页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?”
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月27日 来稿)
    俗话说:“春天孩儿脸一天变三变”。昨天还阳光灿烂,今天就凄风苦雨。到联合国广场就感到寒风刺骨。但游客和我们的互动热情却丝毫不减。第一批游客是英国人,两位女客说她们完全知道中国的拆迁,我问她们怎么知道?她们说北京的奥运会拆迁和警察的粗暴都有纪录。她们又意味深长的说下次的奥运在英国!又有比利时的游客详细的询问了上海的拆迁。荷兰的游客说要把我们在联合国的抗议上到网上。这时飘来一个上海女士的声音:“和外国人有什么搞头?”我放眼望去只见一个女士殷勤的搀扶着一个像官样的男子在挪动,直觉告诉我:那个女士是小三,在拍那个当官的马屁。是的在国内搞的话不是坐牢就是“喝水死”。在国外我们有国际朋友的支持,有共同的声音和世界人民的大爱。我们不在国外搞,在国内找死吗?(详细见艾福荣`视频)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?”
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?”


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?”

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3820547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:联合国上访(2012-4-17)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--民运为我们助阵 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事—新的突破 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--风和日丽的一天(2012/04/18) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—如愿以偿 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—静静的东河 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月13日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----导游上海 (图)
·杭浩东联合国上访维权----别了,韩国老兵! (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁老师的公开课(2012/04/12) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚 (图)
·杭浩东联合国上访维权----有朋友自远方来(2012/04/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草 (图)
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—在纽约过复活节 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月5日)/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—急中生智战中共五毛 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。