页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月09日 来稿)
    上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08)
    上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08)


    上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08)


    上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08)


    
    今天我带着洪玲玲和刘桂芳的横幅来联合国维权上访,一路上心事重重,担心我一个人没有能力把这些横幅展示在联合国受害者广场。谁知一到联合国广场就出乎意料之外地受到了大家的关注让我感动不己。首先是韩国老兵主动的上来帮我铺横幅,然后拿出他的胶带把我的所有横幅都粘在地上,我连连夸他聪敏想出如此好主意,省得我去捡石头来压横幅不被风吹走。安杰(海地人)主动帮我拍照,热心地一下拍了12张!藏民们也主动地和我打招呼,就像几天不见的老朋友一样。我也顺便地表示我知道他们的尊者达赖喇嘛是诺贝尔奖的获得者。他惊奇地说:你怎么知道,我说从INTERNET(互联网)上知道的,他马上伸出手和我紧紧地握在一起,可见达赖在藏民心中的地位是如何高尚。想到网上说政府一定要藏民挂胡锦涛的像,他们一定很伤心吧!这正应了天安门城楼上挂的“全世界无产阶级联合起来”这句话。洪玲玲,刘桂芳你们也是全世界无产阶级中的一员。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1680732
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华联合国上访维权记--百折不饶 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月5日) (图)
·丁华联合国上访维权记—感动我的“白雪公主” (图)
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日)
·杭浩东联合国上访维权:今天不休息 (2012/03/04) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日) (图)
·丁华联合国上访维权记:创意“新五星红旗” (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日) (图)
·杭浩东联合国上访维权——五面红旗迎风飘扬 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年3月1日) (图)
·丁华联合国上访维权记:“不予受理”把我逼上联合国 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国前的地状 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----人满为患的广场 (2012/02/27) (图)
·杭浩东联合国上访维权——不胜重负的广场 (2012/02/23) (图)
·丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·丁华联合国上访维权记:联合国是展示人权的风水宝地 (图)
·杭浩东联合国上访维权----节日的广场 (2012/02/22) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。