页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    今天二月二十八日,星期二,朗朗晴空,温暖舒适。但联合国广场上似乌云密布,尤如泰山压顶似的,那种肃然凝重气氛,有如万千铅块压在心头,使人感到将要窒息!
    
    原来自上星期一西藏同胞在广场上祭奠自焚抗议者后,他们持续地天天在广场上举行绝食抗议,已经有一个星期了,场面让人看了真叫人撕心裂肺般的绞痛难受,随着时间一天一天的流逝那场景会越来越严峻,每个过往行人知道发生的一切后都眼含泪水、眼圈发红的默默离开!真是感悟万千呀!中共真是地道的祸国殃民的害人精!!!
    
    中共六十年执政以来,为了中共已经腐烂透顶的政权和利益,死光百姓也决不会重视民生;从来没把百姓当人,重视民众的生活和权利,愚弄人民,强权压制人民,搜刮掠夺人民,是骑在人民头上作威作福的奇形变态的魔教;至今,在中国的土地上已经没有丁点儿人民的生活和生存空间,人民不得不奋起反抗,不得不走向世界叫冤,希望世界正义的人们伸出援助之手,铲除中国的毒瘤邪魔,人民才会真正过上和谐安逸日子!
    
    以前孩辈时,经常听大人们形容说‘揪心’、‘撕心裂肺’等……词汇,这些形容词的真正内涵从未经历体会过,现在我们所有经历了被中共巧取豪夺失去家园和财产的,已经十年有余的,所有的家庭和个人,都有揪心和撕心裂肺之感受!在精神和身心健康上受到中共极其严重的摧残和折磨!我想凡是受到中共迫害的人们都应该有这个感受的。
    
    最后,中国冤民大同盟发出邀请和希望,邀请更多被中共迫害的中国同胞中国难民,把联合国团团围上,长期驻守抗议,让更多的人们来了解中国,了解中共,让世界来关注我们中国人民的生存、人权等,一个常人必须拥有的一切权利吧!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
43194051528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----人满为患的广场 (2012/02/27) (图)
·杭浩东联合国上访维权——不胜重负的广场 (2012/02/23) (图)
·丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·丁华联合国上访维权记:联合国是展示人权的风水宝地 (图)
·杭浩东联合国上访维权----节日的广场 (2012/02/22) (图)
·杭浩东联合国上访维权---龍飞蛇舞 (2012/02/21) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·丁华联合国上访维权纪实:在联合国为13亿中国公民做代表 (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权长廊 (2012/02/16) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年2月17日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----聚焦白宫 (2012/02/14) (图)
·丁华联合国上访维权记事:在联合国前当上海访民的代表 (图)
·丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·杭浩东联合国上访维权----奔赴华盛顿 (2012/02/13) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----中国受害者纪念碑 (图)
·杭浩东联合国上访维权----“滞留” 新意 (2012/02/09) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。