页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一家三代人蒙冤遭灾/珠海维权伤残军人陈风强
(博讯北京时间2012年7月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    /news/images/2012/07/201207122302yuanqing1.jpg
    (上图:陈风强和赵春红6月在天安门合影)
     控告人:陈风强,男,54岁,住址:广东省珠海市金湾区金海岸南园14栋12号。 (博讯 boxun.com)

    被控告人:广东省珠海市政府。
    控告事实和理由:
    一:被控告人珠海市金湾区政府以招商引资为名,侵占掠夺控告人位于该区金都花园103号105号地块。还有该区官员利用职务之便,非法倒卖我位于金海花园69号地块。
    二:控告人于1993年购买珠海市金湾区政府开发的金海岸商业城两套商品房,至今仍是烂尾楼,令我债台高筑,维权上访十多年,2009年退房款82万元,竟然不够还借款本息。
    三:被控告人珠海市政府职能部门官员以权谋私,违法施政,将控告人胞兄陈凤明位于金海花园774号775号的二块临街土地盖起的八层半大楼,竟然利用公权力违法强拆,肆无忌惮联合造假,致控告人:人身经济双重伤害,严重损害党和政府形像。
    因此,于1995年投诉至今。令人啼笑皆非的是:合法权遭遇侵占竟然没有诉权,法院不受理,难道法院就可为所欲违,不承担违法后果吗!控告人于1989年投资广东省珠海市三灶管理区(即珠海市金湾区),高价购买的寸土值千金的三块临街土地,如今不明不白的被官员倒卖多次,成为他人囊中物。
    令人悲衰的是:珠海市政府不仅不讲城信,而且因维权遭暴力劫访,欧打拘禁拘留,甚至两次陷害判刑。老母亲为讨公理,竟然被城管队长恶意推倒,并跌伤至下肢瘫痪,于2011年3月无钱医治,在我服刑期间含冤离世。令我伤心欲绝,今年5月14日,我熬过将近3年的冤狱,终于走出监狱,当我刚刚出狱,又遭遇珠海警商勾结,曾装修8层半楼房时,跟一位开旅馆的商人借款2万元,还款方式和利息在协议上写得很清楚。后由于钱不够仍需借钱,而旅馆商人也希望在我的楼顶挂出旅馆招牌做广告,于是又借给我2万元钱,说明不要利息顶替广告的费用。然而后来8层半楼房被人为违法强拆为3层,为了还钱,与旅馆商人签了一份补充协议,内容为我拿出一层楼给旅馆商人出租,直至出租费用还清那4万元借款,09年我被抓入狱,期间旅馆商人的旅馆招牌至今3层楼顶挂着,而且其中一层楼也一直由那位商人收租。而09年控告人被抓时,警察曾经强行进入我家采用暴力把我劫走,家里的保险柜等均被打开,文件资料丢失,于是我出狱后拿不出任何之前的协议,而旅馆商人拿出的是补充协议,有明显涂改伪造的痕迹,多出了些附件条款,旅馆商人为了利益,勾结警察,明确知道我拿不出协议,才篡改协议,坑害我。
    我出狱后,由于珠海政府侵占我投诉土地和房屋仍未交付,我无可归,而当地政府未给分文补偿费,我连基本生活费都没有,甚至连伤残军人的抚恤金也不给我,在经济纠纷中又无处说理,才又一次来到北京讨个说法,而前几天,我3个孩子又被房东从家中赶出,称政府已经不再租房了,两个原来照看的保安也已经消失,无奈之下,我上六年级即将小升初和上五年级的二个孩子(陈铭、陈林)来北京找我,而今年8岁因脑瘫无法行走的小儿子至今无人照看,下落不明,而在北京,我也只能带着两个孩子露宿街头,塑料布搭棚遮风挡雨。
    我想不明白,更想不通,地方政府为何如此心狠手辣,抢夺了我千万资产不予归还,而我的孩子却连9年的义务教育都没有法接受了,而我自己曾经在改革开放前就已经拥有千万的身家资产,不明不白被抢夺,如今还被逼得妻离子散,带着两个孩子流落街头,自己想讨个说法,争取赔偿,却比登天还难,难道在当今盛世,共产党领导下的和谐社会,就真的没有说理的地方?难道非要象杨佳那样,你不给我一个说法,我给你一个说法?才能引起重视?我真不知道:人的控制能力忍耐到什么程度,我觉得我快发疯了,这就是说我是鬼不是鬼也是鬼,他们装人不是人也是人。我真想做个普通百姓,把孩子抚养成人……不是我要改变世界,是这世界不接受我,到底什么世道。我不想说了心在滴血,珠海难融我,但我活着憋屈,死要伟大,请领导给我一条活路。
    
    维权人:陈风强
    2012年6月14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3462304
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈风强被关押洋桥派出所已超过36小时
·陈风强:带孩子进京 露宿街头/视频 (图)
·图片:陈风强的孩子要上学的权利 (图)
·维权伤残军人陈风强携儿子露宿街头讨说法
·珠海政府将陈风强的三个未成年孩子赶出家门
·陈风强、孙礼静因上访被以“寻衅滋事罪”二审维持原判
·陈风强、周光福、孙礼静二审维持原判,周莉二审撤诉(图)
·孙礼静辩护律师疑反水,二审重聘律师(附和陈风强、周光福判决书)(图)
·陈风强案在京开庭黄晓敏案乐山审结
·陈风强案今日开审,法院未给予判决
·周莉、陈风强分别6日、8日在崇文法院公开审理
·陈风强一案已移交法院
·陈风强案未有进展恐被无期关押
·广东珠海维权人士陈风强哥哥今遭地方截访
·残疾复转军人陈风强在北京上访被正式逮捕
·陈风强被正式逮捕
·珠海警察用行动证明“抓人可以想抓就抓”/陈风强案
·珠海伤残军人陈风强失踪半月 公安局抓人不出手续
·广东珠海伤残军人维权人士陈风强现软禁在珠海(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。