页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北省青县村干部报复枪杀村民案
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    河北省青县村干部报复枪杀村民案
    控告36年来案犯竟然一直逍遥法外
     国家信访局(原中办、国办信访局)、公安部1987年5、6月份共同查实:因我们控告村支部书记石立祥打击报复,1968年至1975年先后把我大哥张宗祥、二哥张宗正毒打致严重的精神病(造成我大哥不治身亡,二哥常年住精神病院已成终身残废)等问题而寻衅报复。1976年3月24日午后借我父亲张海泉因精神病(被石立祥 一伙折磨所致),把街房张歧俊抱的三岁之妹张歧花的头划破约一寸长的血口(几天就好了)走后之机,指使村治保主任曹忠义持步枪从后追赶,开枪打死我父亲。案发后中共青县县委副书记张秀彬等人包庇案犯(石立祥是张秀彬树起的假模范),竟不依法拘捕二犯归案审查案情真相,反而串通案犯给我父亲捏造事实证据,该县委颠倒是非的定为“杀人有功、死者有罪、死后戴上坏分子帽子”的处理决定。不给家属文字决定。后虽经省、地、县党委联合调查,其结果避重就轻的为案犯开脱罪责,认为是;“过失杀人”。仍不做出定性处理结论,仍未拘捕案犯归案。 (博讯 boxun.com)

     国家信访局调查人员马福谦对我说:“经我们调查你是有理上访”。我说:“你就别说那些了怎么办吧”?他说:“怎么办?都撤他们”?我说:“该撤就得撤”。他说“我没办法”。该调查组组长李连友对我说;“根据我们调查的证据,你的案子是该翻的时侯了,但我定不了”。因此迟迟做不出定性处理结论。
     虽1988年10月中共沧州市委给我父亲做出平反决定,否定了原中共青县县委颠倒是非的处理决定,但该县委仍不做出这起报复杀人案的前因后果及把案犯移交司法机关追究刑事责任的定性处理结论,只给被害人家属“生活安置”就算了结。控告人拒绝接受,县委就以“省信访局、国家信访局批准的”为由不做出定性处理结论。我多年来一直依法向国家信访局索要该案的定性处理结论,但至今无结果。难道在中国这个法治国家里这样明显严重触犯法律的犯罪分子有人包庇就束手无策了吗?逍遥法外就理所当然了吗?就任其无法无天吗?
     更为恶劣的是2008年中共青县政法委书记王培政(现任青县人大主任,是案犯石立祥的干儿子)授意青县公安局2008年7月28日给我捏造“2008年3月7日到天安门广场非正常上访”的事实证据对我报复陷害,劳教一年。折磨我患上高血压、心脏病,妻子崔守果被气得高血压、心脏病、半身不遂。害的我们饥寒交迫,病无所医,居无定所,16岁的女儿张盼盼几乎辍学。
     总之,难道为了保住几个严重违法犯罪分子不受法律惩罚,就枉法的昧着良心把控告人拖垮、整死了事吗?因报复造成我家两死一残的重伤残惨案,我们日复一日,依法控告了36年,一直不做出定性处理结论,犯罪分子仍逍遥法外,可谓是天价维权,而我反遭报复陷害劳教一年。我们的生命权、人权在哪里?逼迫控告人36年四处上访维权不得公正、难道这就是法制和谐社会吗?
     请求各级领导为了维护法律的尊严,为百姓伸张正义。责成办案机关早日对此案做出定性处理,移交司法机关依法追究案犯的刑事责任,使我们的权利得到法律保障。
     以上案件情况属实,请求中央领导给予关注!切切!!!
     河北省青县金牛镇石庄子村,控告人:张宗信
     2012年1月16日
     手机:13264413729 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47183502251
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建军节感伤8-现役士兵服役期间被枪杀原部队拒绝承担赔偿责任(图)
·男子因拆迁维权 问题遭枪杀 开发商驾车公然杀人
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·歹徒开政协车当街枪杀一人 警察就站在马路对面
·湖南一年轻教师 遭官员买凶枪杀
·「中国高校第一冤案」 儿被枪杀上诉无门(图)
·下令开枪杀死无辜村民 海南某副镇长一审死缓
·副镇长枪杀无辜 被害人妻子哭诉丈夫命不如狗
·【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·海口公园枪杀案续:法庭没有当庭宣判,警察否认故意杀人、并认为是“自首”
·在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
·海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
·民警又开枪杀人,打死无辜少女
·女子因丈夫被父母枪杀拒绝赡养出狱母亲 (图)
·李阳给妻子短信曝光:在美国你会被丈夫枪杀 (图)
·河南枪杀小贩官员之子所持枪支非公务用枪
·男子酒后失控开枪杀人 涉嫌故意杀人罪被捕
·河南郸城正县级干部之子街头枪杀小贩续:已被批捕
·中国渔民与帕劳警察冲突被枪杀 对方坠机3人亡 (图)
·湖南邵东闹市枪杀案告破 4嫌犯被抓获1人在逃 (图)
·山东一县政协常委赴江苏追债遭枪杀
·外交部:缅甸士兵进入云南枪杀中国公民
·中方就缅甸军人入境枪杀中国公民提出严正交涉
·江苏警方抓获镇江和南京持枪杀人案嫌犯
·被枪杀的藏人青年吾坚的照片 (图)
·陕西农民枪杀一只大熊猫并剥皮 主犯被判死缓
·西藏局势:被枪杀、枪伤藏人图片首次曝光 (图)
·西藏色达示威5名藏人遭枪杀
·西藏炉霍县6名藏人遭中共军警枪杀
·西藏炉霍县发生大规模示威 一人遭军警枪杀 (图)
·凤凰网在周恩来忌日重提毛泽东枪杀田家英和林彪 (图)
·南京2人枪杀储户抢走30万 警方全城搜捕
·枪杀4名携枪离队报仇士兵 中央军委罪责难逃
·“六四”枪杀并没有带来社会稳定 恰恰相反/陈维健
·假若没有“六四”枪杀大家的日子可以过得轻轻松\陈维健
·有感于埃及一名警察枪杀多名示威者被判死刑:恩将仇报者必自食其果/陈树庆
·永州枪杀法官勇士 壮哉:为朱军怒杀狗官行为欢呼/张子霖
·持枪杀法官:永州朱军传
·被六四枪杀腰斩的三十年改革
·警察开枪杀人挫伤了我们对法治的信心
·牟传珩:为公权力枪口下的冤魂鸣笛/贵州省安顺市关岭枪杀案
·在驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人案的背后
·孙文广:声讨枪杀示威藏民的罪行——抗议镇压藏民之二
·枪杀长官是一种变态的“问责”
·警察枪杀医生是两大管治集团的对决
·江湖雀语:开枪杀人,何如假象杀人
·广州警察枪杀军医案:证人王燕鸣遭遇的可怕含义/龚是非
·浦志强:对广州警察枪杀医生案调查的困惑
·日警枪杀中国人,国内媒体竟漠然置之/安庆仁
·刘晓波:被两次扼杀的生命—有感于大连警察开枪杀死三个平民
·从美国枪杀事件审视中国外事口
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。