页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年9月25日 来稿)
    (2012/09/21) 今天又在网上看到一篇血腥暴力征地的报道:请看具体内容:
    村民爆料辽宁盘锦市征地暴力冲突 内幕 (参与2012年9月23日讯)2012年9月23日消息:2012-09-21,辽宁省盘锦市兴隆台区后二十里村因强行征地发生严重暴力事件,一位村民当场被警察开枪打死,还有三人受伤.
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    
     该村村民王世杰因为地里的稻子还没有收割而抵制前来强行推倒庄稼的施工人员,被警察开枪打死。一位不愿意透露姓名的村民说,很多村民目睹了警察的暴行。
     村民:“就是政府强行占地,来了之后把稻谷给压了,然后开枪。王世杰家有四口人,大儿子14岁,小儿子三个月,两个儿子都受伤,王世杰的爸爸膀子和腿子都中了一枪。王世杰胸部中了一枪,当时就击毙了。后二十里村在盘锦市的郊区,当地政府一直在强征农民的土地,用于各种开发,村民都是敢怒不敢言,谁敢反抗,就是死路一条,王世杰就是最好的例证。“
     他说:“政府来征王世杰的地,因为补偿太少,他不同意,而且现在地里的稻子吧,马上就要收割了,政府就强行用推土机把他家的稻子全压了,到手的粮食就压平了,今天就来强行施工,王世杰不同意,施工人员就带来警察武警,发生争执,当时就打了王世杰三枪。”
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    
     后二十里村一位姓黄的村民说,“当地的农场领导在没有征求村民的同意,就私下把村民的土地以每亩一万七的价格卖给了开发商,开发商转手就能卖出每亩几十万的价格,很多村民对此表示反对,但多次上访也没有任何效果。星期五,施工单位强行推倒王世杰地里的稻子,他们家人和施工人员发生肢体冲突,警察到场后,就拧着王世杰大儿子的上衣领子。”
     “本来王世杰还没有动武,但他的大儿子才十四岁,武警拧着他的脖子,差点没把他拧死,还把他的裤子撕开了,王世杰一看,他儿子才14岁,警察就这样活活整他,就上去拉,结果警察当场开枪,将王世杰击毙。王世杰的爹看到儿子被打死,就上去拼,结果也被警察开了两枪,把腿打断了。”
     这位姓黄的村民说,王世杰被打死后,警方出动大批特警对围观村民抢尸,王世杰的两个儿子和父亲都在医院救治,其余家属目前均受到控制。
     “王世杰今年37岁,中了三枪,他的父亲中了两枪,现在政府派人来到他家,检察院的人,现在又说验尸,想把尸体破坏,以后没有证据,他们家就不同意,担心官方偷偷火化尸体,现在尸体被抢走了,家人都没让接近,现在尸体到哪儿了都不知道。官方派了200多特警,村民想要阻拦,但干不过他们呀。”
     接受公民采访的两位村民说,王世杰的妻子目前几乎精神失常,他们呼吁辽宁省有关当局派人调查王世杰的案子,维护弱势群体的合法权益。
    
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体?


    
    这是继唐福珍,钱云会等血腥征地拆迁后的又一暴力事件,这些层出不穷的惊心动魄骇人听闻的惨无人道的血腥事件只是继文革运动后的轰轰烈烈的拆迁运动中的一个又一个的小小浪花.报道的最后说王世杰的妻子目前几乎精神失常,这是完全可能的事.人的神经本身就是非常脆弱的,地被抢了,家里一年辛苦种植的稻子血本无归,丈夫被打死,14岁的儿子头颈几被拧断,公公腿上中两枪….轮到这事谁都会发疯!!记得我们在看共匪捏造的”白毛女”时,常有观众难过得痛心疾首,群情激奋高呼”打倒黄世仁!!””不忘阶级苦.老记血泪仇!!”现在已经幸福和谐得没有阶级苦血泪仇了?到处是一片莺歌燕舞流水潺潺的景象了?可怜的老百姓已经被洗脑被剥夺权利到了集体失声,麻木到了没有人性的地步.
    村民呼吁辽宁省有关当局派人调查王世杰的案子,维护弱势群体的合法权益。一个曾经有如此豪言壮语的群体”我就是玉皇,我就是大帝!喝令三山五岳开道,我来了”的群体,懦弱到了要当局(匪首)维护合法权益的”弱势群体”.是可悲还是可喜?要左手监督右?谁有资格权力派出200多特警?这样的呼吁有几个是管用的?这样的呼吁十之八,九是落空的.黄泉路上的唐福珍,钱云会等又有了王世杰作伴!!!
    我的邮箱地址:[email protected] 电话号码:610-663-0912 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
160701
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁盘锦现代包身工:活干得慢被扒光上衣
·村民爆料辽宁盘锦市征地暴力冲突 内幕 (图)
·辽宁盘锦警民冲突致1村民死亡续:政府违法强拆
·辽宁省盘锦市征地暴力冲突 警察开枪一死三伤
·辽宁盘锦女子称遭派出所所长等人轮奸 警方调查
·女子称遭辽宁盘锦派出所长等人轮奸
·辽宁盘锦女子称遭派出所所长等人轮奸
·揭秘:周永康为何力保王立军?要从盘锦打黑说起
·辽宁盘锦派出所附近饭店大爆炸官方隐瞒死亡人数 (图)
·辽宁盘锦丁二烯泄漏起火 已燃烧13个小时
·京沈高速盘锦段发生交通事故造成18人死伤
·辽宁盘锦市流血拆迁事件官方回应引发质疑
·网曝盘锦市最牛售楼处建市人大门前
·辽宁盘锦公民拍摄交通肇事现场被交警抢走相机
·实拍:辽宁盘锦钉子户(图)
·盘锦执法者,怎能是“躲猫猫”的变形金刚
博客最新文章:
  • 谢选骏民主不是万能的但没有民主是万万不能的
  • 滕彪柏林墙的倒塌与“信息柏林墙”的建立
  • 谢选骏民主党的报应就是川普
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲
  • 谢选骏美国将会输掉第二次冷战
  • 李芳敏14400012誰喜愛生命,愛慕長壽,享受美福,
  • 金光鸿香港革命是大中华革命的一部分
  • 谢选骏世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 胡志伟聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 陈泱潮檢驗習近平及中共有無現代化認知水平和治理能力的試金石
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
  • 牧草地謝松齡:在上帝面前活到永遠
  • 谢选骏人工智能的致命缺陷
  • 苏明张健评论习蠢货被削去了多少权力
  • 谢选骏台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之十三
  • 谢选骏为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。