页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书
(博讯北京时间2012年2月28日 转载)
    这是一份令有良知的人看了都感到毛骨悚然——程序严重违法实体内容虚假错误荒唐不堪的无效“精神病司法鉴定意见书”
    
     这份荒唐不堪的“精神病司法鉴定意见书”却是由我进京上访控告的对象——包庇核素投毒凶手的桐庐县公安局局长滥用公权力与道德败坏、丧尽天良的杭州市第七人民医院副院长陈致宇等串通伪造而成。
     这份荒唐不堪的“精神病司法鉴定意见书”是:为给核污染女儿钟知含讨公道上访控告桐庐县公安局长受尽报复迫害逃亡在京的我,2009年10月1日上午,在北京公话亭打电话时,被控告对象---桐庐县公安局的局长周建杭抓住(现任杭州市公安局滨江分局局长)。10月2日押回桐庐后,即被非法羁押于桐庐“上海快乐度假村”长达67天(即公安及鉴定书中称的“学习班”,每天由桐庐县公安局与桐庐县卫生局派8-10人24小时看押),期间的11月17日上午,“叫天天不应、叫地地不灵”的我,被桐庐县公安与卫生局15人强制押送到杭州市第七人民医院,在恐吓威胁下做的所谓的“精神病司法鉴定”。
     2009年12月9日,我被上访控告的桐庐县公安局与杭州市公安局公然无视《刑法》第18条及公安部之规定,依据这份公然伪造令有良知的人看了都感到毛骨悚然《精神病司法鉴定意见书》的鉴定结论:“偏执性精神障碍(目前处于发病期)、无受处罚能力、建议给予医疗监护”,以及强加的“扰乱社会治安秩序”非法关进了杭州市公安局安康医院(精神病院)“强制收容治疗”。而这一切我的家人概不知情,也没有经过任何司法程序,全由桐庐县公安局“一手包办”。
     身为浙一医院核素误注事故受害人的我,只因要给2007年10月惨遭核素投毒毒害致核污染及染色体异常基因畸变超出正常值11倍等无端面临死亡的8岁被害女儿钟知含讨公道,才被逼进京上访控告包庇凶手拒不依法立案侦查及拒绝听证的桐庐县公安局长周建杭,而成“眼中钉、肉中刺”遭此惨绝人寰被精神病的报复陷害!被非法羁押在杭州市公安局安康医院长达591天,导致肝脏占位及核污染病体骨骼上长出几十个肿块等多种疾病严重危及生命。直至2011年7月22日以死相拼,才得以离开安康医院,由救护车接回家。而在此期间,伪造的精神病却因我言行、思维正常,没有被安康医院使用过任何精神病药物治疗。回家后,我仍未获得人身自由,直到现在,仍被雇佣的6名社会人员非法监视居住,甚至不准家人单独陪去手术等治疗……
     这份令有良知的人看了都感到毛骨悚然的《精神病司法鉴定意见书》:
     一、程序严重违法
     根据最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、卫生部《精神疾病司法鉴定暂行规定》第七条规定:对可能患有精神疾病的下列八种人员应当进行鉴定:①刑事案件的被告人、被害人;②民事案件的当事人;③行政案件的原告人(自然人);④违反治安管理应当受拘留处罚的人员;⑤劳动改造的罪犯;⑥劳动教养人员;⑦收容审查人员;⑧与案件有关需要鉴定的其他人员。
     而我不属于上述8种情形中的任何一种。2009年10月25日桐庐县公安局是以《关于对重点信访对象钟亚芳有无精神疾病进行鉴定的报告》为由申请鉴定(见鉴定书P7),不存在委托精神病司法鉴定的法定事由,杭州市第七医院司法鉴定所陈致宇等受理桐庐县公安局对非鉴定对象的委托并出具鉴定结论没有法律依据,程序严重违法,鉴定不具法律效力 。
     二、 杜撰鉴定事由做出虚假精神病司法鉴定
     2009年10月25日,桐庐县公安局是以《关于对重点信访对象钟亚芳有无精神疾病进行鉴定的报告》为由申请精神病司法鉴定(见鉴定书p7),并不存在“扰乱公共场所秩序案”的表述,但是,杭州市第七人民医院司法鉴定所出具的《精神病司法鉴定意见书》却以编造的“扰乱公共场所秩序案”为由做出虚假鉴定(见鉴定书p3),纯属杜撰而来,明显违法,该鉴定无效;鉴定人的行为并造成我被非法羁押等的严重后果,已经涉嫌犯罪,应当追究刑事责任。
    
     他们昧尽天良,将信访等同于扰乱公共场所秩序,不仅是严重的精神病逻辑,而且必将遭到天谴!!!
    
     三、鉴定材料缺失、虚假 ,鉴定结论虚假错误
     严重违反《司法鉴定程序通则》第十六条、第三条,及《治安管理处罚法》第13条与《刑法》第18条以及《精神疾病司法鉴定暂行规定》第二条、第二十二条规定
     《治安管理处罚法》第13条规定: 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候违反治安管理的,不予处罚,但是应当责令其监护人严加看管和治疗。
     《刑法》第18条规定:精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗;在必要的时候,由政府强制医疗。
     《精神疾病司法鉴定暂行规定》第二十二条第(二)项规定:被鉴定人在服刑、劳动教养或者被裁决受治安处罚中,经鉴定患有精神疾病,由于严重的精神活动障碍,致使其无辨认能力或控制能力,为无服刑、受劳动教养能力或者无受处罚能力。
     1、 伪造 “无受处罚能力”的错误虚假鉴定结论
     桐庐县公安局的申请鉴定报告只是《关于对重点信访对象钟亚芳有无精神疾病进行鉴定的报告》(见鉴定书p7),委托鉴定事项却是“明确钟亚芳有无精神疾病、受处罚能力及是否需要强制性医疗监护”(见鉴定书p3),但却又不能提供任何证据证明钟亚芳有待处罚的行为(见鉴定书)。
     而杭州市第七医院司法鉴定所陈致宇等却依据《治安管理处罚法》第13条的规定,对我做出“无受处罚能力”的鉴定结论,把不具有“被裁决受治安处罚中”的我鉴定为“无受处罚能力”(见鉴定书p12), 显然是空中楼阁!是错误、违法、虚假、更是无效的。无应受处罚的行为,何谈无受处罚能力?!
    
     2、 伪造 “建议给予医疗监护”的错误虚假鉴定结论
     《刑法》第18条规定,“政府强制医疗”即“医疗监护”的适用条件:是精神病人造成了刑事危害(刑事犯罪),并经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任精神病人。而我既不存在刑事犯罪,更没有经法定程序鉴定确认为“不负刑事责任”的精神病人,但陈致宇等鉴定人却对已被其作出“无受处罚能力”的我做出 “建议给予医疗监护”的虚假、错误、荒谬鉴定结论(见鉴定书p12、13)。
     退一万步讲,即便我钟亚芳上访违法,也有精神病,按《治安管理处罚法》第13条的规定,“无受处罚能力”的法律后果只是“责令其监护人严加看管和治疗”,也不存在“建议给予医疗监护”的说法。道德败坏、丧尽医德良知陈致宇等做出的荒谬、虚假、错误、违法的鉴定结论,只能是痴人说梦,癔病呻吟!
    
     3 、伪造存在“偏执人格”
     陈致宇等在鉴定书分析说明(见鉴定书P11)中称:“据被鉴定人家属及同事等反映:……被鉴定人存在偏执人格。”
     而事实却是,该精神病司法鉴定书中却根本没有被鉴定人钟亚芳家属的反映,完全是陈致宇等鉴定人捏造的。
    
     4、伪造存在 “被害及被毒妄想”
     2006年12月21日我因患甲状腺结节去浙江大学附属第一医院(简称浙一医院)做甲状腺同位素扫描ECT检查时,惨遭高毒性核元素“氯化89锶 ”误注(89锶,用于治疗晚期骨转移癌止痛),导致核污染及染色体异常基因畸变,全身骨骼疼痛,无力等严重核素损害。在投诉过程中,我遭到该院核医学科主任李林法的威胁(李系浙江桐庐县人),殃及8岁无辜女儿。
     2007年10月,我的单亲女儿钟知含惨遭浙一医院核医学科主任李林法的核素投毒毒害,导致核污染及染色体异常基因畸变超出正常值11倍、脑损害、肝损害等严重核素损害,无端面临死亡!
     我单亲母女先后双双惨遭核素误注事故、核素投毒毒害刑案铁证如山!
    均有苏州、上海著名放射医学专家诊断,及有国家级北京华夏物证鉴定中心司法鉴定结论。证据确凿。(证据附后)
     尤其我女儿的鉴定是由桐庐县公安局委托并提供鉴定材料,于2008年10月13日由国家级北京华夏物证鉴定中心做出,司法鉴定结论为:“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”。
     我与单亲女儿双双受害!----核素毒害!原子弹爆炸的后果!
     放射性核素为国家严管严控的危险物品!作为普通人的我母女拿不到国家比枪支弹药管理还要严格的放射性核素。
     为此,核素误注事故一案我提起诉讼,要求浙一医院承担民事赔偿责任;对女儿受到的核素毒害,我要求桐庐县公安局依法立案侦查,查清事实,严惩凶手。
     2008年12月29日,《民主与法制时报》以《母女遭受核污染谁之责》为题进行报道。
     此后,核素误注一案,除发生在我身上的极端事件外,审理过程中,还暴露出浙一医院核医学科放射性核素管理极其混乱,骇人听闻。但因官官相护,尽管铁证如山,杭州市上城区人民法院却长达近2年不判决,趁我被桐庐县公安局非法关押在度假村时的2009年10月30日,才枉法判决我败诉。
     在要求对女儿遇害立案过程中,包庇凶手的桐庐县公安局百般刁难,既不依法立案侦查,又拒绝进行听证,身为单亲母亲的我被逼进京上访控告公安局长。
     由此,惊天之冤的我成了制造冤案枉法官员的“眼中钉、肉中刺”,受尽公权力的报复迫害。
     特别说明:核污染(即内照射放射病),是临床医学解决的问题,专业性极强。作为“门外汉”的政府官员、法官等都无权力也无能力不依据放射医学专家的诊断及鉴定专家做出的鉴定结论直接做出判断,而想否认就能否认!
     而这一客观存在的事实,客观存在的骇人听闻核素投毒毒害8岁女儿刑案,却被与桐庐县公安局领导勾结串通的丧尽天良杭州市第七人民医院副院长陈致宇等掩盖而谬称为是我对女儿钟知含的 “被害及被毒妄想”。何其歹毒!!!何其荒唐!!!
     5、伪造 “偏执性精神障碍”的错误虚假鉴定结论
    陈致宇等在鉴定书分析说明(见附后鉴定书P12)中称:“被鉴定人原有偏执人格基础,在对现实事件疑惑的过程中逐渐发展为偏执型精神障碍。”
     而事实却是,被鉴定人钟亚芳的“偏执人格”与 “被害及被毒妄想”都是陈致宇等伪造的(见上)。一个既不存在“偏执人格”,又不存在“被害及被毒妄想”的正常人,何来伪造的“偏执性精神障碍”?!
     四、另故意做前后自相矛盾、不能自圆其说,荒唐不堪的虚假鉴定事实
    因整份鉴定书的内容几乎都是伪造,已无法一一例举。现仅例举以下4个公信证明:
     ①. 把我2006年“12”月21日上午去浙一医院进行甲状腺ECT同位素检查、伪造成 ‘2006年“10”月21日。(见鉴定书P7)
     ②.把我与女儿钟知含是受到“放射性”核素污染,伪造成受到“放射线”核素污染。(见鉴定书P3)
     ③. 我是被误注“放射性核素89锶”,伪造成误注“治疗用放射线”。 (见鉴定书P3)
     ④.把北京华夏物证鉴定中心对做的鉴定结论为“误注”了放射性药物氯化“89”锶,伪造成“误治”放射性药物氯化 “69”锶。
     五、隐瞒我亲属,秘密“鉴定”,手段卑鄙,使违法虚假鉴定得逞,严重违反《司法鉴定程序》第二十四条。
    
     六、 私邀外机构人员郑瞻培私自接受“鉴定”,跨机构非法执业,参与“鉴定”并出具鉴定结论,严重违反《司法鉴定程序通则》第十八条,及《浙江省司法鉴定管理条例》第十八条规定
     七、 鉴定结论没有鉴定人员签名,严重违反《精神疾病暂行规定》第十八条规定
    道德败坏、丧尽天良的杭州市第七人民医院副院长陈致宇等的行为人神共愤,必遭天谴!!!
     而至今,因官官相护,杭州市司法局与浙江省司法厅司法鉴定管理处拒不依法受理查处,杭州市西湖区人民法院拒不依法立案。这份令有良知的人看了都感到毛骨悚然——程序严重违法实体内容虚假错误荒唐不堪的无效“精神病司法鉴定意见书”却得不到依法撤销,相关人员得不到依法查处,受害人得不到依法赔偿。
     被真精神病人陈致宇“鉴定”为“精神病”的上访人,请各级领导、各正义人士及媒体关注此案!
    
     惊天之冤:钟亚芳
     电话:15306516215
     2012年2月28日
    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书
    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书


    上载完毕,件在此存在数小时。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40194011507
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江钟亚芳请求司法部依法撤销虚假司法精神病鉴定书 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 有一种事实承认叫做坚决反对
  • 国共两党的战争不是内战
  • 国庆还是国难
  • 民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 爱情协议还是车震通知
  • 苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 来自中国的柏斯女人(连载)
  • 废垃民族热爱黄赌毒
  • 香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 苏联分裂中国自己灭亡
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
  • 陈泱潮總論1
    论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。