页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京丰台法院如此办案法律还有尊严吗?/姜家文
(博讯北京时间2012年7月14日 来稿)
     法院害群之马张勇庭长、张亚林审判长、胡助理!
     2010年6月29日,被告徐红武、马李梅在其自己开的黑旅店内将被害人姜家文打伤,致姜家文左侧颧骨骨折、右侧眼眶内侧壁骨折,经法医鉴定为轻伤。丰台区公安局南苑派出所将被害人拘留5天释放的那天四五个保安在拘留所门卫抢去拘留单撕毁,丰台区检察院 京丰检诉字(2010)第1354号公诉书漏诉同案犯马李梅公诉,丰台区法院违背事实与法律由书记员胡洋自称胡助理,用案外人马李梅的两万元的协议纸条,马李梅并非在现场诱骗被害人姜家文收下马李梅的治疗费,对你有好处否则连两万元也不会得到,被害人急需做面部扶位手术,需5万元左右远不够做扶位手术的治疗费,接钱后两天下达刑事判决书,不通知被害人参加庭审,剥夺了申请回避权及当庭陈述权、质证权等一切诉权。北京市丰台法院2010年9月27日下达(2010)丰刑初字第1853号判决书,至今585天没有给被害人下达判决书,剥夺了当事人5天内向检察院提请抗诉的权利。丰台法院院长王宜生责成张勇庭长接待当事人不服丰台法院(2010)丰刑初字第1853号游戏判决的答复:经查发现了点问题但审判结果没问题,我不回避有问题,但是不影响判决结果,给你判决书的迟早不影响你的诉权,1、协议有效是你自己签的字。2、没通知你开庭我们已经发了公告。(那你法院为什么不电话告知被害人,难道被害人天天去法院看公告吗?)3、民事没证据(将当事人左眼损伤、左侧颧骨骨折、右眼眶内壁骨折,送到医院拒交医疗费,医院不予治疗,为何不追究徐红武没有悔罪表现而轻判罪犯?)权力机关为何对侵害百姓合法权益视而不见,反而维护罪犯利益呢?4、关于同案犯马李梅漏诉问题,你找公安、检察院,我们法院没权利。马李梅自己承认参与殴打,在事实不清的情况下,司法公正最后底线的法院为什么不退回检察院让重新侦查?5、可补发判决书原件,不影响诉权。已经拖延了585天的判决书已经影响了诉权,不是吗?张勇庭长强词夺理!
     6、书记员胡洋是审判长张亚林的助理。(那么说胡助理伪造证据是张亚林指使?) (博讯 boxun.com)

    
    程序违法实体必然不公
    
     1、丰台区法院指使冒牌胡助理用漏诉的同案犯马李梅的两万元治疗费的纸条替罪犯徐红武先行买罪,违背《刑诉法》第78条规定,违背刑诉法解释1998第96条规定。违背法官法第32条第5项规定法院隐瞒证据伪造证据结案。知法犯法坑害弱者!
    2、刑事附带民事京丰检诉字(2010)第1354号公诉案件,刑事附带民事赔偿另行起诉,胡助理伪造证据不但没有得到应有的赔偿反而还需承担1900元的诉讼费,北京市丰台区法院不是主持公正的国家机关而是见缝插针绞尽脑汁捞钱的工具。
    3、法院开庭不让被害人出庭质证,没有保障诉讼参与人的诉讼权利。违背了法官法第7条第3项规定。
    4、违背了《法官法》第7条第1、2、4、5、7项规定,法官丧失职业道德惨无人道。致被害人失去最佳扶位手术治疗期,造成终身面瘫残疾。本公诉案件,当事人只见到冒牌的胡助理,用马李梅的两万元代替罪犯徐红武庭前“协议”买罪终结。
    
     北京丰台区法院有法不依,执法不严,有错不纠、执法犯法、顽固坚持错案纵容罪犯侵害百姓合法权益的行为严重亵渎法律尊严,玷污法院形象,降低百姓对政府的公信度,是制造社会不稳定因素,不安全隐患的罪魁祸首。应依据法官法相关规定严惩无视法律的法官队伍的害群之马!皇城脚下的法院竟如此黑暗,特色和谐社会还能找到公正吗?专制暴政体制下何有公正可言!!!民告官冤上冤,中国何日出青天?!
     控告人 辽宁丹东姜家文
     2012年7月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1050425
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·强烈抗议丹东元宝区法院法西斯执法暴行/姜家文
·周书记三句话,我被劳教三次/姜家文
·访民旁听姜家文诉劳教委案之声明 (图)
·丹东姜家文:谁是真正罪人,三次劳教为哪般!
·第一届访民春晚被抓的姜家文:《与610对话》
·姜家文等人在北京遭警察盘查带走
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·辽宁访民姜家文、内蒙郝雅和、湖南黄光玉被劳教 (图)
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·访民春晚总导演姜家文被扣半月后获释
·访民宋玉洁,黄光玉,姜家文等中秋节在北京王府井(视频)(图)
·访民春晚演唱者姜家文,今日解除拘留(图)
·在京遭殴的访民姜家文被拘留欲寻求法律援助(图)
·辽宁访民姜家文被打,凶手逍遥法外(图)
·世博会访民参观团,姜家文谈被抓经过(图)
·访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
·参加访民春晚的姜家文被绑架关黑狱,绝食抗议(图)
·辽宁访民姜家文被绑架回当地囚禁(图)
·快讯,大年初一辽宁警察突袭刘纯宝住处,姜家文被绑架走
博客最新文章:
  • 谢选骏河南人把中国人变成了畜生
  • 滕彪"Cetotalitarismehightechestsansprécédent"
  • 百家争鸣港警迅速公安化的启示:制度
  • 上官天乙对抗乱港暴力,我们应该更加果决一些
  • 生命禅院【禅院百科】空间
  • 台湾小小妮恨鐵不成鋼
  • 张杰博闻弹棉花与弹钢琴的悲歌
  • 谢选骏川普自己给自己降息
  • 张杰博闻女和尚
  • 台湾小小妮微中子
  • 张杰博闻中共组织部不简单选贤任能无官不贪
  • 谢选骏病猫治国——不得善终的国家才选择独裁制度
  • 台湾小小妮230
  • 少不丁井水不犯河水,河水必犯井水
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭能平息風波嗎?
  • 台湾小小妮一群白內障
  • 谢选骏川普自己给自己减税
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。