页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

关于山西朔州政府“强拆”致多人伤亡的举报信
(博讯北京时间2012年4月15日 转载)
    
    尊敬的中共中央、国务院、中央及国内外各大新闻媒体领导:
       你们好! (博讯 boxun.com)

      我们是山西省朔州市朔城区西关村村民,现向你们反映朔城区区政府勾结开发商野蛮强拆民房,残暴殴打百姓、凶恶碾压居民致人死亡的相关事实,希望你们为民做主、明察秋毫、仗义执言、替天行道,能为我们朔城区的老百姓主持一个公道啊!老百姓正处在水深火热之中,哭天不灵,喊地不应......冤枉呀!!!
       相关事实如下:
      西关村位于朔城区鄯阳街人民医院路南,全村房屋百分之九十以上都是新建的砖木结构,且布局合理,看上去整齐有序。2010年朔城区政府以改造棚户区为名,开始对我村房屋实行拆迁。在与我们村民没有正式达成拆迁补偿协议的情况下,政府官员和开发商对我村部分地方采取断路、断水、断电等恶劣手段,强行实施拆迁,并像法西斯一样威胁:“如果哪家不同意就砸哪一家。”
      2011年3月31日晚上11点半左右,朔城区拆迁工作人员来到63岁的刘英家强拆房屋,向刘英屋子里扔砖头,砖头打破玻璃把11岁的小孙子打伤。小孙孙由于是半夜受到惊吓,之后神志不清,精神恍惚,一直不能上学。在9月29日上午10点,刘英向当地政府反映材料时,被4名保安阻拦强行绑到一暗室里限制了自由,拳脚相加,凶残地乱打一顿,结果刘英被打得浑身是伤,满嘴流血,三颗牙齿被打掉,后被好心人相救才逃出区政府大楼。伤痕累累的刘英报了警后,才敢住进了医院。但令他没有想到的是,公安机关并没有给他处理此事。无奈之下,刘英先后到朔城区人民政府、朔州市人民政府、山西省委、省政府、山西省人民检察院、中国残疾人联合会反映:“被朔城区政府保安殴打,报警后未处理”一事。上级政府信访部门都已受理,并向朔城区政府转发了“信访事项转办单”,责令朔城区政府按照《信访条例》有关规定认真接待给予办理(后附所有信访事项转办单)。让人意想不到的是朔城区政府对上级政府的“信访事项转办单”根本不放在眼里,不但没有认真接待办理,反而是变本加历,于2012年3月8日上午,以多次上京非访为由将刘英行政拘留十日,想致刘英于死地。
      2011年6月23日,在“强拆”过程中,负责拆迁政府官员与村名吴学文一家发生冲突,致使吴学文的妻子被活活打死和一名地方官员钟伟遇刺死亡......然而,轰动全世界的“6•23”山西朔州强拆致人死亡事件的处理结果尚未了结,2012年4月2日凌晨1点左右,在我村又发生一起强拆死亡事故。死者闫金梅(女),丈夫张祥,家中有两儿两女。死亡原因:朔城区政府在没有同房屋主人及左右邻居达成补偿协议的情况下,4月2日凌晨1点多,趁黑夜动用装载机在死者闫金梅房屋西墙边挖沟断路,闫金梅一家人及邻居被惊醒后,闫金梅出去阻拦时掉入已经挖好的沟内,周围村民大喊司机停车,但是司机无动于衷,闫金梅被继续非法作业的装载机当场轧死。在场的施工负责人看见轧死人后,匆匆开车逃离了现场。
      4月2日早晨,死者闫金梅的家属邻居气愤之极,为讨要说法,将闫金梅尸体抬到了朔城区政府门前的广场后,被公安阻止,并强行将家属拖住,把闫金梅的尸体夺走。至此,山西朔州又一条鲜活的生命被政府“强拆”吞噬了,又一个美满幸福的家庭遭遇家破人亡,这到底是为什么?为什么中央、国务院在构建和谐社会的同时,多次强调严禁政府非法“强拆”,而朔城区区政府却是明知故犯,屡屡不断地发生强拆死亡事件呢?我们西关村这些弱势老百姓的生命为什么得不到法律保护呢?是朔城区政府可以草菅人命?还是无人能管了朔城区政府的违法犯罪行为?这其中到底隐藏着什么样的“猫腻”呢?谁在助纣为虐给胆大包天的违法分子撑起“保护伞”?我们西关村的村民希望党中央、国务院高度重视,尽快成立调查组,严惩违法犯罪分子,为民做主啊!也恳望有良知、有正义感的国内外各大新闻媒体记者,能够铁肩担道义、妙手著文章尽早揭露无法无天的朔城区政府与开发商的狼狈为奸、沆瀣一气、残害百姓的恶劣行径。
      在此,我们全体村民跪求你们的快快到来,为我们主持公道,避免下一个无辜的生命悲惨离去。
     山西省朔州市朔城区西关村村民(泣血落笔)
     2012年4月2日下午
     本文来源:http://www.ghcmw.com/news_2264.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3850753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·朔州暴力强拆二死一伤,户主儿子献身讲真相:杀母之仇,不共戴天;囚父之恨
·朔州拆迁惨案律师公开信
·山西朔州:占地款被贪污、救灾款物被侵吞
· 给山西朔州市朔城区政府要求公开6.23血案的政务信息公开函
·朔州强拆两位官员被杀,内地公务员首度死于强拆
·山西朔州煤矿透水事故7名矿工死亡 仍有4人被困
·山西朔州煤矿透水事故已造成7人遇难
·山西朔州发生透水事故煤矿仍有8人被困
·山西朔州煤矿透水事故8人仍被困 13名矿工逃生
·朔州强拆两位官员被杀,内地公务员首度死于强拆,钉子户已家破人亡! (图)
·山西朔州超载汽车与货车相撞 已致七死六伤
·山西朔州棚户拆迁两死一伤 嫌疑人妻审讯中暴毙
·山西朔州:拆迁户刀杀强拆者
·山西朔州通报“拆迁户捅死住建局职工”事件 (图)
·山西朔州棚户区改造引血案 住建局职工被刺死
·山西朔州钉子户与拆迁队发生冲突,拆迁队一死二伤
·山西朔州:居住在危楼中的360户居民(图)
·山西省朔州市平鲁区:权力“变戏法”,群众只能被蒙蔽
·山西朔州教案出现重要转机
·山西朔州突击提拔干部 惊现多名官员档案造假(图)
·张萍:丈夫天安门自杀未遂,朔州应县接回后失踪(视频)(图)
·李柏光和刘培福律师代理山西朔州教案
·山西朔州家庭教会发布信仰告白驳斥“邪教”诬陷
·朔州市金城镇西关村委长期违法,违规,征用,占用私买农民耕地的事实
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。