页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    (2012/05/19)曼哈顿的警车真是多,有一些风吹草动马上聚出十几,二十辆警车不以为奇。警车上印有警规:礼貌,谦虚,专业,尊重!(Courteous,Professional,Respect)
    不知中国警察的训令是什么?反正老百姓见了警察就像老鼠见了猫一样。有句顺口溜:过去土匪在深山,现在土匪在公安。称警察为土匪还抬举了他。因为过去的土匪还义字当头,杀富济贫。现在的警察是杀贫济富。那里有拆迁那里就有警察在行凶。据说,我家被偷拆时也有派出所和警察在场。一个17岁的女孩在北京上访时,见警察在打老人,出于义愤她对警察吼道:不许打人。警察对她一记耳光,差点把她的耳朵打聋。陈黛莉在北京上访时,六个警察打她一个人。她亲眼看见21个警察打死了段惠民。
    今天我们一摆好摊位,就来了两个美国警察。一直在我们旁边站着约半个多小时。我心里很不自在。就问他们为什么在这里?他们说在47街土耳其人有活动,他们一直站了两个多小时才离开。他们就是这样默默保护群众的无名英雄。
    
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比


    今天有很多美国人问我们关于陈光诚的事,把他看为英雄。快收摊时,艾福荣接到赵岩的电话去机场欢迎陈光诚。他跑得飞快,把我们远远甩在后面。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
340851
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—漫游法拉盛中国城 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—世界人民刻骨铭心的支持 (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁家姐弟共同维权(2012/05/16) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败 (图)
·杭浩东联合国上访维权----来自诺贝尔故乡的支持(2012/05/14) (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权不胜抗争不止(2012/05/11) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年5月12日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—我让你有房无人住 (图)
·杭浩东联合国上访维权----谢谢你的支持(2012/05/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子 (图)
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。