页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我姐王海燕被邵逸夫医院给害死了
(博讯北京时间2012年7月27日 来稿)
    我姐王海燕,74年出生,生有一健康男孩今年11岁,生前在水泥厂做检验员,因患有先天性房间隔缺损。 症状;容易疲劳。
    
     在看到2010年8月3号杭州《都市快报》上登的一则《征集全国最难做的心脏病手术》由医院聘请的澳大利亚著名心外科专家“钱希明”医生,记载;即将死去的心脏病人都他能救活,而且医药费可减免15000-20000。看到此消息,我即刻告诉了患有《先天心脏房间隔缺损》的姐姐,她也很开心,到工作单位请假去了杭州邵逸夫医院咨询,接诊的医生叫徐勇,他说你这个情况必须立即实行手术,不然生命只有2-3年。如果手术的话可以活到70,80岁甚至更长。手术费4-5万就够。在经过医生的安排后,于2010年10月25日,我姐住进了杭州邵逸夫医院,同年11月8号早上8点由钱希明主刀行房间隔缺损修补术,手术时间花了12小时左右,术后被送到了重症监护室,整个人肿的不成样子,面目全非。身上,嘴巴插满了管子,没有醒来过,在18天后,医院宣布人已死亡。此时我们给医院的钱是27万,可恶的庸医就这样整死了一个年馑36岁的年轻生命,(可想而知,我们家属在监护室门口的18天是怎么度过的)。 (博讯 boxun.com)

    
     之后,有更大的灾难等着我们,得知姐姐死亡的消息,我去摸摸我姐姐的手,还是热的,我请求医生让我将我姐姐穿上衣服,送最后一程,他们不肯,随即叫来了50多个保安,将我们强行拖出监护室拳打脚踢,我的眼睛被打得火冒金星,七窍流血。还有我爸爸 叔叔 表哥4个被打骨折,我妈胸口被保安狠踢数脚,住院一个月。我们十来个家属无一幸免医院保安的摧残,我们报警了。带着双重的伤痛,我到省卫生厅,医调会,省委他们就像踢皮球一样,让我们到处乱撞,就是没有人能出面帮助我们这样的弱势群体。
    
     于是,我请了律师,在双方共同委托下,申请到杭州市迪安司法鉴定中心做了《死亡原因鉴定》,鉴定结果是“由于手术创口出血,导致心包填塞,至多脏器功能衰竭而死亡”。这说明是医院的完全责任,医疗事故。
    
     拿到鉴定结果,2011年1月20日我起诉了医院,法院在同年9月9日强行我们去省医学会做《医疗损害鉴定》(我当时就不同意去医学会做此鉴定,大家都知道医学会是老子给儿子鉴定,哪有公平可言)一个月后,鉴定结果出来“医院医疗行为无过错”。也就是说医院不用承担任何责任。这些所谓的专家既没有看解剖录象,也没有调阅卷宗,得出这样一份荒唐的鉴定结果,我们要求医学专家出庭质证,结果开庭时一个都没有出来,也没有书面答复。可想他们在弄虚作假,心虚了。
    
     更可笑的是,杭州市江干区法院法官叫“孙斌”,在开庭的第6次,就是2012年4月19日, 给了我这样一份《民事判决书》驳回原告诉讼请求,等于我们人是白死了,钱也白花了,打也白打了。而且,他就凭医学会的鉴定来判决,那么死亡原因鉴定就不存在了?那是法医的肉眼所见,你们凭什么颠倒是非?混淆黑白?天理何在?你孙斌收了医院多少好处,才能这样昧着良心做事?你是人民的法官吗?
    
     抱着极其愤怒的心情,我上诉到杭州市中级人民法院,现在还在等法院开庭时间,我相信中国还是法制社会,总会让我姐死得瞑目的,也请社会上的好心人能帮我指点迷津。谢谢;我的QQ2503811128。电话;15068701118。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2880512
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏如东谬强因暴力征地自焚重伤 医院停止用药 (图)
·常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访 (图)
·医院停针断药求助温家宝总理/刘淑英、陈文秀
·徐汇区信访办就是徐汇区信访医院/陶永芳
·神秘恐怖的精神病医院/任廼俊
·控诉上海市瑞金医院将正常人做活体试验的惨剧
·稀罕事——天津武警医院太平间出事了! (图)
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·控告河北武安仁慈医院非法行医致使小儿受害/苗菊霞 (图)
·事发安医大第二附属医院 死者家属四方呼救
·强烈要求杭州市第七医院陈致宇院长纠错撤销鉴定书/钟亚芳 (图)
·他们专权操作涉及到医院、法院、鉴定中心、公安,网络、电信及方方面面/王春娟
·开胸验心:四军医大西京医院图财害命/常青 (图)
· 受害家属在武警医院 遭受非人对待 【三】/张文艳
·死者家属被武警医院来回耍骗 【二】/张文艳
·举报院士、解放军总医院专家组组长黄志强/母德清
·天津武警附属医院庸医张建明胡医乱治害人命/张文艳
·上海仁济医院草菅人命动用黑社会
·《上海仁济医院》草营人命、恶意给病房停电
·抗议天津武警医院 7旬老人陈丽生被天津东丽法院拘留 (图)
·北京同仁医院患者砍医生监控录像公开
·家长因新生儿缺左手状告医院索赔48万
·医院院长涉嫌强奸2名未成年少女被批捕
·医院失误导致患者死亡被判赔偿49万元
·浙江金华一家医院院长涉强奸2名13岁女生被批捕
·医院误治致妻子死亡 丈夫状告医院获赔49万元
·医院漠视死者家属跪求续:院长道歉称处理打人者
·南通如东警察将焚身人从医院内拖走
·家属称医院以医保只能住院9天为由催老人出院
·医院被指延误治疗致患者死亡 (图)
·女子意外怀孕欲引产 因医院政府手续繁杂受阻
·北京儿童医院就诊高峰突增 单日门诊量破万人次
·年轻医生自述:有多少癌症病人成了医院的唐僧肉
·广西部分私立医院暑期推“大学生人流套餐”
·三亚“解放军301医院”启用作为南海军事行动后勤保障
·六名死难患者家属在天津武警医院门前抗议
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·少女不堪家暴跳楼自杀 医院称未见其父母探遗体 (图)
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·医院派驻警务室,“武装到牙齿”也没用/乔志峰
·访民对死在医院的亲人烧纸钱寄托哀思也犯法吗?/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·华山医院急诊八昼夜散记/卓钧平
·医疗资源不能只照顾大医院
·医院的“钓鱼式调查” /孝平
·公立医院“院长组阁”制度如何规定值得尝试
· 一瓶出厂价十五元五角的药,湘雅医院医生要得八十元回扣
· 石城县官员惊世之言:打死了赔500万,打伤了送医院,没打死没打伤的全部抓
·医院拆的不是线而是医德
·医院和病人,哪个更该吃药?/郎咸平
·吴帅:“生命权交给医院”风险最小
·应该让“整”死超女的整形医院见见阳光
·同是验血型 济南大小医院价差7倍
·直肠癌药当眼药30家医院有牵扯 上海眼科门背后(图)
·臭名昭著的“泛精神病”理论与茅箭医院的悲哀/邓复华
·端午一大早5点北京儿童医院瞠目场面
·大陆药价贵过黄金,医院如同抢劫/ 佚名
·朱幼棣:财政无力包办医院
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。