页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民汤传海澳洲上访日记18
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月03日 来稿)
     关于这几个月在全世界搞得沸沸扬扬的王立军薄熙来事件,本来也无需多加关注,因为中共关于这些狗咬狗的内斗,国人也习以为常,远的不说,近年来,陈希同,陈良宇,每次事件之后,都没有给中共这个邪恶的体制带来任何触动,给百姓没有带来任何新的希望,陈良宇事件充分的证明了这一点。
    访民汤传海澳洲上访日记18
    
     当初陈良宇下台之后,给上海的百姓,尤其我们广大访民,带来了极大的鼓舞,得知消息的当天,上海的多个地方,人们自发的放起了鞭炮以示庆祝,当初人们想的是,至少要把陈良宇当政时期做错的事给纠正过来,然而事后一切照旧,非法的黑监狱依然存在,对访民的拘留劳教,一样也不少,对访民的迫害还在加剧,事实证明任何一场中国因全而引发的内斗,其结果正能是,一群狼里面,少了一两只狼而已,根本改变不了中共这个政权,其吃人的本性,对我们来说,前门走了一直豺,后门面来了只狼,结果只能是一个更比一个恶,从近来上海市当局,给访民们开所谓的信访终结会,就能看出上海当局的无耻与弱智,上海市主要负责人俞正声先生,不久前对外,宣布,上海现在“已无访民”在这里我要说俞正声先生,如果你是弱智,另当别论,如果不然,那么你是个集天下之大耻于一身的,最最无耻的小……说你是个人,有点玷污了这个一撇一捺,你怎么能这么无耻,你可以无视我们的要求,但你不能无视我们的存在,俞正声先生,就你家庭而言,完全是一部中共迫害史的悲剧,当你的父亲被毛皇帝吓出精神错乱时,你是否也有过仇恨?当你的兄长脱离中共,被溺死在美洲某个海滩上时,你是否也有过无奈,文革中你妹妹被迫害成精神病,你是否也有过绝望,如果有,那现在访民的心情跟你当时的心情一样,反之,那我只能说,你的确是“特殊材料”铸成的,对父你可以不忠不孝,对兄你可以不仁不义,对你的家庭而言,这是个事实不容更改的,不是谁想终结,就能否定的事实,俞大人,希望你的兽性不要淹没了你的人性,纵然,不久的将来你会为核心人物,最终让人铸一个不朽的铁像,跪倒在未来的访民“纪念馆”内,对你又有何意呢?大人,举头三尺有神明,请不要再睁眼说瞎话,望你好自为之。
    访民汤传海澳洲上访日记18


    
     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3492230
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民汤传海澳洲上访日记17 (图)
·访民汤传海上访日记16 (图)
·访民汤传海澳洲上访记13 (图)
·访民汤传海澳洲上访记12 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记10 (图)
·访民汤传海澳洲上访记9 (图)
·汤传海澳洲上访记8 (图)
·汤传海澳洲上访记7 (图)
·汤传海澳洲上访记6 (图)
·汤传海澳洲上访记5 (图)
·汤传海澳洲上访记4 (图)
·汤传海人权日澳洲上访记 (图)
·汤传海澳洲上访日记 (图)
·联合国控告团汤传海控告上海普陀区政府强盗行经 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记15 (图)
·访民汤传海澳洲上访记14 (图)
论坛最新文章:
  • 将计就计中国拟将爆买美国石油 原油市场或大洗牌
  • 玛丽莲勒庞打响2022法国总统大选头一枪
  • 网评中美第一阶段经贸协议达成
  • 假博士? 蔡英文彪悍回应以身为伦敦政经学院博士为荣
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机 中国染病者或至少破千 当局缄默
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 马克龙昨夜被"围城" 多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 曾报道香港反送中 大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 韩国立场或大转弯 与美国杠上似冷战
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。