页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

在中国,我们这些被枉法所害的老百姓只有等死!/南通夏锦祥
(博讯北京时间2012年3月12日 转载)
    
    我被地方政府害得求生不能,求死不成。我连活下去的希望都没有了。我是江苏省南通人,名叫夏锦祥,.手机13146860966(这是我姐姐的电话,因为我本人的手机不想让地方定位)。我是一个刑事案子的受害人家属,我唯一的孩子夏薇被害已经两年多了。现还在殡仪馆冰柜里,南通市县市两级公检法联手造假,死亡结论(煤气中毒致死)是根据被告人供述推测出来的,没有经过法医鉴定。但是我手里有医院的血液化验单证实——我女儿根本就没有中毒!而且根据相关医学常识——对于煤气中毒,在8小时后,血液里的一氧化碳就会自动分解,无法再从血液里确定一氧化碳的成分,那么在我女儿死亡5个月后,南通公检法何以做出与医院相反的结论?它的依据是什么?本案连二审都没有,被一审强行终结了!为什么不敢把我女儿的遗体拉到中华医学会再鉴定?为什么企图强行火化?我来北京反映已经一年多了,来北京的冤案很多,但是都没人管。信访虽然养着大批的人,但却是个大骗局。根本不处理问题,骗老百姓在这个局里转,直到死——这个案子就算结了。北京有大批的警察,就是用来对付我们这些来北京喊冤的!不让穿状衣、不让打冤旗,稍有一点异常举动就被抓起来了。正常上访窗口不管用,去天安门、中南海找领导,就算非法上访!尽管温总理说——“中南海的大门永远向人民敞开着”!可是实际是:我们即便有天大的冤屈也进不了中南海的大门!一旦有人越过中南海门前的黄线,那些警察就会把这些人抓上警车,遣送回当地被当地以非法上访而关押。那么我们正常上访又没人管,
     我要说:没有一个老百姓来北京去最高法能解决,她还非去天安门、中南海反映的。(我本人就去最高法填了5次表了、至今没有接谈过我,始终没有收过我的材料,连我有什么冤屈都没人问,还谈什么管?)这是老百姓的错吗?你让我们老百姓怎样?还有我们老百姓的活路吗?封建社会拦皇上的御轿不会被关押,可是在“社会主义”的今天,领导的车却拦不得,拦了就会被当地劳动教养4年。现在的领导比起封建社会的皇上要严厉多了!尤其是手下的狗腿子,为了保住自己的饭碗,有奶就是娘,为了饭碗、连做人的良知都不要了!非常的卖命!使我们的一切途径都被这些狗挡住了。如果要是他家里唯一的孩子被奸杀,他告不告?今天他们家还没摊上事,但是难保那一天他也着了腐败的道,他告不告? (博讯 boxun.com)

    为什么我们举报的枉法赃官越告越升,这是在反腐还是在养贪保腐?为什么这些被百姓长期举报的赃官下不来?是谁在保着他们?我不得不佩服——政府官员各个都是演技高超的演员,说得比唱的还好听。台上说的好,台下另一套。表演给国际社会看。他们永远不会知道我们的苦难!因为他们的日子非常滋润!否则就不会把我们当球来踢了。到北京、中央推地方,试想:地方制造的冤案,地方能纠正吗?纠正了责任人就要承担责任,谁肯自己打自己的脸?况且还不止是打脸这么轻松,好多责任人是要坐牢的。黄世仁强奸了白毛女,中央却叫黄世仁还白毛女公道!天大的笑话!黄世仁如果给了白毛女公道,黄世仁就要坐牢,他有那么傻吗?中央的政策是——给地方权利,让地方收拾我们。我们举报人被地方弄回去随意被打击迫害。我四次被遣送回当地关押,最后一次我是绝食绝水才得以逃出来的。现在我轻易不敢去天安门了,身体再也承受不了那样的迫害了。我一直再想——面对这样的政府,我们该怎么办?回答是等死吧!
    有人至今还说“中央的政策是好的,就是下面不执行”。这些人虽然深受其害,但是到死连真话都不敢说,真是可悲之极(鲁迅笔下愚弱的国民,脑子被驴踢了)。他们也不想想:这些年为什么越喊反腐败、却越来越腐败?中央知不知道腐败的根源在哪里?政府官员普遍腐败这是不争的事实,为什么腐败?就是因为一党制!为什么不改革,就是不想放弃手中的权利!来到北京才终于让我清醒地认识到——只要中国的政治体制不改,换界也只能是“换汤不换药”,我们的案子永无出头之日!想不到我们的这些个案,都跟中国的体制息息相关。如果因为我说了心里话,而被失踪。那我也绝不后悔。我很清楚:面对强大的政府我们太渺小了!谁来救我们脱离苦海?还是等死!
    为了阻止我上访,当地连低保都不给我,由于没有一点的来源,在北京我只能靠拣垃圾维持饿不死。拣人家扔的发霉变质的食物吃,长期的艰苦生活身体每况愈下(其实我们的心更苦),生病连去医院的钱也没有。我感到——我快要才撑不住了,快死了。再看那些领导干部吃的是什么?真是朱门酒肉臭、路有冻死骨!你看看人家领导活的,那才叫一个滋润!相比之下,我都已经活成这样了,还有什么放不下的?生有何欢?死又何惧!砍头不要紧,只要主义真。杀了我一个,还有后来人。这样苟活又有何意义?或许死了我就可以去见我的女儿了。我对不起孩子,我无法为她求来公道!
    我要为我的这些言论付出代价,我一直坚持——每个人都必须为自己的行为付出代价。比如人犯法了,必须受到惩罚,官员卖法了必须受到制裁,天经地义!可是现今社会怎么就全改了!罪犯逍遥自在,赃官也挺快活,我却被摧残的死去活来。我至死转不过来这个弯来!!
    但是我只要还活着一天,我就无法放弃追求真理和正义。做为一个家长,我就是搭上这条命也要告到底,否则我还是人吗?我不想死,但面对死我没有选择的权利,就如我的女儿被强暴时,房东怕事情败露,是非杀她灭口的,如果她当时顺从,她百依百顺、她不会死。但是她极力反抗,并要告诉家长,所以她因此而死了。我诅咒性、它残害了世界上的多少生命!不是男人的那种罪恶的欲望,我的女儿死不了!这些畜生,他为什么不去祸害自己的女儿、不去祸害自己的妈?这些畜生该下地狱、万劫不复!
    真相请看http://1374886183.qzone.qq.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
180542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南通李忠琦给人大委员长吴邦国的公开信
·南通李忠琦的控告与检举
·南通103打砸抡式非法暴力强拆纪实/徐丽艳
·江苏南通:南通暴力强拆危及未成年人
· 江苏南通:暴力拆迁陈淑媛的血泪控诉信 (图)
·南通官员迫害折腾访民达到疯狂的地步/李玉英
·江苏南通:张秀琴的遗书
· 江苏南通张秀琴:要求归还我房屋
·江苏南通:暴力拆迁/张秀琴
·一桩打砸抢非法强拆事件/江苏南通徐汇萍(图)
·河南通报35起典型贿赂案先从郭永昌说起
·赤脚律师倪文华在南通维权被困,呼吁关注!
·南通的官与民之间的差别
·南通政府:将访民黄凤萍关入精神病医院至今
·江苏南通打砸抢事件/徐汇萍
·南通黑监狱迫害老人几时休?!
·南通崇川公安分局于上访人签订不上访合同/唐玉珍(图)
·南通华工砸断腿 工资治疗谁来管
·比重庆厉害多的南通政府,请看中国最惨的种植户/黄芳
·南通市中级法院就陆国兵等行政诉讼纪实/视频
·两会期间赴京上访被抓,俞小妹被关南通北阁黑监狱
·江苏南通拆迁被暴打现役军人父母正“被追捕”中
·农民企业家戴宝健到南通中级法院要求立案/视频
·南通驻京办事处设黑监狱,两会期间俞小妹上访被关押
·江苏南通港闸区暴力拆迁现役军人遭殴打致重伤
·视频:南通李仲奇因维权被精神病 倪文华提供法律援助
·南通市暴力强拆让企业家戴宝健生不如死/视频
·崇川区长影响中院开庭,南通法官办案如同儿戏
·南通闹市区闲置土地八年,倪文华向国土资源局举报
·向李忠琦提供法律咨询,倪文华在南通遭遇跟踪
·拆迁暴徒殴打季锦华父子,南通文峰派出所听之任之 (图)
·江苏南通千人游行抗议 港闸区政府不作为被砸烂大门(附视频) (图)
·南通千名商贩反拆迁区市政府堵路抗议 (图)
·南通商户不堪野蛮拆迁,千人砸港闸区政府大门 (图)
·江苏南通规划“避孕药具主题公园” 拓展性文化 (图)
·中国南通国企农药厂工人工作中毒成植物人/王宁 (图)
·南通访民谈探望陈光诚在东师古村的经历
·江苏南通一慈善超市遇尴尬 捐赠物与需求不对口
·南通雪珂恳请新浪不要删除黄风萍被关精神病医院的真实报道
·南通李忠崎老人给温家宝总理的第二封公开信
·南通李忠崎给港闸区政法委张书记的一份公开信
·请关押访民的南通政府看看:国家人权行动计划/倪文华
·南通上访公民强烈谴责孙东东对访民伤害/唐玉珍
·控告信/南通李宏泉
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·南通李忠琦老人给温家宝总理的公开信
·月儿弯弯照九州/江苏南通唐玉珍
·南通狼山镇拆迁户的联名信
·揭露南通朱良春治愈淋巴肿瘤四期患者的虚假事实
·江苏省高院和南通市地方法院是一丘之貉/唐玉珍
·南通迫害上访公民/唐玉珍
·强烈呼吁:释放南通吉桂英,废除劳教恶制度/倪文华
·用重金收买南通市崇川区检察院反贪局局长陈伟副局长张正/杨璇
·南通建工集团又现豆腐渣工程
·陳啟文:致無盡的歲月──寫在南通博物苑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。