页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月26日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年6月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年6月26日,渥太华国会山上访抗议一年七个月又二十六天,今天星期二,阴天。今天天气不错,这几天国会山的舞台正在紧锣密鼓搭建中,我也又暂时移动了一下抗议位置。
    
    ZT福州众冤民不怕打压第三次集体拉横幅跪求生路(阿波罗网)
    
    今天(6月24日)是星期天,又是福州众冤民每周一次集体鸣冤的日子。虽然福建省里已责令福州警方成立专案组要坚决打压冤民鸣冤活动,但警方的打压吓不倒没了活路的冤民,一大早仍有陈依香、林炳兴、郑伯榕、卓道明、刘玉钗、林兰英、林祥官、张晓红、罗丽华、吴抃、高云景、吴京、林应强等十几个福州冤民,都自发先后来到福州仓山区仓前附近一公园内喊冤。
    
    只见众冤民都身披黄状衣,正在向过路行人和晨练的路人分发诉告材料,诉说冤情。冤民陈依香更是眼含泪水,控诉所谓“和谐福州”竟强拆她房子,打劫她合法财产,使她无家可归,所谓“以人为本”,却逼迫她没了活路而不得不以自焚来抗议。
    
    男儿膝下有黄金,下跪对于众冤民来说需要多大的勇气!但为了求生路,这些冤民包括80多岁高龄的老冤民郑伯榕都忍辱负重放下尊严,拉着上写“惩治腐败、伸张正义”、“还我诉权、还我清白”、“跪求18大代表给冤民一条生路”、“要法律、要公平正义、反对黑司法”横幅,第三次集体下跪求生路!
    
    众冤民都是背负天大冤屈,不缺无数次上京“告御状”、“告洋状”者,但都同样无处讨说法。其中林祥官、高云景、罗丽华、张晓红、林应强、林炳兴、郑伯榕、林兰英、吴抃等大多数冤民都深受黒司法之害,因伸冤反被地方政府官员以“维稳”名义打压、报复迫害而冤上加冤。刘玉钗、陈依香、卓道明等冤民房子被无补偿强拆,致无家可归,甚至全家人栖身路边野外,被逼入绝境。
    
    近日福州冤民毛起平因举报贪腐惨遭打毒针灭口,警方不去破案抓杀人凶手,竟非法打压冤民伸冤,造成福州众冤民人人自危,担心成为下一个“被自杀”的李旺阳或毛起平。
    
    冤民林应强气愤地诉说:他共5次遭到追杀致伤都无处讨说法,福州警方不是做假案就是故意压案不办。近日在他的租住处门口天天24小时都有多个黑社会人员守着,只要他外出,这些人都会一边紧紧跟着,一边打电话报告他的行踪。他不知道这些人是谁,难道是歹徒正在寻找时机要制造他“被自杀”?
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之四百五十七,秦王朝没有用激光之类的射线对付百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如狱卒好几天不给反抗暴政百姓睡觉,罚站不许走动,由劳教人员看住,同时狱卒还躲在背后,用所谓的高科技手段设备对受害人身体各部位发射激光之类的射线,造成视力急速下降,心脏异常,头晕,发高烧,不少受害人出现心脏病、高血压,脚腿肿痛行动困难。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。
      
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner。
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月26日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月26日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47192041237
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记2012年6月19日 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。