页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2012年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权


    
    我是河南省武警总队1997年军转干部孙自卿。
    
    我谴责中共中央是因为中共中央以法人身份直接侵犯我的人权15年,我谴责北京市公安局是因为北京市公安局充当了打击、镇压上访人的急先锋。
    
    我是个军转干部,按照军转程序我的档案由部队移交给军转办,各级军转办按照当年的军转安置政策向本级地方政府和辖区单位进行分配。
    
    对于因各种原因当年没有被地方政府接收的军转干部,由各地军转办把转业干部的档案退回给原部队,由部队处理军转干部的问题。
    
    军转办是中共中央的军队转业干部安置工作机构,各级军转办都没有法人资格,各级军转办的法人都是中共中央。
    
    我的档案十多年了一直被河南省军转办扣压着,河南省军转办没有区分责任把我的档案移交给安置地政府或者退给原部队。
    
    由于河南省军转办违犯军转政策不履行自己的职责,导致我非军非民流浪乞讨15年。
    
    河南省军转办野蛮侵犯我的人权15年,我谴责河南省军转办及其法人中共中央侵犯我的人权。
    
    军转干部的档案在中共中央的军转安置工作机构里移交期间,是有着崇高荣誉和最完善的政策和生活保障的。可事事难料,最安全的地方也是最危险的地方,谁知道军转办会代表中共中央干冒军转之大不韪的事情呢?要知道全军转业了400多万干部,我是第一个被军转办出具书面材料扣压档案的,并且在我之后,再也没有出现过军转办扣压军转干部档案的现象。
    
    我在总政上访时和浙江省军转办的接访干部聊天,他听到我的档案在河南省军转办里存放多年时,大吃一惊摇头不信。他说,军转干部的档案在我们军转办多放一天都不行,该是谁的扔给谁,咋会扣压档案呢?厂桥派出所的警察给我说,你的事情报到中央了。
    
    看到中共中央侵犯我的人权,北京市公安局也壮起胆子侵犯我的人权,真是主子无德家狗凶。
    
    北京市公安局支持天安门分局、厂桥、东交民巷等派出所对我枉法、流氓办案,维持各派出所对我的身份造假拘留。
    
    北京市公安局是镇压、打击、迫害上访人的急先锋,是中共中央和地方政府的帮凶。天安门公安分局是对上访人最凶狠的分局,腰带式背手铐和脚镣是对上访人的常用刑具,便衣警察骂人、辅警打人如同凶狗。
    
    上访人不偷不骗、不打不抢,上访人被中共中央和地方政府逼迫到天安门广场及其它相关地方喊冤,北京市公安局有什么理由和权力给上访人施用刑具拘留关押?北京市公安局为什么不拘留逼迫上访人到天安门广场喊冤的幕后操纵者——中共中央和地方政府的官员?
    
    十八大召开在即,希望中共中央停止对我的侵权,让我回到我的法人所属的组织中。
    
    如果中共中央及其军转安置机构继续侵犯我的人权,我将向荷兰海牙国际法庭提起人权诉讼,请懂英文和其它外文、懂诉讼渠道的朋友给我提供帮助,我在此表示感谢。
    邮箱:[email protected]
    电话:15565339290
    
    军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权


    军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权


    军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权


    军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1111041
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频 (图)
·视频:天安门金水桥上老武警警官孙自卿撒传单 (图)
·前武警警官孙自卿两会三闯天安门,冲出久敬庄/视频 (图)
·武警干部孙自卿谴责中共中央直接侵犯人权/视频 (图)
·武警干部孙自卿起诉军委主席胡锦涛 国务院总理温家宝 (图)
·河南武警总队转业干部孙自卿做黑人14年 (图)
·武警老上尉孙自卿北京上访记:被天安门开训诫书 (图)
·河南武警转业干部孙自卿新年的期望(图)
·武警河南省总队的转业干部孙自卿多年上访/视频
·军队转业干部孙自卿在国家信访局上访遭拒(视频)(图)
·河南省武警总队转业干部孙自卿(图)
·转业干部孙自卿上访维权(视频)(图)
·转业干部孙自卿遭军委信访局、国务院军转办(图)
·中央军委信访局直接侵犯转业干部孙自卿人权(图)
·权力腐败多矿难 劳工生命多死鬼/转业干部孙自卿
·别神化了“春晚”/孙自卿
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。