页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉花楼街政府拆迁黑幕:李嘉城勾结政府巧取豪夺
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年8月25日 来稿)
     ''黑心商人''李嘉城''勾结政府''共同''巧取豪夺,霸占民[房]'',众所周知; 江汉区花楼街的拆迁,是于二零零五年八月二十八日正式启动,由于政府的违法出让国有土地,而导致花楼街的拆迁。从了二零零五年八月二十八日延长致二零零九年四月,在过去的花楼街拆迁的几年中花楼人[花楼街]简称,为了维护国家的宪法和法律.法规,维护国家的民主权利或自身合法的土地所有权.使用权。同不法的商人.''李嘉城''.和违犯宪法的政府抗争长达四年之久,在长达四年之久的时间里,花楼人忍受者巨大的伤痛或磨难,还要遭受红色恐布的压制.同时.还要遭受社会上黑恶势力的威胁或打.砸.杀人.放火.坐牢,判刑等创痛。
    
     大家且不知;由于政府的违宪把花楼人的维权说成是乌合之众,如原江汉区人民政府区委副书记,现在的市物价局局长''姜伟玲''把群众维宪护权说成''你们花楼街这帮人是一群乌合之众,一盘散沙,成不了大气候。''而原市府市长''李宪生''为了同香港富濠''李嘉城完成屯地计划,香港大公报报社副总编为了维护公民的正义,对花楼街的违法拆迁进行实地采访,被市长李宪生知道后半夜打电话对大公报报社 副总编破口大骂长达近两个多小时,[大公报报社副总编是位女同志],李宪生对这位女编辑进行急为下流的人生攻击。这是其一; (博讯 boxun.com)

     其二;政府为了同香港富豪谋取暴利,于百姓的生存而不顾,对花楼街辖区不但的派出公安.一一零.一二零.城管.特警.防暴武警.国安局.法院.检察院及黑恶势力对花楼人施压,强制逼迁,公,检,法,司各级政府部门近千人参入花楼街的拆迁工程,还说;这些部门驻进花楼街进行拆迁是为了依法拆迁,为了维护拆迁人的合法权益,我们要围点% [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4130512
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉花楼街被拆迁访民除了被人当猴耍别无选择
·武汉花楼街居民们还在做白日梦
·武汉驻京办吴岩手眼通天/花楼街访民
·武汉花楼街访民在北京好失望!
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·花楼街南二片拆迁之日记------鱼肉百姓
·经济适用房坑苦了花楼街居民
·武汉花楼街政府拿着维稳费,吃喝玩乐
·武汉法院居然星期天开庭被原花楼街被拆迁居民讥为流氓
·武汉区信访局长和花楼街访民的对话/视频
·抗议武汉中院阻拦花楼街480户行政诉讼 (图)
·视频:平安夜武汉花楼街强拆区
·短讯:武汉花楼街居民穿冤衣到政法委
·视频:武汉花楼街强拆居民穿冤衣上访
·花楼街被强拆户身穿状衣在武汉市中院、人大敲锣鸣冤 (图)
·短讯:武汉花楼街居民穿状衣到市人大请愿上访
·武汉花楼街被拆迁户的新家 (图)
·视频:武汉新老花楼街
·朱福祥与武汉花楼街访民彭汉怀谈“拆迁”违法/视频 (图)
·视频:武汉花楼街五百被强拆户集结市中院、市人大要求立案 (图)
·武汉处理花楼街拆迁事宜一靠忽悠 二靠镇压/视频
·武汉花楼街45人到市人大上访 (图)
·武汉花楼街访民到政法委讨说法/视频
·花楼街癌症访民张秋桂被关进了法教班
· 花楼街:特 大 爆 炸 新 闻 (图)
·花楼街癌症访民张秋桂怒砸居委会玻璃 (图)
·武汉:花楼街人这是怎么啦?
·武汉花楼街拆迁须知
·揭花楼街派出所的所作所为
·花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
·由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
·武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
·花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。