页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国冤民大同盟联合国上访记
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年10月09日 来稿)
    
    中国冤民大同盟联合国上访记
    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


    中国冤民大同盟联合国上访记


     10-8-2012
    
    作者:中国冤民大同盟葛丽芳
     今天10月8日,星期一,昨天下过雨后,今天转晴,明天又是雨天,近来雨天较多,天气也随之转冷。
     被中共强盗抢劫房屋财产、利用暴力强权强行剥夺居住权的千千万万个无家可归者们,受着强权的煎熬和痛恨!在死亡线上挣扎度过了几十个年头,年复一年,又是一个冬天将至,随之人民对中国共产党的深恶痛绝不断升华,中共强盗、毫无人性的政党也加速着他们自身的灭亡!
     寒冬的将至人们可以随天气温度的变化而自由、自行的添减衣物加以防护,但中共驾驭人民的恶行是万万无能抵御的!所以共产党的灭亡是人民翘首盼望!中共不绝,人民的灾难永无止境。
     中共疯狂的暴力拆迁,为联合国广场维权带来“生机”,为声讨中共强盗行径这支维权队伍不断在壮大,最近不断有各地的拆迁户打电话询问联合国维权事宜,但暂且为了生计及另一些原因,还没有真正加入维权行列,但他们表示会来联合国广场维权。
     今天,是美国哥伦布节,学校放假。杨律一家三口来联合国广场维权,还配备了电子琴维权!且前亮相过的维权人士基本到齐,为中共政权增色、增光,添彩不逊色于一支著名的乐队!音乐配上中共是魔鬼、强盗口号,真是异乎寻常的精彩!但遗憾的是我的喇叭电磁不足,没有叫上几句!
     杨律儿子一曲接一曲的弹奏引来许多过往客人,真是“喜”从悲中生啊!
     最近,民生观察声明谴责:《共匪拆迁征地暴力指数达顶级》。因此,被中共暴力强权逼迫出国门抗争的,为数不断在增加,无奈民众不顾年老体弱,无亲无友,无依无靠,人生地不熟,只身漂泊海外也真不愧为斗志昂扬!北京人谢景元是访民学习的榜样!为了正义、真理死都不怕,还有什么可怕的!?谢景元讲的好:你中共邪恶,不讲理、不讲法,我跟你讲理、讲法,你要抓、要关任由你。
     联合国广场被中共土匪、暴力、强权下的子民占领,中共国维权团队从国内慢慢延伸扩展至海外!是中共可歌可泣的邪说:人权有进步、有改善之欺骗最有力的见证!群体迫害、活体摘取法轮功器官;非法强权、暴力抢劫、剥夺群体最基本人权:生存居住权!
    
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    联 系 电 话:718-450-1446 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22192011021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权:我们来自五湖四海 (图)
·武汉余波联合国上访维权(3)法制国家公民的基本权利 (图)
·武汉余波联合国上访维权----还我家园 还我人权 (图)
·武汉余波联合国上访维权----还我家园 还我人权 (图)
·余波联合国上访维权:祖国母亲生日快乐吗? (图)
·杭浩东联合国上访维权:人民政府抢夺人民的房产,岂有此理! (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 我们和李保东大使在联合国内外唱双簧 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 野田亦谈法,日本强盗博弈中国强盗 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联大会议 / 维权抗议热烈进行中 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访感/葛丽芳 (图)
·杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元 (图)
·杭浩东联合国上访维权---“日本让步,中国赢了,赔钱吧” (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权的口号更高昂 2012/09/19 (图)
·杭浩东联合国上访维权----9 18,我们的家在上海黄浦江上(2012/09/18) (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国将设信访办 2012/09/17 (图)
·杭浩东联合国上访维权----还我钓鱼岛!还我家园 (图)
·杭浩东联合国上访维权----“你们是来保钓的吗?” 2012/09/12 (图)
·杭浩东联合国上访维权----勿忘 9 11, 勿忘被强拆 2012/09/11 (图)
·杭浩东联合国上访维权---和胡锦涛主席一起反强权 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。