页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳政府雇请截访的保安喊打倒共产党/赵国莉
(博讯北京时间2012年10月22日 来稿)
    
    深圳访民赵国莉截访绝食90小时誓死捍卫人权
    

    赵国莉绝食第三天,深圳政府雇请截访看守保安王兵(音)喊:打倒共产党口号!
    
    2012年9月17日早上,深圳访民赵国莉(深圳市义工联义工优秀员工,业务骨干,义务无偿捐血者,四川汶川地震抗震救灾志愿者),到北京依法维权,下午到中华人民共和国总工会领取上访回复函。
    
    2012年9月20日上午10点,赵国莉从北京中南海新华门路过遭到警察拦截检查到包里有上访材料,后被带到北京市西城公安分局府佑街派出所,后被依法遣送到国务院信访分流中心久敬庄!
    
    因为当天人多送到时已经下午五点多,等了一小时后被广东处驻京办三位同志接访接谈后接出久敬庄,交与深圳市驻京办请的保安公司,被带到海淀区168宾馆!
    
    2012年9月21日晚,赵国莉见不到来接访她的深圳接访人员,坚持不走,结果被绑架,两名男的保安从后门抬一辆白色面包车,骗赵国莉说会见深圳来的接访领导,结果被车拉到河北燕效!
    
    在黑夜下,在多名不明身份的大男子的胁迫下,车开到了河北燕郊奇丽国际大厦的宾馆门口,对方威胁赵国莉不配合要抬到地下室,于是在万般无奈下一个上访弱女子有什么办法!但是万没想到连洗澡、上厕所时被侵推门,晚上男保安要强行留在房里!门被破坏,一伙不明身份的截访看守人员!绝食第二天,因为赵国莉打开门看到对面房间有人于是求助报警被看守人员王某掐脖子推倒在房间地上,马上关门,血淋淋的事实证明什么叫做贼心虚!
    
    (女访民被践踏和蹂躏了的人权!)手机被6名(4男2女)截访看守人员帮凶保安暴徒抢夺,房间电话被拉断!
    
    赵国莉傻呼呼的配合不明身份的人把自己的命交给了深圳市罗湖区南湖街道办接访人(截访人),他们花纳税人的钱雇用小学生、初中生当“保安”帮凶,深圳这样的信访截访公务员在中共中央国务院信访分流中心久敬庄通知省市驻京办,中央规定上访人从接出后不能在北京滞留24小时以上,于是深圳一部分腐败分子以此次的为首恶便使出了祸国殃民的毒招来迫害上访维权人民,像这样的“人民公仆”信访接访人员和警察等维稳人员竟连上访人赵国莉的面都不见,还闹国际笑话说“怕”见赵国莉,像这样的公务员连工作都不能胜任,他们有什么资格当公务员,有什么权利和颜面要主人供奉!如今反用主人的钱财来雇用人来欺负迫害主人!像这样的公务员严重失职、渎职、侵权依法应追究行政不作为责任,开除公职!
    
    赵国莉绝食第4天晚上才进食了点鱼和土豆!第5天早上服务员来换床单时,因为赵国莉问服务员房间里有没有监控,回答说没有!赵国莉说自己是上访的,已经绝食几天,那就是死在里面都没人知道?也许这话被上报老板,不让他们在门口看守?
    
    绝食第5天因为跟服务员的对话让李某小队长恼羞成怒,早上叫买青菜米粉都不买!还恶狠狠地说你的命在我这不管钱!
    
    又一天没吃饭,晚上太晚没饭就这样深圳访民赵国莉被无人权政治迫害,生死绝食90多小时,除了喝矿泉水外,生命在枯竭!赵国莉心脏在至息、脑门发冰、头发昏,但不告诉他们,一下子死了一了百了,离开这万恶害人的邪恶世界,八年多的上访太累了,也许天堂才是最美的!
    
    2012年9月28日下午5点多,在昏昏睡醒后看到一男一女的保安看守人员睡着了。“上帝施法让他们睡的”,赵国莉始终相信,上天有眼、善恶有报!于是行李都没收完便提上自己的包从出口道逃命了,这是什么样的世道,在中国号称人权最好的国家,在十八召开之前深圳访民赵国莉却遭到了行政腐败分子,深圳南湖街道办书记公务员腐败分子们的政治迫害,法律何在?人权何在?
    
    赵国莉现在北京不为人所知的角落,身休整器官受到重人伤害,奄奄一息!生死一线天!
    
    深圳腐败分子们最终善恶终有报,还是相信中华人民共和国国歌《国际歌》起来不愿做奴隶的人们……
    
    不在沉默中爆发就在沉默中死亡!深圳访民赵国莉誓死用生命和热血捍卫人权!
    
     深圳访民赵国莉
     于2012年10月21日于北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2091301
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵国莉写给联合国及多国首脑的第一封公开信/赵国莉
·访民赵国莉大运会信访局遭政治迫害政府绑架偷充电器剥夺住院权利
·深圳访民赵国莉申请鼻刺酷刑吉尼斯世界第一荣誉奖
·北京警车黑夜滥用职权半路拦截刑事拘留赵国莉等多人
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
·赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·深圳访民赵国莉被逼迫请愿
·视频:深圳赵国莉的母亲杨翠云同访民们到广东省委门前请愿,求见汪洋
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·访民赵国莉在世博期间在深圳至兰州1184次火车遭遇“诈捐门”事件 (图)
·深圳访民赵国莉致人力资源和社会保障部部长尹蔚民的公开信(血泪控诉)(图)
·游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
·深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
·齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
·深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
·赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
·深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
·深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
·深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
·深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
·从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
·深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
·深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
·天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
·深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
·赵国莉:愿六四民主的英烈与中国访民同在!
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
·深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
·深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
·赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
·赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
·赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。