页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子
    这是中共花巨资在美国时代广场树的广告。我们告诉世界人民,中共的新闻全是谎言。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子


    黛莉在征集签名。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子


    她是医生,印度人。她去会晤巴基斯坦大使时,会把联合国前发生的这一切都告诉他。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议记--谁是犯罪分子


    
    
    ((2012/05/10)) 昨天下雨休息,今天去联合国上访抗议维权很有成效。今天可说是维权人士济济一堂,声势浩大收获颇丰。短短两天我们就征集了三张纸约上百人的签名。世界各国人民在讷喊:停止强拆尊重人权!!!!
    回家看到网上新闻图片血肉横飞,惨不忍睹。又是一曲民众抗拆迁捍卫人权的悲歌应载入史册。
    昭通市委书记做出重要批示:要将犯罪分子绳之以法!请问谁是犯罪分子?
    报道:云南巧家发生爆炸案件 致3人死亡14人受伤
     云南网讯(记者 徐弘毅)5月10日上午9时许,巧家县白鹤滩镇花桥社区便民服务大厅发生一起爆炸案件,导致3人死亡、14人受伤。 案件发生后,昭通市委市政府、巧家县委县政府高度重视。 市委书记夜礼斌作出重要批示:市公安局王宇同志及县委方书记,请全力以赴救治伤员,做好死者及伤员家属工作,请市公安局王宇局长迅速赶赴现场指挥破案,请王宇同志负责全权指挥好善后处理,控制舆情,全力以赴抓紧破案,将犯罪分子绳之以法,维护好全局的社会稳定,认真总结吸取教训,排除隐患,防止类似事件发生。
    过两周,就是钱明奇事件一周年;在今天,云南一男子不满强拆又炸政府大楼。生存无价,任何一个人,不到绝望之时,不会以牺牲生命为代价换取心理平衡。尊严无价,哪怕是生活在这个社会的最底层,也需要一点点最起码的尊重。但在强拆面前,生存被漠视,尊严被践踏,难道非逼得人以暴制暴,才是结局吗 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2140628
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--民运为我们助阵 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事—新的突破 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--风和日丽的一天(2012/04/18) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—如愿以偿 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—静静的东河 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月13日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----导游上海 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。