页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04)


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04)


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04)


    
    早在一年多以前就风闻上海政府在对上海访民开“终结会”。听我弟丁伦说终结会是大棒,也就是政府给个价钱,如不接受就终结你。何为终结?就是把你冻结起来,三年不解决拖死你。黛丽说他们都被开过终结会。但访民不怕,说不解决就给没收单。但政府又不敢给没收单。我住28号,30号是计斌家,他的善良美丽柔弱的妻子,在强拆中8,9个月大的孩子被流产,听到要被终结,绝望之下去广州自焚而死。
    张兆林先生在文中指出:今天区政府对我们这些当年遭到区政府签发行政强拆的访民召开听证会,主持人却是区政府信访办,众所周知,区政府是被强拆户的直接利害人,而区政府信访办只是区政府下属的一个信访机构,请问在这么一个氛围下,这听证会还有一丝半毫公正性吗?让当年直接利害人为我们开听证会,就好比让我们冤民与狼共舞!
    汤传海先生说:从近来上海市当局,给访民们开所谓的信访终结会,就能看出上海当局的无耻与弱智,上海市主要负责人俞正声先生,不久前对外,宣布,上海现在“已无访民”在这里我要说俞正声先生,如果你是弱智,另当别论,如果不然,那么你是个集天下之大耻于一身的,最最无耻的小……说你是个人,有点玷污了这个一撇一捺,你怎么能这么无耻,你可以无视我们的要求,但你不能无视我们的存在,俞正声先生,就你家庭而言,完全是一部中共迫害史的悲剧,当你的父亲被毛皇帝吓出精神错乱时,你是否也有过仇恨?当你的兄长脱离中共,被溺死在美洲某个海滩上时,你是否也有过无奈,文革中你妹妹被迫害成精神病,你是否也有过绝望,如果有,那现在访民的心情跟你当时的心情一样,反之,那我只能说,你的确是“特殊材料”铸成的,对父你可以不忠不孝,对兄你可以不仁不义,对你的家庭而言,这是个事实不容更改的,不是谁想终结,就能否定的事实,俞大人,希望你的兽性不要淹没了你的人性,纵然,不久的将来你会为核心人物,最终让人铸一个不朽的铁像,跪倒在未来的访民“纪念馆”内,对你又有何意呢?大人,举头三尺有神明,请不要再睁眼说瞎话,望你好自为之。
    像这样祸国殃民的听证会应该了了,不要把访民当阿斗,也不要再浪费纳税人的钱了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34193560948
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--民运为我们助阵 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事—新的突破 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--风和日丽的一天(2012/04/18) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—如愿以偿 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—静静的东河 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月13日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----导游上海 (图)
·杭浩东联合国上访维权----别了,韩国老兵! (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁老师的公开课(2012/04/12) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚 (图)
·杭浩东联合国上访维权----有朋友自远方来(2012/04/10) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。