页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月10日 来稿)
     作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    今天三月六日,星期二,天气晴朗,阳光充裕。
    西藏同胞的绝食进入第十四天,三人的状况一天不如一天。听说西藏自焚的人又增加二位,形势越来越严重!西藏同胞还征签路人,许多外国朋友都签上自己的名字,表示支持。
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日)
    今天联合国广场阳光明媚,人来人往非常热闹,但风特别大,我们的横幅无法出摊,靠人扶持着,这不会影响我们的维权,我们高呼口号,引来路人和车辆上的人们观看,老外还翘起大拇指表示支持和鼓励,我们的喇叭还真管用,把我们的声音放大,我们的口号在联合国上空回旋飘向远处,喇叭的作用还真不小呢!
    联合国广场的维权摊位越来越多,因此联合国广场成了中国难民的聚集点!也是国内民众关注的聚焦点,联合国广场成为真正中国社会现实最丑陋记实的缩影,是中国人民的悲哀!是中国政府“无尚的光彩”!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3370340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月5日) (图)
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉2月28日高呼口号
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉在联合国广场
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉抗议
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月14日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。