页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年10月03日 来稿)
     (2012-10-01)--仅把此诗献给联合国前维权的”天涯沦落人”--床前明月光,疑是地上霜,抬头望明月,低头思故乡.
    今年的中秋节和国殇日前后只差一日.照例中秋节作为仅次于春节的传统节日应该是非常丰富和热闹的节日全家人聚集在一起吃月饼,瓜子,西瓜…和美快乐.但因为中共的十八大内战激烈个个忙于卡位战,无人过问这庆典活动.天安门广场零零星星,冷冷清清连带这中秋节也暗淡无光.这样倒好可以少耗费些老百姓的血汗钱为他们涂脂抹粉.
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    
    倒是我们联合国总部前的冤民控告团增加了两个新的成员-年长的北京人谢景元和年轻的武汉人余波.说来也心酸,谢老都已六十开外了,身体又不好曾做过脑部手术却不得不远离亲人来联合国总部前维权.祥情在杭浩东的”北京人谢景元”这篇文章中都有报道.他的家应是北京典型的四合院吧,光是房子面积就有170多平米,那院子的面积更大.那里房价每平已是十万元,关键是谢老只想和家人太太平平的安度晚年.那小小的宣武医院也狗仗”人”势,打着合资经营的旗号妄想趁火打劫浑水摸鱼捞黑钱,忘记了自己的天职是治病救人.小余的情景更是凄凉,本来在武汉市的好地段有一幢200多平米的房子才买进20多年,位于中国湖北省武汉市桥口区汉中街李家巷24号,是余波和母亲骆静两户合法拥有的房产,在无分文赔偿损失下在武汉华通置业发展有限公司汉中片搬迁办公室负责人张经理的指挥下,暴力强拆.详情可见余波的联合国维权记.
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    
    联合国冤民控告团来了新人,这无疑给老成员增加了事情,谢老的临时住处条件太差,乘机给他们两人搓合一下是否可以一起找个合适的长久住处?天气冷了谢老的衣服棉被够吗?他们维权的横幅做好吗?文章可以上网吗?英文有困难吗?等等诸如此类的问题还真不少.把他们从机场接来又要指点他们如何去联合国对刚背井离乡新来咋到人生地不熟的他们都很重要.也牵挂着他们国内亲人的心.同是”天涯沦落人相逢何必曾相识”.
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人


    
    是什么力量把历来各自为尊的”只管自家门前雪,莫管他人瓦上霜”的中国人撮合在一起了呢?是中共的轰轰隆隆的拆迁运动!!而且这运动的广度力度还在呈现有增无减的气势.为了征地用压路机堂而墴之的压死地主,用枪打死户主.对老百姓的暴力行动的抢掠已到了登峰造极的地步.老百姓的苦日子何时才到头啊?
    我的邮箱地址:[email protected] 电话号码:610-663-0912 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1950852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·余波联合国上访维权:祖国母亲生日快乐吗? (图)
·杭浩东联合国上访维权:人民政府抢夺人民的房产,岂有此理! (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 我们和李保东大使在联合国内外唱双簧 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—上海政府是如何保卫十八大的? (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.27/视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—恶警张研背后的罪魁祸首 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.26/视频
·杭浩东联合国上访维权---- 野田亦谈法,日本强盗博弈中国强盗 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--不杀恶警张研不足以平民愤 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联大会议 / 维权抗议热烈进行中 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.25/视频
·中国冤民联合国控告团2012.9.24/视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--被官方颠倒的是非 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.23/视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体? (图)
·中国冤民大同盟联合国上访感/葛丽芳 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.22/视频
·杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.21/视频
·忍无可忍 中国驻联合国代表李宝东开骂了
·杨洁篪罕见的强硬,中日在联合国当众翻脸
·中日代表联合国大会交锋 日方无言以对
·杨洁篪会见联合国—阿盟叙利亚问题联合特别代表
·杨洁篪会见联合国秘书长潘基文和联合国大会主席
·北京市公民来纽约联合国总部控告突破零记录 (图)
·香港民间团体为李旺阳之死求助联合国
·台媒:中国反制日本向联合国提交大陆架划界案
·中国向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图
·王扣玛去联合国人权委员会给潘金文送信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·澳专家指李旺阳死因报告漏洞百出支联会将上诉至联合国
·武汉7访民到联合国驻华办前告“洋状”詹三桂难民署做难民
·联合国任命新的叙利亚问题特使
·王喜凤:致联合国人权委员会的公开信
·红歌演唱家谭晶在联合国总部边唱边演讲
·上海百余维权市民在人民广场呼吁联合国关注中国人权状况
·福州被强拆难民林旭光等第十一次致信联合国 (图)
·中国外交官吴红波被提名为联合国副秘书长 (图)
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。