焦中国暴力拆迁 2012/10/12(麻雀行动) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·杭浩东联合国上访维权----我们来自五湖四海(续一) (图)
·246位中国公民签名支持设立国际宪法法庭——并致联合国的公开信
·联合国机构对张义南不服劳动教养的处理意见
·中国公民发起支持设立国际宪法法庭致联合国的函签名活动
·忍无可忍 中国驻联合国代表李宝东开骂了
·杨洁篪罕见的强硬,中日在联合国当众翻脸
·中日代表联合国大会交锋 日方无言以对
·杨洁篪会见联合国—阿盟叙利亚问题联合特别代表
·杨洁篪会见联合国秘书长潘基文和联合国大会主席
·北京市公民来纽约联合国总部控告突破零记录 (图)
·香港民间团体为李旺阳之死求助联合国
·台媒:中国反制日本向联合国提交大陆架划界案
·中国向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图
·王扣玛去联合国人权委员会给潘金文送信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·澳专家指李旺阳死因报告漏洞百出支联会将上诉至联合国
·武汉7访民到联合国驻华办前告“洋状”詹三桂难民署做难民
·联合国任命新的叙利亚问题特使
·王喜凤:致联合国人权委员会的公开信
·红歌演唱家谭晶在联合国总部边唱边演讲
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。