页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民汤传海澳洲上访日记19
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月20日 来稿)
     前两天接到家人从上海传来的消息,说我有一个离婚案,法院已进入了强制执行阶段,让人摸不到头脑的法院判决,我真不知道是对着它哭,还是对着它笑。
     07年7月,我的前女友,向上海宝山法院提起诉讼,要求法院解除我们俩非法同居关系,事后宝山法院也以法律的名义依法进行了宣判,本人也履行了所有的法院判决令,据我所知,我的前女友也并没对此进行上诉,我本人也认为此案已经终结,然而,5月11号,宝山法院突然让我在10天内交50万人民币到宝山法院执行庭,以履行宝山法院11年11月的法律判决,当初我的家人询问,为什么对此案我们一无所知,他们振振有词的说,我无正当理由拒不到庭,接受法院的传唤,拜托,我的法官大人,本人09年8月,离开大陆到澳大利亚至今,我要说宝山法院,连这一基本事实都没搞清,这样的法院,你叫我拿什么来相信你,纵观整个案子的全过程,上海当局用的手段之卑鄙,行为之恶劣,可以讲已经到了肆无忌惮的地步,第一,法院的传票寄到了我自己都忘记的曾经的借住地,而不是本人的户口所在地,第二,在整个案子近1年的时间里,把消息封闭的严严实实,最终给我们的一个结果就是直接进入强制执行阶段,第三,我要问,为什么强制执行了你们却能找到我的家人?我要说这是上海当局的一贯手段,从头到尾,不让我们说一句话,使我想起来周敏珠,从病发到死只有三天的时间,更没有时间让你去查找发病的原因,杨大侠2天之后就要被执行死刑了,当局还在忽悠他母亲,让他去寻找有利于杨佳的证据,2天之后,他的母亲惊愕的说,我有好多话还没说呢,以致于海外有人以此为背景,拍摄了一部,(我还有好多话没说)的电影,据说上海当局愿出5500万美金买断此片的放映权,上海当局的行为完全是对我本人的欲加之罪,是对我在海外,揭露上海当局对访民的残酷迫害行为的报复,这就是他们号称的“人民共和国”的“人民法院”可怜的法律被他们玩弄于鼓掌之中,其实我们在出走海外的那天起,对今天的这一切是有准备的,在中共统治下的我们,有时连生命都不能算是我们自己的,更别说别的,这可能就是我们在维权道路上所付出的代价吧,套用温家宝在英国演讲时被扔鞋的一句名言,这种卑鄙的伎俩,阻挡不了我们维权的决心,在这里我要大声的对上海当局说,让暴风雨来得更猛烈一些吧。
    访民汤传海澳洲上访日记19
    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    访民汤传海澳洲上访日记19


    
     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
182223
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记17 (图)
·访民汤传海上访日记16 (图)
·访民汤传海澳洲上访记13 (图)
·访民汤传海澳洲上访记12 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记10 (图)
·访民汤传海澳洲上访记9 (图)
·汤传海澳洲上访记8 (图)
·汤传海澳洲上访记7 (图)
·汤传海澳洲上访记6 (图)
·汤传海澳洲上访记5 (图)
·汤传海澳洲上访记4 (图)
·汤传海人权日澳洲上访记 (图)
·汤传海澳洲上访日记 (图)
·联合国控告团汤传海控告上海普陀区政府强盗行经 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记15 (图)
·访民汤传海澳洲上访记14 (图)
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎扩散亚洲 再掀18年前非典恶梦
  • 武汉肺炎 北京快速陷落 一日多例确诊
  • 美国向朝鲜半岛部署两个航母战斗群
  • 孔子学院 美国马里兰大学今年要关 北京恐引多米诺骨
  • 网传解放军泄密攻台路线图
  • 2020法国古典乐坛十大不容错过的演出
  • 北京或照搬非典经验严控武汉肺炎
  • 政法期刊曾刊奇文《本人娶刘亦菲的可行性报告》
  • 马来西亚遣返150集装箱塑料废物回原籍国
  • 利比亚危机柏林国际会议未能促成交战双方对话
  • 中国经济面临下行压力 政府出招大力发展制造业
  • 国民党3月7日补选党主席郝龙斌朱立伦周锡玮受瞩目
  • 日本法务大臣视察戈恩逃跑的关西国际机场
  • 惊曝北京眼科医生也被砍了
  • 巴黎圆厅饭店遭火烧 马克龙慰问或惹怨
  • 弃华为欧洲5G落后说 欧盟执委厉斥无稽
  • 武汉肺炎疫情或允许出省 两天入侵广东上海浙江与北京 微信
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。