页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    (2012/05/16)弟弟丁伦从亚特兰大来联合国声援我,今天我带他去联合国实地勘测,让他对我们的抗议有一个感性认识。他对此非常有兴趣。也很健谈。有几个老美从印第安纳州来,听了我们的不辛遭遇后,虔诚地为我们祈祷,希望上帝能保佑我们。有几个中国留学生和我弟弟谈到博士毕业后去向问题时说,绝不回中国,因为中国是“拼爹“的社会,缺少公平公正。还碰到了北京老乡,好心劝我们不要回中国,会被”秋后算账“!!人心是相同的。我们又发了很多传单。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天
    一只蝴蝶停在我的横幅上。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天


    支持我们的北京老乡。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡忙碌的一天

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3380753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败 (图)
·杭浩东联合国上访维权----来自诺贝尔故乡的支持(2012/05/14) (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权不胜抗争不止(2012/05/11) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年5月12日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—我让你有房无人住 (图)
·杭浩东联合国上访维权----谢谢你的支持(2012/05/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子 (图)
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。