页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉花楼街被拆迁访民除了被人当猴耍别无选择
(博讯北京时间2012年7月24日 来稿)
     武汉市花楼街南片非法暴力拆迁已经成为历史,但受骗受害的广大被拆迁居民们似乎不愿意看到骗子强盗就这么逍遥法外,继续为所欲为,高高在上。几年来他们没有停止过抗争,上告 上访 上网。而这一切都犹如螳臂当车蚍蜉撼树,在这稳定压倒一切的年代里,这些受害人反倒成了这个社会的不稳定因素。制造不稳定的人升官发财,还能借助手中的权力打压受害人,其手段林林种种,雇佣黑社会截访,用假警察截访,在多地私设黑监狱关押迫害信访人。更有甚者他们还能目空一切地说:不服?你们可以告我!
    上告是合法的,上访却是非法的。热烈欢迎上告,严厉打击上访,在湖北省武汉市这已是不争的事实。花楼居民们走司法程序可以在马路边上摆起办公桌讨论案情,走信访程序却只能偷偷摸摸,还要面对被打被关被迫害的风险。法院 法教班 看守所的大门对花楼居民们都是敞开的,他们可以自己选择!看看那些被打得头破血流鼻青脸肿,被关得变了形的信访人,甚至就连癌症患者也照关不误的法教班,绝大多数花楼居民选择了法院,呵呵 真乖!如此一来武汉市稳定了,花楼街零上访了。“包保促拆迁 分化瓦解促拆迁 倒楼促拆迁 组织力量围点攻楼 以拆促迁”这样灭绝人性拆迁攻略也就合法了。
     有一个很奇怪的现象似乎被人们忽略了,武汉市各级人民法院一般不受理花楼街非法拆迁,非法土地交易的案子。但每到非常时期,如:两会 党代会 奥运会 亚运会等等武汉市中级人民法院就会很主动地通知某月某日某时开庭,或者花楼街居民某某人会说:我们经过怎样怎样的激烈抗争法院终于同意在某某时间开庭审理花楼街的案子。但非常时期一过法院就会宣布休庭,直到下一个非常时期的来临再故伎重演。 (博讯 boxun.com)

    最近听说武汉市中级人民法院正式受理了花楼街非法土地交易,非法暴力拆迁的案子,那么,花楼街非法暴力拆迁的直接责任人应该是前市委书记杨松和今天的市委书记市人大主任 常务副省长 省委常委阮成发和市区主要领导人吧?见《武汉市花楼街旧城改造拆迁维稳工作简报》报送人员名单,是不是还应该把前任市长李宪生,前市委书记苗圩也请回来站在被告席上呢?是武汉市中级人民法院的胆大!还是花楼街居民的脑壳进了水?我只能相信后者。
    遍及全中国的拆迁运动几乎是天灾,无法逃避,就像某某人一不小心被雷劈了,你找天说理去?武汉市中级人民法院所谓正式受理只能理解为“黔驴技穷”为的是确保十八大期间花楼街居民们能安静地坐在法院内任其忽悠,听他们扯淡!就算真有结果也一定是花楼街居民败诉。阮成发 杨松 李宪生 苗圩等高官不可能站在中院的庭审现场,更不可能站在被告席上,武汉市中级人民法院还没有那个胆!他自己本身就是暴力拆迁的积极参与者。拆迁就是天灾,无法逃避,也无处说理。截访是维稳,假开庭同样是维稳。不同的是一方在耍猴,另一方在自作聪明,以为自己的选择叫两全其美。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2252341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉花楼街居民们还在做白日梦
·武汉驻京办吴岩手眼通天/花楼街访民
·武汉花楼街访民在北京好失望!
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·花楼街南二片拆迁之日记------鱼肉百姓
·经济适用房坑苦了花楼街居民
·武汉法院居然星期天开庭被原花楼街被拆迁居民讥为流氓
·武汉区信访局长和花楼街访民的对话/视频
·抗议武汉中院阻拦花楼街480户行政诉讼 (图)
·视频:平安夜武汉花楼街强拆区
·短讯:武汉花楼街居民穿冤衣到政法委
·视频:武汉花楼街强拆居民穿冤衣上访
·花楼街被强拆户身穿状衣在武汉市中院、人大敲锣鸣冤 (图)
·短讯:武汉花楼街居民穿状衣到市人大请愿上访
·武汉花楼街被拆迁户的新家 (图)
·视频:武汉新老花楼街
·朱福祥与武汉花楼街访民彭汉怀谈“拆迁”违法/视频 (图)
·视频:武汉花楼街五百被强拆户集结市中院、市人大要求立案 (图)
·武汉处理花楼街拆迁事宜一靠忽悠 二靠镇压/视频
·武汉花楼街45人到市人大上访 (图)
·武汉花楼街访民到政法委讨说法/视频
·花楼街癌症访民张秋桂被关进了法教班
· 花楼街:特 大 爆 炸 新 闻 (图)
·花楼街癌症访民张秋桂怒砸居委会玻璃 (图)
·武汉花楼街拆迁户张秋桂因为补偿不合理上访遭迫害/视频
·武汉:花楼街人这是怎么啦?
·武汉花楼街拆迁须知
·揭花楼街派出所的所作所为
·花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
·由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
·武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
·花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。