页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月21日 来稿)
    丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19)
    丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19)


    照片摄于2007年9月--被拆的老家(上海市虹口区宝安路107弄28号)
    丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19)


    丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19)


    照片摄于2011年10月12日--在我家被拆的原址上陈良军造的高楼大厦,每平米价值五万元RMB。
    
    昨晚有些失眠,白天的一幕幕情景像电影一样浮现在眼前让我难以忘怀,起床后决定把它记录备案并把它呈现给我的朋友。1;和一位美国男士的对话。他看了我的“丑小鸭”的介绍后,发表了高见说,你们的问题和杨子江上农民的问题一样,中共造了很多水库,他用手势比划着,但没有赔偿给农民,你们应该有赔偿!(此话有艾福荣在旁作证)2;和一位在纽约出生的美国女士对话。她是来陪藏民抗议的,所以有大把时间了解我们的情况,她分别听了我们三人的详细陈叙并反复的说政府的做法是违法的,我对她说,中国所有的法律都是维护中共利益的,否则我们怎会屡战屡败呢?(此事有艾福荣和黛丽和照片作证)3;和一个中国女孩的对话。她已经嫁到瑞士7年了,对中国发生的事惊讶不已。听了我和黛丽的讲述后发表看法是:如果造高楼的话第一要照顾你们回搬。黛丽说如果要回搬就要被强迁到边远的没有生活设施的房子里,她说那是不公平的。我们的谈话持续了很久,她的瑞士老公一直在旁耐心等待。(全程由黛丽作证)我醒悟到我们站在联合国广场上不就是为了求一个公平,公正的答案吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3630355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华联合国上访维权记—我沾了藏民的光 (图)
·丁华联合国上访维权记--百折不饶 (图)
·丁华联合国上访维权记—感动我的“白雪公主” (图)
·丁华联合国上访维权记:创意“新五星红旗” (图)
·丁华联合国维权上访记:评“上海市住房保障和房屋管理局”的复查通知书 (图)
·丁华联合国上访维权记:“不予受理”把我逼上联合国 (图)
·丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地 (图)
·丁华联合国上访维权记:联合国是展示人权的风水宝地 (图)
·丁华联合国维权上访记:想起了“黄河大合唱” (图)
·丁华联合国维权上访记:联合国是通往世界的窗口 (图)
·丁华联合国上访维权纪实:在联合国为13亿中国公民做代表 (图)
·丁华联合国上访维权记事:在联合国前当上海访民的代表 (图)
·丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13) (图)
·丁华联合国维权上访记事--这是偶遇吗? (图)
·丁华联合国维权上访纪事:“五星红旗“迎风飘扬 (图)
·丁华联合国维权上访纪事:动迁组“偷拆”我家的罪证 (图)
·丁华联合国维权上访纪实(下)-“丑小鸭”旁的“金凤凰” (图)
·丁华联合国维权上访纪实(上)-红旗的风波 (图)
·丁华联合国上访维权记—每逢佳节倍思亲(2012/01/25) (图)
论坛最新文章:
  • 官媒警告港乱升级国家直接出手:武警与解放军
  • 中国“双十一”买买买
  • 哈珀访台释放的信息
  • 实弹射击和人活活被烧:香港混乱的一天
  • 豪宅遭洗 玻总统仓皇出逃墨西哥寻避难
  • 上百各界人士登报吁港府力保区选举顺利进行
  • 一战停战纪念日:法国举办第二届和平论坛
  • 蓬佩奥批中共 北京回应:看他演戏要演到何时
  • 蔡英文:谴责港警开枪 国民党吁各方理性沟通
  • 世界银行停止一项新疆职业培训计划
  • 正在香港采访的德国记者:港警比IS更可怕
  • 港血腥周一 英吁警民对话 美责使用致命武力
  • 环球时报:向异议者点火与‘伊斯兰国’无异
  • 秋季巴黎的艺术盛宴:秋季艺术节
  • 阿里巴巴双11网售 又创纪录300亿美元
  • 滴滴车又出事司机出刀 称舅舅是公安局长
  • 台湾总统大选新民调 蔡英文民意又上去了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。