页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南永城市市委常务副秘书长李新功奸淫幼女
(博讯北京时间2012年5月26日 转载)
    
    
     河南省永城市市委常务副秘书长李新功奸淫幼女,罪行极大,手段恶劣,造成极大的社会危害性,法理不容,罪该万死!该犯已于2012年5月8日下午19时在永城市第三中学门口又来作案被刑警大队现场抓获。 (博讯 boxun.com)

    
       李新功身为市委副秘书长,同时兼任四城联创主要负责人,不干工作,在他办公室及车中查到大量安全套,润滑剂,壮阳药等,电脑上查出大量黄色图片,幼女qq号,成人群,学生群等大量犯罪事实,另有一本五十万元人民币的存折,每个被奸淫幼女qq号都注明孩子的生日等相关信息。李新功主要犯罪手段是,利用社会闲杂人员及未成年人引诱或威吓在校幼女,自己开一辆黑色无牌照雪弗莱汽车每次都是在车中作案,情节恶劣,令人发指,根据李新功手机短信显示,非处女不要,每奸淫一位幼女,都拉到无人的地方,任孩子哭叫皇天都无法终止恶魔的兽行,其中有一位不到12周岁的幼女,在他车后座上把孩子的衣服扒光,一只手按住孩子的双手,另一只手抬起孩子的一条腿,硬把生殖器进入孩子的体内,血流不止,还用手机照下这个动作,罪孽呀!还有的孩子哭求他说:“我才13岁,叔叔别这样呀!”也无济于事,这个该千刀万剐的恶魔啊!
    
      现已查实受害幼女十余人,每个受害孩子的笔录都在永城市公安局长邵明杰及刑警队长王琦手中,根据犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中被奸淫的幼女有四十余名,此电脑及手机被永城市公安局查封,已抓获同案犯刑南(女)等男女五人及李新功本人现关押在永城市看守所内,根据受害幼女家属十余天的调查取证,受害幼女远远高于犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中的数字。
    
      这是新中国建国以来影响恶劣,罪大恶极的政府官员奸淫幼女特大案。为了让恶魔永远消失,为了让今后千千万万个幼女不再受到伤害,悲剧不再重演,望全社会正义之士,有良知之士,及各级新闻媒体来河南省永城市公安局调查走访,能把受害者的血泪心声转呈党和国家领导人胡锦涛主席,温家宝总理,中纪委,公安部,最高人民检察院,最高人民法院,恳请党和国家领导人做出重要批示,组成专案组督办彻查此案,为受害幼女及家庭讨回公道,还社会一片蓝天!
    
    中国公民新闻网 发布时间:2012-05-23
     据悉,该市已下达封口令,不允许任何人随便发布有关信息和接受媒体采访。记者在发稿前,也被别人劝说“最好不要先去采访,届时朋友会表示感谢。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
150712
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·关注安徽砀山强奸幼女案
·法学院副院长呼吁为保护女童取消嫖宿幼女罪
·贵州贞丰法院回应幼女被奸嫌犯被判3年半
·冉崇碧携受强暴幼女进京告状流落街头 (图)
·女子与丈夫吵架后锁门出走 两幼女一饿死一饿昏
·嫖宿幼女罪或成犯罪分子免死牌
·湖南永州幼女卖淫案嫌犯看守所立功遭疑 (图)
·母亲带幼女千里寻夫 辗转多日买不到票
·男子入室劫匪强奸幼女 警方悬赏万元征线索
·浙江上塘镇八旬老人强奸幼女致其小便失禁 (图)
·广东:3岁幼女疑遭强奸 父亲放走嫌犯未呼救 (图)
·3岁幼女疑遭父亲工友强奸殴打 嫌犯在逃 (图)
·酷刑之下,北京15岁农民承认强奸21幼女 (图)
·母亲因5岁幼女不吃薯条将其捂死 (图)
·聋哑男子"光棍节"将5岁幼女拖至后院奸淫
·陕西4人轮流嫖宿幼女续:涉案干部被开除党籍 (图)
·陕西略阳回应3名村镇干部涉嫌嫖宿幼女再遭质疑
·陕西干部嫖宿幼女案7人被提请批捕 (图)
·4男子涉嫌强奸12岁少女追踪 警方定性嫖宿幼女罪
·陕西男子“轮奸”12岁少女被定性为嫖宿幼女
·“嫖宿幼女罪”需完善
·还有多少幼女正在被“兽父”残害? (图)
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·绝妙的判决:法官嫖宿幼女无罪
·幼女不为性/田阳
·嫖宿幼女"与"异性洗浴服务",最有中国特色的司法强奸
·请问宜宾县委:嫖过幼女,卢玉敏还能当局长吗?
·官員嫖幼女,輕罰難服眾/劉進圖
·官員嫖幼女,輕罰難服眾/劉進圖
·强奸幼女,中国式的“猪流感”
·晓宇:习水嫖宿幼女案,人们在等待正义
·宁嫖宿幼女,不偷窥少妇
·“偷窥女邻居”比“嫖宿幼女”还严重?
·习水奸污幼女案:不能让法律成为恶官的保护伞
·从毛泽东荒淫糜乱的私生活看今日官员玩弄幼女
·何亚福:纳3岁幼女为妾,连生7个孩子的无耻北大教授
·张一一:从王朔诬蔑我“强奸幼女”看他流氓劣根性的来源
·王新何罪之有?(为成都三岁幼女饿死案受审民警叫屈)
·什么叫“偶尔与幼女发生性行为”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。