页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年9月23日 来稿)
    ( 2012/09/21 )任何国家和政府都无权以主权为籍口侵犯人权--联合国前秘书长柯菲•安南
    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元
    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


    谢公景元,北京人氏,本天子脚下良民,年逾花甲,勤劳一生,安居京城,于城中心寸土寸金之地宣武繁华善区拥有六、七间大房,一百七十平米有余,尚附有一大院落,更是闲时大人养花弄草,小孩游戏玩耍乐园。 谢氏退休后在此,颐养天年,合家安居乐业,不图暴富,安于小康,其乐融融也。
    
    谁知平地一声惊雷,祸从天降,三年前一有权有势主儿相中那块风水宝地,欲取之生财。奈谢氏一家数辈在此安身立命,故必先去之而后安。古人曰:盗亦有道。但此主儿非一般平庸江洋大盗,乃亦官亦盗,是官盗也。草民遇上官盗,乃是三生之不幸,巨石之下,焉有完卵呼?
    
    偏此谢公生性耿直,我片瓦片砖,祖传基业,乃有国法保护,神圣不得侵犯,如同国之钓鱼岛,岂容强盗掠夺侵占?故挥起宪法、物权法、人权法、民法、商法、刑法等十八般武器奋起护法抗争,窃想有如此镇国之神器在手,胜利必囊中之物也。乃怜此公是桃花源中人,洞中方一日,世上已千年。今日俺中华乃已和谐社会,岂容你等草民借此法那法乱我盛世!? 普天之下,莫非王土,何容那劳什子法来扰我发财美梦?且法为权用,权亦是法,权亦大于法。权可持续发展,乃俺党国护身之宝,法乃腐朽秽物,岂容乱我朝纲? 不幸倔犟之谢公,护巢心切,宁折不饶,终落得个屡诉屡败,屡败屡诉,几近体无完肤也。
    
    后经圣人指点,方悟法律在吾天朝早已不为子民人身、权利、财产之挡箭牌,护身符,其沦为手纸亦嫌糙,仅是块遮羞布而也。放眼王土,何见哪方草民持法护家护身成事者?而等所鼓吹之人权,更为何物?闻所未闻,见所未见,匪夷所思也。 谢公茅塞虽开,可为时已晚,那初、中、高三衙门的判书,份份如同催命符,杀气腾腾,虎视眈眈,其祖传基业,危在旦夕,怎不令人忧心如焚?
    
    一日谢公忽闻西域有一地呼阿美利加,其域中亦有国中之国称联合国(UN),吾朝竟亦是之某委员会常任理事国,而联合国亦有专事各成员国的人权事务的委员会,不禁大喜。暗忖人权无疆界,普世有价值,天朝无法制,UN去维权也。
    
    经波历折,终抵阿美利加,不顾车马劳顿,时光颠倒,谢公一离飞机便马不停碲直奔联合国维权上访。虽人生地不熟,外邦话叽哩又呱啦,但他心里一点也不悚慌。未出门时已闻吾朝封疆大吏申江一哥俞氏正声专遣一组上海访民常驻联合国维权上访,以在国际社会宏扬提升吾天朝及申江知名度。俞督处心积虑,工于心计,设上海访民在联合国维权上访已半载有余,且终成正果,已列世界八大奇迹之首,名扬四海也。风闻俞督因此功不可没,人常有望,亦将引全国访民云集联合国。尚若此,俞督更是功上叠功,定能更上多层楼也。此乃闲话,余下不谈。但有俞督垒基, 谢公自觉今在联合国不会落单也。
    
    初抵联合国,果见维权场景热闹非凡,标语横幅,图文并茂,口号阵阵,直冲云霄,真名不虚传也。沪语京片,沟通无障,同道之友,惺惺相惜,指点迷津,令谢公摩拳擦掌,跃跃欲试,终举横幅,面朝UN, 仰天长啸:“还我人权,捍卫家园!”震天之吼,直冲云霄,飞奔九州。至此俞督在UN所创奇迹,又增一色也。
    
    谢公为京城第一人UN安营扎寨,护家维权,开创先河,亦可引导后来者云集维权抗议。从今中国沪京两地访民将在联合国前联合维权上访,共写世界奇迹。
    
    有诗为证:
    
    官盗掠民猛于虎
    腐法助虐夺家园
    京城谢公惨遭劫
    联合国前维人权
    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


    杭浩东联合国上访维权----北京人谢景元


     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1802128
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民联合国控告团2012.9.21/视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--群众是真正的英雄 (图)
·杭浩东联合国上访维权---“日本让步,中国赢了,赔钱吧” (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—民众的智慧 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.19/视频
·杭浩东联合国上访维权----维权的口号更高昂 2012/09/19 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.18/视频
·杭浩东联合国上访维权----9 18,我们的家在上海黄浦江上(2012/09/18) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国和时代广场维权记--人权高于主权! (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.17/视频
·杭浩东联合国上访维权----联合国将设信访办 2012/09/17 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.14/视频
·杭浩东联合国上访维权----还我钓鱼岛!还我家园 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国,时代广场维权记-人权,主权谁重乎?(2012/09/13) (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.13/视频
·杭浩东联合国上访维权----“你们是来保钓的吗?” 2012/09/12 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场上访维权记—“一家欢喜万家怒” (图)
·中国冤民联合国控告团2012.9.12/视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场上访记—幸福就是不恐惧 (图)
·北京市公民来纽约联合国总部控告突破零记录 (图)
·香港民间团体为李旺阳之死求助联合国
·台媒:中国反制日本向联合国提交大陆架划界案
·中国向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图
·王扣玛去联合国人权委员会给潘金文送信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·澳专家指李旺阳死因报告漏洞百出支联会将上诉至联合国
·武汉7访民到联合国驻华办前告“洋状”詹三桂难民署做难民
·联合国任命新的叙利亚问题特使
·王喜凤:致联合国人权委员会的公开信
·红歌演唱家谭晶在联合国总部边唱边演讲
·上海百余维权市民在人民广场呼吁联合国关注中国人权状况
·福州被强拆难民林旭光等第十一次致信联合国 (图)
·中国外交官吴红波被提名为联合国副秘书长 (图)
·六四前夕叶宁大律师来联合国广场声援中国公民控告团发表讲演(视频)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·联合国艾滋病规划署北京办事处拒绝李喜阁参加世界艾滋病烛光纪念日
·爱知行抗议联合国驻华机构对艾滋病维权人士进行政治审查
·外交部:对联合国公正处理冲之鸟礁问题表示欢迎 (图)
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。