页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

转载福建访民:官员占良田牟利逼民18年上访维权
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年5月10日 转载)
    来源:权利运动
    
     福建省福清市海口镇不良官员于1995年9月15日用铲车铲掉填埋平坦肥沃良田58.63亩即将收割的稻谷,建起高楼大厦,牟取暴利。 (博讯 boxun.com)

    我们失地农民3个村170多户,失去生活之源,一直得不到解决,不得不年年上访投诉。
    1997年,福州市土地局查实我们反映问题。1998年省国土局也认定海口镇官方违法征地行为,《福建日报》公开曝光,《福建电视台》也采访曝光。
    海口镇政府也被迫与我们村民协商,本来已同意在程厝洋生活小区分配安置地。可是,这里地理位置优越,地价高,贪官又无视我们农民利益,把本应安排给我们的安置房又高价出售给他人,从中牟取暴利。另行安排劣质地,安置在海口村,并于2010年8月11日签定《协议书》。官方负责三通一本,保证在一年内完成报批手续。然而,至今又一年多时间过去,又不履行,言而无信,却借口什么“海口村的地,不能安排给我们”。我的合法权利就这样又被肆意侵害。
    我们村民怎么办?只好又逐级上访,从镇里到福清市,到福州市、至北京上访。我们不得不呼吁社会力量关注!
    陈振旺:13625075878。
    陈美钦:13059124753。
    陈茂 兴:13101417515。
    郭进褐镇长:13506978273。
    海口镇吴云斌书记:13905011497。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30193541345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月8日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月5日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月2日) (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月1日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月30日) (图)
·政府违法侵权强拆房 公民上访维权被拘留 (图)
·返沪访民数百人今在上海市政府门前集体上访 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·原信访局长下跪上访续:警方认定其女系自杀
·吴英父亲因吴英更换律师紧急进京上访
·5月5日黑龙江哈尔滨大批市民因退休金问题上访省政府 (图)
·官方回应湖南便衣警察闹市鸣枪抓上访户事件
·福建原信访局长下跪上访
·湖南常德便衣警察闹市鸣枪抓上访户 (图)
·原信访局长因女儿坠亡下跪上访 称女儿遭人杀害
·57个民族“上访族”-葛志慧、周桂英、郭清华 (图)
·武汉经租房讨房团和强拆户上访/视频
·大庆残疾人遭强拆,驾残疾车到京上访/视频 (图)
·沪数百访民到中纪委举报贪腐 青岛警告访民勿上访多人被拘
·被精神病的“武疯子”邹桂兰又到北京上访 (图)
·女子频繁上访户口被注销续:警方已恢复户籍
·初中生网上披露父母上访被捕遭开除 村民诉说官贪民反乡村层层黑幕
·女儿疑被副市长奸杀 母亲上访遭拘留
·频繁上访女子两处户籍均被注销 (图)
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·北京上访冤民付出惨重的代价/陈寿田
·抓游客错了,抓上访者就对?
·检举上访者是“平庸之恶”的一部分
·上访女才离“狼窝”,又入“虎穴”,究竟犯的啥罪?
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。