页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

伊春友好基督教会老堂面临强拆逼迫/钟道
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2012年8月14日 来稿)
     黑龙江伊春友好区基督教会的老堂建堂于1997年,近期面临强拆和逼迫。
    伊春市友好区的基督教会带领同工孙文先教师,受到了不明身份人员的恐吓,其母亲家中的玻璃窗户在夜间被石块击破,多位教会同工在半夜接到不明身份人员的恐吓电话,教会同工的自行车被盗,冬天临时搭建的屋外避寒塑料外棚被毁坏,遭遇多种不法行为。
     面对这种不公不法行为,在此,向普世大公教会的主内肢体发出代祷请求:请求在天上执掌王权的上帝和我们的救主耶稣基督,在祂的儿女和门徒面对不公不法行为时,保守祂自己的儿女和门徒能够靠着圣灵的能力,得以站立得住,将能力和平安赐给祂自己的教会和受到逼迫的上帝的儿女,不向黑暗的不公不法势力妥协。 (博讯 boxun.com)

    并且向拆迁工作人员呼吁:停止一切的不公不法行为,在公平和公义的原则下,由主管拆迁工作的区政府的主要领导出面,与教会协商,妥善解决基督教会的财产和拆迁后的基督教会的聚会场所和产权等事宜。
    基督教会具有普世大公性,而中国许多主管宗教工作的政府工作人员,对基督教会表现出了“极大的无知”,“这种无知”严重伤害到存在和发展了2000多年的基督教会的普世大公性的原则。其中宗教活动“三定政策”的提出,本身就是对基督教会的普世大公性“极度无知”的一种表现。
    在此,笔者建议中国政府主管宗教工作的人员,一定要加强《圣经》学习,与时俱进,为了完成构建和谐社会的重任,由“无知”变为“有知” ,不要违背那从上头而来的智慧,不要辜负上帝所赐与你们的权柄。只有如此,才能胜任自己所肩负的宗教管理工作的重任。否则的话,任由自己的“无知和昏昧”发展下去,必然是辜负那从上头而来的权柄,与自称的文化历史先进性相违背,也与人民政府的人民性相背离,其结局就是受到历史的审判。2012年8月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
642140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·余杰:准备去教会做礼拜,被三个警察堵住
·王岛牧师对良人教会《求助信》的补充说明
·齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·江西家庭教会拒绝交出受洗名单 川阆中教会诉公安周一始获准
·四川阆中一基督教家庭教会状告警察非法冲击教会
·家庭教会刘凤钢手术出院后被监控 不许和访民接触 (图)
·家庭教会刘凤钢住院,二批访民看望/视频 (图)
·新疆家庭教会信徒因聚会被行政拘留
·快讯 中国家庭教会会长张明选在刘凤刚家被困 (图)
·以改造农居为名 芜湖三台区肆意拆毁家庭教会教堂/视频 (图)
·中国天主教会回应与梵蒂冈争端 (图)
·中国天主教会:7月7日上海教区助理主教祝圣涉嫌违规
·梵蒂冈将中国擅自任命主教逐出教会
·宣布脱离爱国教会,主教马达钦受控 (图)
·拒当爱国教会傀儡沪辅理主教马达钦被禁牧职 (图)
·北京基督家庭教会刘凤钢到中缅边境帮助难民 (图)
·北京发起新一轮清除家庭教会的运动
·石家庄一家庭教会遭驱散 (图)
·湖北红桥教会教堂刚落成即被抢 内蒙古信徒被拘反诉警方开庭 (图)
·当局计划十年清除家庭教会 各地基督徒遭连番打压
·对华援助协会获悉:中国政府展开清除家庭教会行动
·广州家庭教会呼吁关注中缅边境难民处境
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·谢选骏:欧洲议会能完成天主教会的未竟之业吗
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·警惕中国教会里的爱国主义异端/小光
·基督徒的人权抗争—-守望教会信仰自由的追求/何施
·《环球时报》社评:个别教会要避免让自己政治化
·信仰的权利—守望教会的整体公开敬拜/郭保胜
·人民大学宗教学教授何光沪就守望教会受打压发表看法
·买椟还珠与当代教会/玄野
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·上海万邦宣教教会发布紧急告公众书以及给市长的陈述呼吁书
·北京市新闻办要求删除的文章:做整个社会的守望者——关于守望教会户外聚会问题的回答/刘同苏
·平静的刚强—我与守望教会的交往点滴
·余杰:公义如光辉发出—访台北义光长老教会
·认清“爱国”教会!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。