页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月15日 来稿)
    
    
    (2012/05/14这几天我们联合国小广场上维权群体针对当前社会上政府官员普遍贪腐的现象掀起了学习“伟光正”坚决抵制贪腐思想侵蚀的热潮。当然首当其冲要解决的问题是什么是贪腐?我特地查了百度百科,注解如下:
    概念
    即公职人员为实现其私利而违反公认规范的行为。腐败的实质是一种非正式的获取政治影响的过程,当某个群体感到其核心利益在正式政治体系内被忽视或被认为是非法之时,这一群体的成员就会被吸引到那些获取影响的非正式渠道中去,而这些渠道又往往以腐败的形式表现出来。   广义 : 腐败在广义上说是行为主体为其特殊利益而滥用职权或偏离公共职责的权利变异现象。   狭义 :  从狭义上说泛指国家公职人员为其特殊利益而滥用权力的权利蜕变现象。
    腐败,也是指国家公务人员借职务之便获取个人利益,从而使国家政治生活发生病态变化的过程。
    所以我们明白了我们是这个“伟光正”腐败领导下的政商勾结为了抢劫我们的祖屋,借“旧城改造”为名赢取暴利的腐败受害者。而我们在联合国的抗议行为是最有力的反腐败行为!!!!
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2022231
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----来自诺贝尔故乡的支持(2012/05/14) (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权不胜抗争不止(2012/05/11) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年5月12日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—我让你有房无人住 (图)
·杭浩东联合国上访维权----谢谢你的支持(2012/05/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子 (图)
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--民运为我们助阵 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。