页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

见总理被掐脖子 葛志慧给温家宝的公开信
(博讯北京时间2012年5月23日 来稿)
     尊敬的温家宝总理您好!
     我是北京市民葛志慧,2010年7月16日北京丰台区人民政府勾结开发商野蛮暴利强拆了我的商业用房后又将我打伤致残,至今未做处理,几年来我饱经沧桑,历尽磨难,常年奔波在上访维权的路上。
    5月9日,我和山东青岛的访民林秀丽在北京南站巧遇您,当时林秀丽幸运的冲到您面前,把正好带在身上的上访材料递给您,您与她握手并答应帮她,可现在林秀丽却被地方政府关到了精神病院里,而当时的我就在与您有几步之遥,众目睽睽之下,被您的安保人员差点掐死(有围观的乘客作证和南站二楼的监控录像为证),致使我至今两腮及喉咙疼痛。
     5月9号下午2:22分,我和林秀丽在北京南站2楼,16-17号检票口乘客休息座椅左侧,听见身边有人惊呼“温家宝来了!”,我随着众人目光望去,发现在我的左侧几步之遥的地方,您边走边和在座的乘客一一握手,我想上前给您打招呼,刚一站起来,被身边一名便衣男子拽住,不让我上前,我一着急就高喊“温总理我冤枉!”,还没等喊出“冤枉”就被这名便衣人捂住嘴按倒在地,我挣扎着继续喊“冤枉!”他掐住我的喉咙恶狠狠的说:“操你妈的再喊掐死你!”,周围里三层外三层的将我包围了;当时我只感觉脖子、喉咙像被掐断一样,喘不过气来,一阵剧痛就什么都不知道了。
     也不知过了多久,当我醒来后躺在离事发地不远的鞋店里,后来将我移交到北京南站2楼的铁路警察手里,用轮椅把我推到治安室,两位警号为012844和010979铁路公安处的警察对我进行审讯;了解完情况,同时给我做了审讯笔录。
    到了晚上21点30左右,通知丰台公安局岳各庄派出所将我接回去,我当时疼痛难忍要求他们送我去医院救治;出示就诊证明;北京南站铁路警察说不是我们掐的,是温家宝的内卫,打狗还要看主人,谁敢给你出示证明,最后在我一再要求下,才给我做了被殴打的简单记录,之后在我的强烈要求下,将我送到301医院门口;警察一走了之。
     在301医院医生做检查时,曾出去接了个电话,回来后态度就变了,显然是接到“指示”了,最后在我的苦苦哀求下只好给出了一个“颈部双侧软组织挫伤”的诊断证明。
     我原住在北京市丰台区蒋家坟324号,2010年7月16号,我家遭到血腥野蛮暴力抢占我赖以生存的家园;被丰台区人民政府带领300多名黑社会人员;头戴安全帽、手拿盾牌;撬开防盗门;将我毒打致昏迷;从屋内拖出来送到丰台医院进行抢救,当我从昏迷中苏醒后,却发现有很多不明身份人员看着我,限制我的人身自由,使我寸步难行。
     霎那间我的房子被夷为平地;财产全部被抢劫;人被打致残,无家可归一无所有,绝望之下我吞食玻璃、割腕自杀……
     2010年8月3日,我的食道划伤一直不能进食,全靠输液维持生命,看押人员下午1点半左右给我送来他们吃剩下米饭、粉丝白菜鸡架汤,饭盒一打开就闻到米饭变质了,非执法人员说爱吃不吃就这饭。大夫不给我输液政府不给我饭吃,没有人身自由;没有朋友及家人;使我再次无法活下去的勇气,逼我再次走上了绝路,我吞食了两根体温表;再次自杀未遂,但自从吞食体温表后,留下了头痛失眠、四肢麻木,掉头发等等后遗症!
     2010年9月3日我终于从医院逃出去,还没来得及上车就被非执法人员抓住殴打,到医院医生简单的做了诊断被打的双肺挫伤;打人者才被拘留五天就放了。
     两年来,我拖着残疾的身躯,一直奔波在上访维权的路上,问题依然得不到解决,还处处遭受打击报复,家没了,工作没了,身体残了,一家四口两个孩子大的在河北14岁,小的8岁,还70多岁的老人要赡养;生活陷入极度困境。
    2011年9月7快到中秋节了,孩子老人想在中秋团聚一起过节日,应找区长提诉求,我要过中秋吃月饼,一家人要团聚;难道我错了吗?以扰乱社会秩序;穿状衣送进拘留所过中秋。
    2010年中秋节因被丰台政府抢占房子;全部财产被扣押;将我打伤住进医院,一家人四分五裂没有站脚之地;无法团聚一起过“中秋佳节”。
    2012年的中秋佳节“向温家宝总理”提诉求;请总理给予草民葛志慧一家人的小小诉求;一家人想团聚过中秋吃月饼。谢谢!
     那天在南站看到您,我感觉见到了救星,向林秀丽一样上前求您救救我,怎奈我因身体残疾,刚一站起来就被身边的黑衣男子(您的内卫)按到在地,捂住嘴巴,我挣扎着继续喊“冤枉!”他掐住我的喉咙恶狠狠的说:“操你妈的再喊掐死你!”,当时我只感觉脖子、喉咙像被掐断一样,喘不过气来,一阵剧痛就什么都不知道了。
     事情已经过去几天了,我就想做了一场噩梦一样,怎么也不敢相信,一向以“亲民”著称的您的内卫竟然在您的眼皮底下,大庭广众之下,那么狂妄的差点将我掐死。
     现在,我的两腮疼痛脖子还不敢转动,您承诺要帮助的林秀丽也被关进精神病院,温总理求您在百忙之中救救我们!
     急盼回音!
    此致
     温家宝总理
    
    北京市丰台区郑常庄:葛志慧
    电 话:13261499836
    身份证:130621196607086623
     2012年5月20日
    见总理被掐脖子 葛志慧给温家宝的公开信


    见总理被掐脖子 葛志慧给温家宝的公开信

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2740054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·葛志慧: 妈妈明天是我的生日 (图)
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·北京访民葛志慧一控告封信
·北京访民葛志慧、封西霞带访民欲闹元宵 (图)
·请求听证申请书/葛志慧
·在派出所,在众目之下换卫生巾解小便/葛志慧 (图)
·反非法拘禁要说法!/葛志慧 附法院喊冤视频
·谁能来救救我,放我出去/葛志慧
·林秀丽得以见温总理 葛志慧被安全人员掐喉咙
·葛志慧今天开庭数十名在京访民声援 (图)
·郭清华从葛志慧住处,早晨5点被抓走/视频
·57个民族“上访族”-葛志慧、周桂英、郭清华 (图)
·难的是连续做好事:维权人士葛志慧帮助郭清华/王玲 (图)
·北京访民葛志慧、郭清华讲诉自己冤情 (图)
·程玉兰、葛志慧、郭清华等在京悼念上海访民孙玉兰 (图)
·李金平、葛志慧等到医院看望被上海警察打伤的郭洪伟母子 (图)
·视频:北京两会期间葛志慧诉说遭遇
·视频:葛志慧向许国治等讲述被上海访民解救过程 (图)
·葛志慧被软禁 审讯特制酷刑椅子曝光 (图)
·北京维权人士葛志慧,三八节摆脱监禁发声/视频
·上海访民讲述从医院解救葛志慧的过程/视频 (图)
·上海访民在把葛志慧从医院成功解救出来
·北京维权人士葛志慧被关派出所犯病情况危急
·北京葛志慧“民告官”开庭 70余访民现场声援 (图)
·葛志慧、封西霞等访民向温家宝借钱度元宵/视频 (图)
·异见人士张林被断网 维权者葛志慧微博连续被封 (图)
·赵振甲已被刑事拘留 葛志慧、封西霞等到拘留所给送钱/视频 (图)
·葛志慧:祝陈光诚一家人一路顺风! (图)
·北京维权人士葛志慧 “二会”在隐藏中发出的声音
·葛志慧: 给北京市人大的(监督建议)
·写给北京市公安局内保局的公开表扬信/葛志慧
·感谢帮助过我的人和我帮助的人/葛志慧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。