页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

吴爱英部长能给我一条生路吗?/邓志波
(博讯北京时间2012年4月01日 来稿)
    
    控 告 信
     控告人: 邓志波,男,48岁,汉族,身份证号:220123196507310613 吉林省九台市营城煤矿实名举报人。 (博讯 boxun.com)

    控告事项: 我于2003年进京举报控告省政府副秘书长周化辰,(任省政府破产清算组组长)在2003年5月27日吉林省九台市营城煤矿破产期间,利用职权,官商勾结、剥夺六千名矿工重组权、导致四点六亿元国有资产被腐败分子瓜分一案,(目前该企业仍继续生产,每年盈利数亿元。)遭到吉林省九台市公安局以莫须有的罪名,打击报复,于2003年4月20日治安拘留15天;2005年7月27日被强行劳教一年;2008年奥运前夕被关黑监狱60天;2009年9月28日治安拘留10天。
    在吉林省九台市饮马河劳教所,劳教所故意把我分到严管大队,安排与患有黄胆性肝炎的狱友滕晓军同居一室。(证人证言)。因此被传染上乙肝病毒大三阳(证据:化验单)。
    按照《劳动教养条例》规定,我被传染上乙肝(大三阳),属严重传染病,应尽快隔离、办理保外就医。但该所所长刘本文以举报人不允许保外就医为由,拒绝办理保外就医,由此延误治疗,导致病情恶化。在2005年12月,心脏病复发,汤狱医又故意使用过期蒸馏水输液(证人证言)。
    2008年经北京肝泰医院检查证实:乙肝大三阳。 2012年2月7日,北京肝泰医院复查证实肝脏已严重损伤,专家建议尽快住院控制病情再度恶化。
    2012年2月27日,两会召开前夕,地方政府为维稳出资给我治病,在吉林省肝胆医院住院22天,住院费7000余元。两会闭幕,当地政府不再出钱,被迫我出院。
    目前病况:肝病已到后期,肝硬化、肝曩肿、脾功能亢进、门脉高压症、谷丙转氨酶高达86,谷草转氨酶49,病毒量2.35E十08。专家提示:消化道出血、肝昏迷、肝坏死,随时都会出现(证据:吉林省肝胆病医院病历及检验报告)。目前,我病情又有加重、检测指标超高,每天医药费高达上百元,仍不能控制病情,需要马上住院治疗。我因病情危重,已无能力参加各种工作,孤身一人,又没有任何收入,外债累累、无法生活。
    请求:司法部领导重视我的病情,及时解决医疗费用和生活费。
    邓志波 电话:15611413177 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1961715
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·政府对举报人变相杀人灭口/吉林邓志波
·胡锦涛总书记你把我们骗了/吉林邓志波
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·向共产党的贪官举报/邓志波
·吉林省实名举报人邓志波向全世界求救
·吉林省实名举报人邓志波求胡锦涛总书记救命
·邓志波继续举报吉林营城煤矿国资流失 (图)
·血泪的举报/邓志波 (图)
·吉林访民邓志波给中央领导的举报信 (图)
·吉林访民邓志波给司法部吴爱英部长第二封控告信
·胡锦涛总书记下岗矿工向你要人权/邓志波
·吉林省煤矿下岗矿工邓志波的举报信
·国家中纪委;挂羊头;卖狗肉;举报人邓志波邮了近千封举报信无人官
·吉林访民邓志波公开给总书记第二封信.血泪的举报
·吉林省举报人邓志波公开给国家九大常委的信;他现在无路可走
·吉林省访民邓志波给国家邮的举报信邮了几百封没人管/邓志波
·国有资产被侵吞,为民请命被迫害/邓志波
·吉林营城煤矿国有资产流失举报人被报复/邓志波
·吉林省直属饮马河劳教所恶意陷害举报人/邓志波
·吉林访民邓志波再次被骗/任君平
·吉林访民邓志波因举报贪腐被劳教(图)
·吉林省直属饮马河劳教所所长刘本文恶意陷害举报人/邓志波
·吉林访民邓志波举报国企百亿资产流失上访(视频)(图)
·吉林省九台邓志波为民请命,下场悲惨!
·吉林省访民邓志波给司法部部长吴爱英求救信
·吉林省饮马河劳教所 故意陷害举报人邓志波
博客最新文章:
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(49)
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
  • 台湾小小妮自由民主統一中國!!!四年一任直選工友!!!
  • 胡志伟舒巷城在美軍駐華機構任過譯員
  • 陈泱潮16.不同于前蘇聯和平解體,中共國將在血與火中解體
  • 胡志伟中日雙方力量對比懸殊
  • 台湾小小妮高嘉瑜:民進黨不用太高興。民進黨並沒有得到多數人的支持
  • 谢选骏党府就是荡妇——一举囊括了港府
  • 台湾小小妮我爸媽、弟弟妹妹支持的黨,記得人民小工友,四年一任是為
  • 苦难的中国致古秘书长,暨其他正在紧张关注霍尔木兹海峡的朋友
  • 台湾小小妮人不痴狂枉為人,政治是眾人的事,和平選舉才是解決接班矛
  • 胡志伟在危難中堅信抗戰一定勝利
  • 生命禅院人类社会发展趋势探索\雪峰
  • 胡志伟一幅險象環生的流民圖
  • 台湾小小妮去✈機場,拍一下選舉公報,剛好放車上!
  • 茉莉警察止暴制亂保安定,港版「顏色革命」終失敗
  • 胡志伟黑社會奉行「狡兔三窟」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。