页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民汤传海澳洲上访日记22
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年9月18日 来稿)
    访民汤传海澳洲上访日记22
    
     围绕钓鱼岛事件,看国内搞的轰轰烈烈的反日游行,最后演变成打砸抢的一场闹剧,针对国人的爱国热情,本人表示钦佩,就我个人而言,对游行的本身更感兴趣,官方讲这是人们自发组织起来的抗日游行,我在想“党国”的臣民们何时有了这么好的自由权利,再看那些充满了血腥味的口号,如“宁可地球不长草,也要收回钓鱼岛”“宁可华夏遍地,也要杀光日本人”这样的口号,只有我党国御用文人才有这个胆,把他展示出来,本人在上访经历中,仅仅因为扬言去中南海上访,而受到当局收押,如果没有中共这个黑手在幕后支撑着这样的游行,任何打出这个横幅的人,我估计也在十八层地狱以下了,所以我敢肯定的说,这种在自己的国土上打砸自己同胞财产的行为,完全是中共一手策划,如果中共讲爱国,那就好比婊子在向妇女传授道德经,向人们展示她淑女的一面的滑稽可笑,下面就让我们来讲中共是怎样卖国的。
     在中华民族的这块土地上,曾经有过这么一个政府,他的名字叫“苏维埃”政府,他的口号是用生命来捍卫苏联政权,在自己的国土上,保卫的却是别人的政权,而在同一时期,东北有个叫满洲国,武汉有个叫汪精卫政府,而后两者,在历史上都被定性为汉奸,我不知道后两者的口号是什么,但我想绝不会是保卫“大日本帝国”因此,怎么看中国共产党才是名副其实的货真价实的卖国贼。
    访民汤传海澳洲上访日记22


    
     第二,在中华民国台湾的地图上,至今把蒙古国划为自己的版图之中,这块土地在国民党执政期间,从来,就没有给予承认过,中共窃国后,为了让苏联,承认自己的政权,最早向国际社会,承认蒙古从中国的土地上独立出去,并向蒙古国发去了贺电,祝贺其成为了一个独立的国家。
     近的来讲,俄罗斯这次召开的Apc会议,地方是个叫海参威,这块土地是江泽民执政期间,背着国人秘密与俄罗斯签订的边境条约,据说这个条约的内容连当时的国防部长都不得过问,其目的就是让苏联为它保密江泽民在苏联留学期间,加入克科勃的汉奸身份,连清政府都不敢做的卖国行为,在我党手上,就这样成功的把这块土地出卖了,这块土地据说是祖先留给我们最后的一块发展空间,以上是中共成立以来众多卖国行为的一小部分,尤其让我记忆犹新的是,一个曾经被韩国抓捕的渔民,在采访时这么说,为什么我们祖祖辈辈打渔的地方,因中共与韩国签订的一个什么条约,从此,这片海域竟成了外国人的地方,所以,我敢肯定的讲,凡是与大陆有领土、领海纠纷的国家,只要中共与他们签订了边境条约,无一例外的是中共卖国成功,如果清政府腐败卖国,但他为子孙日后,讨还主权留下了回转的余地如(香港与澳门)是最好的证明,而中共卖国求荣,无一例外的就是断我子孙的后路,甚至于失去了日后讨要的机会,中共共产党你也谈爱国。别他妈的装孙子了。今日看新闻,中共组织了千艘渔船,驶向钓鱼岛,以宣誓主权,不,驶向钓鱼岛的应该是你们的军舰,而不是百姓的渔船,冲在最前沿的,是你们那些曾经屠杀爱国学生们的野战军,而不是手无寸铁的渔民,只有等中共的卖国行为彻底的得到了清算,那时候让我们再来谈爱国吧。
     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
101828
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民汤传海上海上访日记21 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记20 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记19 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记17 (图)
·访民汤传海上访日记16 (图)
·访民汤传海澳洲上访记13 (图)
·访民汤传海澳洲上访记12 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记10 (图)
·访民汤传海澳洲上访记9 (图)
·汤传海澳洲上访记8 (图)
·汤传海澳洲上访记7 (图)
·汤传海澳洲上访记6 (图)
·汤传海澳洲上访记5 (图)
·汤传海澳洲上访记4 (图)
·汤传海人权日澳洲上访记 (图)
·汤传海澳洲上访日记 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记15 (图)
·访民汤传海澳洲上访记14 (图)
论坛最新文章:
  • 台外长诺如解放军干预将助港人 料引北京震怒
  • 港府惊曝乱象 律政司长摔倒滞英请辞遭京下令回国
  • 陆再警告 美航母到台湾恰好送解放军机会武攻
  • 栽赃黄之锋持美国绿卡 编造笨技术露馅沦笑柄
  • 独立中文笔会等组织籍“国际人权日”发起示威抗议
  • 莫斯科被惩罚出局 奥运谁渔翁得利?
  • 陆汽车销售连续第17个月下滑 新能源车销售亦降
  • 杜鲁多二次执政会制定什么样的对华政策
  • 新一轮冬季雾霾来了 55城市陷霾
  • 冀碰瓷敲诈团伙寻保护伞 向公安人大代表输少女曝光
  • 德议会如约听证与台建交联署案 官说一中立场是支柱
  • 反退休示威不减斗志 法国半瘫民众缄默
  • 选总统网军成灾 民进党黑锅重 韩营涉自导自演色情照
  • 中港足球疑成政治大战 反送中压力谁都要赢
  • 中国猪肉涨价 推动CPI同比涨幅创近八年新高
  • 任正非与美国官司 可和解不可认罪
  • 禁蒙面法立即失效了 港高院拒延长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。