页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年5月15日 转载)
    来源:维权网
    
     (维权网信息员夏飞石报道)本网信息员获悉:5月13日晚上10点,河南省襄城县访民聂丽娜在北京的住处被北京治安总队和北京丰台区公安分局的警察找到。警方破门而入,将聂丽娜和八个月大的幼女带回治安总队之后,交给河南省京办政府工作人员接手当晚押回襄城,关进襄城县拘留所。 (博讯 boxun.com)

    
    5月14日,襄城县茨沟乡政府一位姓张的工作人员,来到聂丽娜父母聂木妮、黄苗云两位老人家中恐吓说,聂丽娜再到北京闹下去,和境外反华媒体联系,发布对政府不利的消息,政府就给她定个里通外国敌对势力的叛国罪。
    
    5月15日早上,聂丽娜的妹妹聂丽红前往襄城县拘留所探望姐姐和只有八个大的侄女以及向公安机关索要拘留处罚的决定书。遭到拒绝,不给探望,也不透露究竟要将聂丽娜和八个月大的女儿两人拘留多长时间。
    
    据了解,访民聂丽娜最初是因为离婚案、宅基地问题而上访,十年来,旧的问题不仅没有解决,她多次遭到关押,尤其在去年怀孕期间政府仍将她关押黑监狱,长期的上访颠簸和因上访遭受的迫害导致早产。
    
    现在,襄城县当局居然将聂丽娜和她只有八个月大的女儿非法关押,不出具任何处罚文书,也不透究竟要关押,不仅有违我国现行的有关保护妇女童的法律不说,也为襄城县制造了一个大名远扬的丑闻。
    
    聂丽娜妹妹聂丽红电话15637439289 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22193521258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
·襄城访民聂丽娜携7月女儿到德新社驻京记者站 (图)
·河南访民聂丽娜父母闯美国大使馆被截访 (图)
·聂丽娜与访民找凤凰卫视的曾子墨 /视频 (图)
·聂丽娜母女释放后,与父母妹妹到襄城县政府讨说法/视频 (图)
·聂丽娜母女同狱受尽折磨曾萌死念
·视频:河南襄城聂丽娜母女回京 揭非人关押遭遇 (图)
·曝光领导电话有效:襄城聂丽娜母女获释
·关押聂丽娜母女的牢房曝光,婴儿疫苗接种耽误 (图)
·紧急关注:河南襄城聂丽娜和6个月女儿被关拘留所“无限期训诫” (图)
·聂丽娜和6个月女儿被关押20余天获释无期 (图)
·聂丽娜等访民将给赵振甲送钱到丰台看守所/视频 (图)
·聂丽娜为被关押中的赵振甲募捐/视频 (图)
·图片新闻 年前外媒采访聂丽娜母女 (图)
·聂丽娜到联合国驻华办门前打横幅喊冤/视频
·今天聂丽娜一家在襄城县府前打横幅 (图)
·元旦到金水桥自杀聂丽娜被遣返会当地 遭殴打 (图)
·江帆、聂丽娜等3访民天安门自焚被抓 (图)
·河南襄城聂丽娜在北京跳楼、撒传单抗议/视频 (图)
·圣诞节 河南襄城聂丽娜天安门撒传单/视频 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。