页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

信访报告/广西柳州曾秀荣
(博讯北京时间2012年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    关于柳州市柳东路115号曾秀荣(户)等六人农民宅基地养殖场已使用土地27年,占地800多平方米,建筑面积1625.51平方米。有合法“养殖营业执照”和“建筑设备租债营业执照”。为:土地权属和土地使用权争议纠纷,以及土地征收农民集体土地上房屋征收拆迁问题,事实认定不清,历史遗留问题,建筑物无建设许可证,导致补偿不到位争议未能达成协议及时拆迁交出土地争议。
     根据[2009]309号“关于柳州市土地交易储备中心文昌路西段南面城中村改造项目立项批复和建设用地规划许可证审批单;地字第45020120090012号;用地单位:柳州市土地交易储备中心以及桂政函[2010]496号文件和柳国土征报[2010]201号;柳政函[2010]450号;公告[2010]41号;[2010]57号;[2010]第008号和柳国用[2010]第119912号;土地使用权人:广西柳州市建设投资开发有限责任公司,地号:030111001640,图号:2691009225,土地使用权人:广西柳州市建设投资开发有限责任公司,地号:030111001640;图号:2691009225,土地使用权面积:21863.2平方米。

    曾秀荣(户)根据上述相关批复,批函,公告……依照《城市房屋拆迁管理条例》、《中华人民共和国土地管理法》《土地管理实施细则》《物权法》《宪法》相关规定,曾秀荣(户)认为:柳州市建设投资开发有限责任公司,柳州市华宇房屋拆迁有限公司,柳州市鱼峰区城市管理行政执法局以及相关部门一些公务人员违法、违规、违反程序,故意以无建筑许可证为由,不考虑历史遗留问题和现实使用状况和相关规定确认该户的合法使用权按正常拆迁补偿。违反上述有关规定失职,滥用职权实施2010“11.17”事件,暴力强拆柳东路115号合法经营养殖场500平方米房屋,至今未依法依规妥善处理。又送达拆除1201.95多平方米的建筑物。
    曾秀荣(户)依法上访诉求,依法维权,提起:“申诉控告举报”经国土资源部、农业部转办,广西壮族自治区国土资源厅对此案受理未处理之前和广西壮族自治区人民政府信访局对反映“土地争议纠纷问题转柳州市人民政府处理,在转办处理之前,柳州市鱼峰区城市管理行政执法局又滥用职权送达:柳城管鱼峰规划行决字(2012)第121号“行政执法行政处罚决定书”。限期二日自行拆除1201.95平方米。柳州市国土资源局又作出:柳国土执字(2012)2号责令限期交出土地处理决定和柳国土拆强催字[2012]2号《限期交地处理决定》这些行政执法行为与相关法律法规,行政处罚法及中央相关文件夹规定是相悖的,严重损害农民养殖专业户和个体经营者的合法权益。
    曾秀荣(户)依照:最高法出台司法解释,规范办理房屋征收补偿非诉行政执行案件,征收补偿不公平,不准强制征房屋;最高人民法院:《关于坚决防止土地征收,房屋拆迁强制执行引发恶性事件的紧急通知》……;国土资源部要求各地坚决查处强征强拆行为;监察部:对不作为,慢作为致不良后果坚决问责;城乡建设环境保护部关于房屋所有权登记工作中对违章建筑处理的原则意见[88]城房字第95号;城乡建设环境保护部《关于进一步处理好城镇私房遗留问题的通知》[87]城房字第575号:关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知;国家土地管理局发布确定土地所有权和使用权的若干规定;建设部关于清理城市房屋拆迁有关地方性法规的紧急通知;建设部办公厅关于对拆迁人未在法定期间提出拆迁延期申请问题的复函;国务院办公厅控制城镇房屋拆迁规模严格拆迁管理的通知;城市房屋拆迁规程;国土资源部关于加强征地管理工作的通知;国土资源部关于完善征地补偿安置制度的指导意见;国务院法制局对《关于拆迁城市私有房屋土地使用权是否予以补偿问题的函》的复函;国土资源部关于土地确权有关问题的复函;(国土资发[2011]178号关于农村集体土地确权登记发证的若干意见;国土资源部、农业部文件国土资发[2007]220号;桂渔牧函[2007]394号等规定。
    本案综上事实和证据及相关法律、文件、政策规定,地方性法规和文件规定与法律法规、国务院及各部委规定不一致的,以国家法律、国务院文件为准。并且柳发改规划[2009]309号“土地交易储备中心本身是征收土地储备做生意,违规损害农民利益的。柳州市建设投资开发有限责任公司本身是投资房开商,不顾农民利益,只顾多赚点钱。柳州市华宇房屋拆迁公司未申请批准获得该工程的“拆迁许可证”,是借用“柳州市日泰城乡建设房屋拆迁公司”的过期失效的许可证违法强拆养殖场500平方米房屋至今不赔偿。共同勾结以违法占地违法建筑不按照征收土地房屋拆迁安置补偿,如果不依法依规赔偿的话,再强拆1201.95平方米只有引发恶性事件发生。
    而且:建设用地规划许可证审批单,地字号45020120090012号,用地面积35883.42平方米,是2009年8月19日审批,审批意见第三点规定:本证及附图有效期一年,逾期未经批准延期自行失效;将重新规划安排地用,不另行通知。
    该案根据上述情况,请相关部门领导引起重视为盼!
    
     此致
    
    柳州市人民政府、柳州市鱼峰区人民法院、柳州市鱼峰区人民政府、柳州市城中区人民政府、柳州市国土资源局、柳州市规划局、柳州市拆除违章建筑指挥部
    
     信访人:曾秀荣(户)13607729696
     15007729257
     柳州市柳东路115号养殖场 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35182221547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·柳州市柳东路115号养殖场曾秀荣、曾秀整的听证会 (图)
·广西柳州失地农民7月19日在天安门抛撒的材料 (图)
·柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
·碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
·柳州6.15强拆养殖场事件(二) (图)
·震惊 柳州市6,15强拆农民养殖场事件(一) (图)
·柳州市柳南区太阳村镇老房村民血泪控告(组图)
·柳州三访民在天安门抛撒传单被拘留
·广西柳州出现全民围捕食人鲳闹剧
·柳州围剿食人鲳3天未抓获一条
·柳州窑埠村强拆、强征图片
·广西柳州食人鱼连袭2人 伤者手掌血肉模糊
·视频:柳州柳南区数百打手暴力强征土地、毁掉农作物
·柳州市柳南区2010年强征农民土地调查
·柳州柳东新区强抢农民土地、打伤村民/视频
·柳州柳南区违法征地2万亩 公安局长闯入民宅殴打维权村民
·视频:柳州鱼峰区报复报道 再次强拆养殖场 (图)
·柳州市被强征土地、强拆的震撼视频
·柳州暴力拆迁:全副武装暴力围攻手无寸铁的村民 (图)
·视频:柳州市鱼峰区大动干戈强拆鸡养殖场 (图)
·广西柳州今年首发暴雨红色预警 (图)
·广西柳州一村屯发生地陷 数百人疏散
·快讯:广西柳州一村屯发生地陷 数百人疏散
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想/中国社民党革命委员会新年文告
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·柳州访民钟瑞华行政申诉状
·柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信
·温总理的眼泪为何打动不了柳州官员的良心?/秦建中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。