页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

有家谁知无家悲,万封血债如泥中/王玲
(博讯北京时间2012年5月01日 来稿)
     作者: 王玲
    九年前,2003年三月正值非典肆虐时期,人们伴随着瘟疫的恐慌,迎来了有中国社会主义特色的强拆大军的到来,迎来了开发商带领下的公检法的各路英雄人马的到来,迎来了灾难的到来。
     (博讯 boxun.com)

    我的房本儿契约上是21米,属私房,另有15米自建私房,以和我孩儿居住,是我修了30年的马路挣来的。政府开发商或是开发商政府,以每平方米2500元的价格,共计99000元人民币强行收购,因我不同意而被强拆,抢光合法私有财物,这是第一次。我的母亲和亲友们共同努力帮我在我的户口所在地新街口,租到了房子,重新拼凑家具鼓励我相信政府,准备孩子的高考。同时向党和政府反应情况。
    不知从何时起,向党和政府反应情况的人被称为:“上访的”。凡是“上访的”人,就都被视作敌人一般,监管监控直至抓捕坐牢。新街口派出所得知我维权上访便不加喘息的一鼓作气溜门撬锁,第二次抢光了我的家(请在博讯大众观点里,看我2011年12月7日的:《纪念拆光抢净8周年》)。
    
    人们常形容有骨气的人;不为五斗米折腰。而我呢?我没有骨气,我连自己的房子自己的家都看不住,真是个活废物。我不傻不笨不懒不馋辛勤劳作勤俭持家,最后老来被拆光抢净一穷二白一无所有也罢了,还不能去说去找,去找就会被抓住关在笼子里遭受欺凌暴虐包括有手续也包括没手续的加一块儿怎么也得有两年了吧?
     “开发商”们就拿着计算机几张小纸片儿在我面前一晃叫我签字,不签字没关系就敢挑头带领着法院们、检察院们、公安局们城管们、民工们、拿着大棒子的等着吃人血馒头的不知是否父母生养的壮汉们,带领所有的大壳帽儿们,挖绝户坟踹寡妇门来了。而那些大壳帽们在“开发商”的指挥带领下,一个个奋勇当先奋不顾身,大笔一挥,大章一盖,那就是法律了,就生效了,就理直气壮了就理所当然了就顺理成章了就应该应分了!
    
    
    开发商,不是像我们少时所受教育的,有志青年挺胸抬头抛家舍业迎着风雪高举着红旗,在气候恶劣,生存艰难的条件下,用青春、热血和生命去开发荒原高山,让那里献出宝藏。现在的开发商,是专门去开发人家老百姓的窝儿,去开发现成儿的城市现成儿的良田,本来应该是“抢”的行为,却非要冠以“开发”二字还“商”。开发商专门去开发别人现有的财产,专门去开发别人口袋里现成的银子。
    
    老百姓千里迢迢、千辛万苦找到公、检、法的门前寻求公正也没用,千呼万唤不出来,露面儿出来了也不是要为老百姓解决问题,而是要抓你进监狱虐待你整死你。可是公、检、法们却听“开发商”的,开发商想拆哪里就拆哪里,想拆谁的家就拆谁的家,想怎么拆就怎么拆,想什么时候拆就什么时候拆,包括中国人最重视的春节,大年三十儿之夜连着大年初一的凌晨时刻(深圳大市场)。
    
    近年来开发商们领导了中国改革开放的新潮流!到底谁的官儿大?拆我的家只给我九万九人民币,连谈都不跟我谈,和所有被强拆的人家一样,在家或不在家都一样,瞬间被夷为平地。中国所有的老百姓有冤平时死活找不到的各种大檐帽,各种车辆都到齐了。开发商威武雄壮所向披靡势不可挡势如破竹,捣毁了一家又一家的家。
    
    事到如今,我依然发出心声:诚盼党和政府依据法律框架内规则,早日还我财产,让我在有生之年能过上几天正常的生活。
    
    北京维权人 王玲手机:15201472645 2012年春节
    
    附:叶国强
    
    国人泪
    
    阴霾笼罩好山河,妖道暴政一党裁。
    无法无天是共产,腐败助纣连天灾。
    民主人权今安在,法制社会梦不来。
    
     特色社会主义
    前不见古人后不见来者,独口蜜腹剑看中国之特色。
    警察城管常作恶,公检法院常听喝。
    正义难救高智晟,黎民百姓煮人翁。
    美女读懂潜规则,床上做好便着落。
    大会堂侧鬼唱歌,大裤裆里电视播。
    大鸟窝里鸟人乐 ,天下为公裙官多! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2452104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王玲答房管部门欠费“告知函” (图)
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·就个别警察违法乱纪一事致领导的公开信/王玲
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·难的是连续做好事:维权人士葛志慧帮助郭清华/王玲 (图)
·杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿 (图)
·王玲被拆光抢净冻饿街头 韩荣利家人“人权日”受迫害坠楼身亡
·杭州警方抢尸事件升级:王玲儿之子遭死亡威胁
·杭州笕桥镇副镇长公然恐吓 遇害被拆迁户王玲儿的外孙被抓(附视频) (图)
·浙江杭州江干区公安分局长王木刚率200多名干警哄抢强拆户王玲儿尸体 令人发指! (图)
·杭州拆迁再发命案:王玲儿吊死,公安200人抢尸/视频 (图)
·维权人士王玲在北京人大接待处再次被警察殴打
·因武博会维权人士王玲被非法关押
·曾坐牢1年多的维权人王玲现又被抓2天
·维权人士王玲刚被抓到派出所
·吸血鬼、四多图、病猫行、强奸犯/叶国强、王玲
·一党府两院城狐社鼠家 人民如牛马驱使总由权/叶国柱、叶国强、王玲
·揭示独具“一言堂专制政体”的特色中国/叶国柱、叶国强、王玲
·我陈述悲愁诚望点拨消释冤屈/王玲 叶国强
·盼望执政党将枪炮转向同僚的贪官污吏/叶国强、王玲
·问候狱中的良心犯公民记者杨秋雨先生/王玲
·问候狱中的良心犯王玉琴/王玲
·纪念拆光抢净冻饿街头八周年/北京王玲
·给尊敬的骆家辉先生的第二封信/北京王玲 (图)
·庄严的选票投给尊敬的骆家辉先生/北京王玲
·女警察也打人/北京维权人士王玲
·反对监狱内外各种形式的酷刑/王玲
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·思念草原/王玲
·六四--囚禁家中/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
·祝贺齐志勇生日/王玲
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。