页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京市党代会王玲被囚禁家中第二天(二)/王玲
(博讯北京时间2012年6月30日 来稿)
     作者 王玲
    
     ——不去怀柔监狱一样的农家院儿“旅游”就被堵在家里 (博讯 boxun.com)

    ——太阳宫派出所恶所长隋振斌劣根基因遗传扩散
    ——欺负警员,拱足片儿警的火儿
    
    提起去怀柔,我不得不提那一次。上午,一早张成文三人来敲门,叫我配合工作,去怀柔玩儿,不知道北京又有什么事,又来什么人,开什么会,他也不知道。他说他忙完手里的事就走,叫我不要出门,他来电话我就下楼。实际上我也走不了,有保安堵在门口。
    
    这一等,可就又快11点了,来电话我下了楼,商量还是先吃饭吧。吃完饭,他说很累,想迷瞪一会儿,两点出发,我说行。吃饭时和路上,他暴躁的大声说了他今天的几样儿工作,都是隋振斌交代下来的,必须干的。我说那就别去了,他说那也不成。真咯得慌!
    
    怀柔属于山区半山区,县城附近基本是丘陵地带没什么好玩儿的。只是由于世界妇女代表大会在怀柔召开,由此知名度大增,国家也投入大量资金,带动了县城和农村经济的飞速发展,县城无限扩大。农田见少,果园采摘,农家旅馆儿饭馆儿娱乐场所应有尽有,比城里还城里呢。
    
    在一个小坡坡儿前,下了车,摘了几个青枣儿,就往回返了。而我还没缓过劲来呢很难受。在一条有河的路上,我要求下车走一会儿,两个保安跟着,沿着河岸只走了一会儿,警车鸣笛不断催促,保安夹持我回到警车上,熬回了太阳宫。唉,难受死了。这一天为什么到现在我也不知道。
    
    
    怀柔的喇叭沟门儿,云蒙山,天仙瀑,西水峪,慕田峪,神堂峪,幽谷神潭,红螺寺,黄坎,黄花儿城,水长城,箭扣长城,响水湖,雁西湖,青龙峡,黑龙潭,白龙潭……..,真正的原始森林,山林间的小路,大伏天儿的不热,不爱渴。大山深处那沁人心脾的空气,凉凉的,甜甜的,那宜人的景色气候,使我跟上了一流儿的登山队(业余的)。他们当初本来不想带我去的,一天要连续走很多的路翻几座大山,怕我跟不上,可是我没掉队,我真棒啊!
    
    大山深处的皱褶,孕育了勤劳善良聪慧贤良的人民,建设了属于自己的家园,田园。真不希望他们全走出来,真希望他们能保留一点儿不被污染的人类原始的清纯,保留一点儿幸福安宁的人家儿,保留一点儿没有遭受破坏的,真实的人类的历史、生活。就像人类的祖先保留火种一样,保留一点儿该保留的东西吧!
    
    
    在一个峭壁上,有一个大山缝子,不宽,在一人高的地方,横着窜出碗口粗的泉水,喷涌四溅,凉气袭人。接水喝一口,凉的扎牙,只能慢慢的喝。在那里也不能站久了,太凉了受不了。老天爷真仁义,再高一点儿,再陡一点儿,人就够不着了。
    
    美丽的怀柔山水仙境般的自然风光,每到一处让人流连忘返,我们在东直门集合,一个背包,一双脚。这仅仅是怀柔,各个区县各有千秋各领风骚,有机会再说。
    
    北京: 给9万9拆迁款不签字的强拆户,
    被派出所抢光财产至今不还,
    被监狱酷虐的修路女工,
    太阳宫派出所监管对象:王 玲
    
    电话:15201472645
     2012年6月30日星期六 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2851543
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京市党代会王玲被囚禁第一天/王玲
·党要开会,无辜又被囚禁/北京王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇2/王玲
·溜门撬锁的西城区政府官员又在开党代会/王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇1/王玲
·悼念仅5月中旬的抗暴强拆的壮烈英灵/王玲
·目睹在北京牛街付月华的家被强拆/王玲
·有家谁知无家悲,万封血债如泥中/王玲
·王玲答房管部门欠费“告知函” (图)
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·就个别警察违法乱纪一事致领导的公开信/王玲
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·北京维权人士李立荣、王学勤、王玲重获自由 (图)
·平谷弱女郭清华被失踪前曾发来短信/王玲
·难的是连续做好事:维权人士葛志慧帮助郭清华/王玲 (图)
·杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿 (图)
·王玲被拆光抢净冻饿街头 韩荣利家人“人权日”受迫害坠楼身亡
·杭州警方抢尸事件升级:王玲儿之子遭死亡威胁
·杭州笕桥镇副镇长公然恐吓 遇害被拆迁户王玲儿的外孙被抓(附视频) (图)
·浙江杭州江干区公安分局长王木刚率200多名干警哄抢强拆户王玲儿尸体 令人发指! (图)
·杭州拆迁再发命案:王玲儿吊死,公安200人抢尸/视频 (图)
·维权人士王玲在北京人大接待处再次被警察殴打
·因武博会维权人士王玲被非法关押
·曾坐牢1年多的维权人王玲现又被抓2天
·维权人士王玲刚被抓到派出所
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·致信对华援助协会、傅希秋先生/王玲
·吸血鬼、四多图、病猫行、强奸犯/叶国强、王玲
·一党府两院城狐社鼠家 人民如牛马驱使总由权/叶国柱、叶国强、王玲
·揭示独具“一言堂专制政体”的特色中国/叶国柱、叶国强、王玲
·我陈述悲愁诚望点拨消释冤屈/王玲 叶国强
·盼望执政党将枪炮转向同僚的贪官污吏/叶国强、王玲
·问候狱中的良心犯公民记者杨秋雨先生/王玲
·问候狱中的良心犯王玉琴/王玲
·纪念拆光抢净冻饿街头八周年/北京王玲
·给尊敬的骆家辉先生的第二封信/北京王玲 (图)
·庄严的选票投给尊敬的骆家辉先生/北京王玲
·女警察也打人/北京维权人士王玲
·反对监狱内外各种形式的酷刑/王玲
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·思念草原/王玲
·六四--囚禁家中/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。