页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月04日 来稿)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?
    胜利大会师
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    中美洲来得留学生。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    法轮功学员在练功。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政?


    
    中国外交部发言人昨日就陈光诚事件发表的答记者问,措辞强硬,但谎言连篇,是只要面子、不要事实、遑论法治的杰作。中方要求美方为陈光诚事件道歉,大有主权、内政被干预后的恼羞成怒。中国外交部强调:“中国是法治国家,任何公民的合法权益都受宪法和法律保护。”这使我联想到以前赖昌星逃到加拿大并滞留在加拿大时,也有一批“爱国”华人到法院去摇旗呐喊,说加拿大政府干涉中国内政。我想中国政府为什么不争气一点不要给人以口舌让老百姓跑到外国要求政治庇护呢?如果中国有法制的话,我们的家会被偷拆和强拆吗?我们现在在联合国门口就是要世界各国干涉中国的内政,人权不是内政,是普世价值。难道我们被中共抢拆,关押,酷刑是应该的,邻国不能讲公平话吗?我们在中国不是主人,共匪是主人我们在他们眼里是狗,他们是要关门打狗,这是内政!我们要向全世界揭露中共的罪行,要全世界干涉中国的“内政“! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3690812
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·联合国上访2012年4月20日/视频
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--民运为我们助阵 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事—新的突破 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--风和日丽的一天(2012/04/18) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—如愿以偿 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—静静的东河 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月13日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----导游上海 (图)
·杭浩东联合国上访维权----别了,韩国老兵! (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁老师的公开课(2012/04/12) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚 (图)
·杭浩东联合国上访维权----有朋友自远方来(2012/04/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草 (图)
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。