页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年8月20日 转载)
     (参与2012年8月20日讯)参与记者今天联系到北京顺义被强拆的低保户张淑凤一家,了解到他们的最新情况。据讲述,张淑凤因为曾经的冤情,以及房屋被断水断电加黑社会恐吓逼迁三年,屡屡向有关部门反映无果的情况下,于6月30日下午到北京市第十一次党代会举行地点朝阳区会展中心,去向代表大会递交反映材料。接收材料的人说会帮她反映上去,就让她回家了。可就在她快要到达回去的公交车站时,却被北京市顺义区仁和镇派出所副所长肖志国开的一辆黑色汽车疯了一样的追赶上来,并将她拳打脚踢的架上车,当时张淑凤就被打得浑身青紫,腰部受伤了。将她带到派出所后,不给吃喝,架上刚刚被打得浑身伤痛,张淑芳呕吐起来,派出所的人才带她去医院,但是警察跟医生耳语后,只给她开了点止痛药,没有任何鉴定,就把她又带到了怀柔拘留所。
    
     被送到拘留所后,一批一批的自称是顺义区公安分局法制办的人,却不愿透露姓名的人来拘留所轮番对张淑凤做材料,不顾她的身体伤痛,将其锁在铁椅子上,并公开声称就是做整张淑凤黑材料,假材料,以处以劳动教养进行恐吓。当张淑凤看到劳教聆讯告知书后,提出要委托律师介入时,顺义区公安分局法制办的人称,委托律师只能由公安分局法制办联系,她不能与外界联系为由拒绝。张淑凤在暴力侵害和精神折磨下多次出现呕吐和不能进食现象,最后被拘留了11天释放回家。 (博讯 boxun.com)

    
    张淑凤回忆说,她在递交材料的时候,接收材料的人说了句:“你不是不告了吗?”让她很疑惑,回到家她才听说,曾经官官相护,包庇打残她丈夫的凶手的顺义分局副局长闫志刚在外调了4年后又调回了顺义县,而且很可能已经向上汇报她的案子已结案。
    
    目前张淑凤全家仍在一批地痞流氓的监视下生活,停电三年没人管。她的女儿初中三年都是点蜡烛学习,眼睛已经近视了。
    
    张淑凤还说,721北京水灾那夜,她家也遭灾了,水进了家淹到齐腰,从深夜2点到4点,她一直打北京便民电话求救,没有任何反应。水灾后,她描述她家就像生活在原始草原一样,周围长着又高又乱的杂草根本没有人管。她自己又腰疼动不了,难道就因为自己是访民,得罪了警察当官的,就没人管他们全家的死活了吗? (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3203212317
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·张淑凤向胡主席、温总理发出的求救公开信
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图) (图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉 (图)
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图) (图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉 (图)
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图) (图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆 (图)
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年 (图)
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图) (图)
·北京张淑凤声明:不惧仁和镇派出所恐吓 誓与房子共存亡(附多图) (图)
·张淑凤夫妇遭恶意诉讼 张德利准备成为北京自焚第一人
·骚扰持续不断,北京张淑凤请求党国62周年之际给点阳光 (图)
·张淑凤:是阳光拆迁,还是侵略掠夺?
·北京张淑凤遭断电逼迁近两年 顺义区法院成强拆帮凶
·抚顺朱桂琴、北京张淑凤请各界关注其悲惨现状 (图)
·北京张淑凤向温总理请求春节能见到光明 (图)
·村长作伪证法院不受理 张淑凤家被布下铁钉陷阱(图)
·北京张淑凤捡菜叶度日 监视人员却拿高额报酬
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。