页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广州周建斌夫妇被捕前要发出的文件
(博讯北京时间2012年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    编者按;广州访民周建斌,李小贞夫妇7月日在北京南站被抓。8月10日周建斌夫妇同时被广州荔弯取公安局以“妨碍公务罪”逮捕。8月底广东省人民检察院接受周建斌,李小贞夫妇告省高院一案的审理。周建斌,李小贞夫妇因在京上访北京伤害一案(材料在下方)不能参加广东检察院的通知询问。以下是周建斌,李小贞夫妇被捕前托友人将委托书
    
    委托书
    委托人:周建斌,男,1969年9 月1 日出生。户口及原住址:广州市荔湾区文昌南路宝华新街5号703房(已拆除,现居无定所)。电话:13044265650。
    委托人:李小贞,女,1977年8月31日出生, 住址:同周建斌。户口地址:广东省海丰县大坵田二巷30号之2号。电话:13059178724。
    受委托人:郭宝德,男,1940年1月14日出生,住:广州市荔湾区文昌南路宝华北街11号201室。户口:深圳市蛇口翠竹园11栋102室。电话:13622756989。
    委托人周建斌、李小贞因不服广东省高级人民法院(2012)粤高法行终字第19号《行政判决书》向广东省人民检察院申诉,委托受委托人郭宝德作为代理人,可以接受检察院问话,可以传递信息,接受检察文书。
    委托人: 。
    委托人: 。
    受委托人: 。
    委托日期:2012年 月 日
    tp://upload.peacehall.com/news/temp5/201210102338211.jpg
    广州周建斌夫妇被捕前要发出的文件


    
    
    广州周建斌夫妇被捕前要发出的文件

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
24182261501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·广州访民周建斌、李小贞夫妇双双被捕前在京维权照片
·在京访民千呼万唤 周建斌李小贞夫妇广州逮捕
·广东访民周建斌、李小贞失踪50天
·18大之前北京悄悄绑架访民维稳 广州周建斌李小贞夫妇失踪一个月
·广东周建斌、李小贞夫妇被抓30天没音讯
·参与访民六四演唱会的李小贞、黎容好遭广东方面的威胁 (图)
·广州访民李小贞获住建部2012年1号转复函 (图)
·从联合国驻华办抓的李小贞等访民送往久敬庄/视频 (图)
·视频:广州李小贞诉说冤情 (图)
·视频:截访者在火车上殴打广州访民周建斌、李小贞访民
·广州荔弯区防周建斌、李小贞夫妇上访,安置在宾馆 (图)
·组图:周建斌、李小贞亚运开幕日被抄家,再次进京上访(图)
·国庆节,广州访民周建斌,李小贞到京下车就被抓走(图)
·广州访民周建斌李小贞声援冯正虎回国、回家解决人权侵害案件!
博客最新文章:
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
  • 生命禅院【禅院百科】疾病、健康
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。