页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月25日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年2月25日,渥太华国会山上访抗议一年三个月又二十五天,今天星期六,多云。从昨天下午到晚上,渥太华整整下了10厘米的雪,今天来到国会山又先忙了半小时来清理抗议根据地,正好今天比较冷,当作是热身了。
    
    前些天在澳大利亚的中国访民汤传海先生在悉尼抗议,不过这次是休闲抗议两不误的休闲式抗议。汤先生也是彻底认清共产党的本来面目了,他的这篇日记对共产党的所作所为是一针见血啊,我也来转贴一下。
    
    ZT今天的天气特别好,我带着我2个女儿来到了悉尼的南京路,我把此次的抗议行动,叫做休闲式抗议,我把抗议点设在了土著人表演的对面,因为这个地点是游人特别集中的地方,同时也是为了让我2个女儿接触异国的文化情调。
    
    今天就让我们来谈谈中共关于在南海问题上所作所为吧,中共在南中国海所有的利益就剩下,在外交部发言人的嘴上了,“南中国海是中国固有领土”我们对他有无可争议的领土主权,从现实的情况看,所有在南中国海有争议的国家,都在各自霸占的岛屿上,开发着海上油田跟天然气,唯独中共在南中国海没有任何的经济利益,南中国海所有的岛屿都被别国霸占着,当有人问为何中共在南中国海不开发油气田,中共对外宣称时机不成熟,这就是中共对外号称我们的鸡的屁(GDP)世界第二,外汇储备世界第一的中共,真叫人不知怎么去理解这个所谓的第一第二,举个简单的例子吧。前不久,刚对中国进行过访问的菲律宾来说,中共给予菲律宾国家一个70亿美金的大礼包,换来的是美国跟菲律宾在南中国海的联合军事演习,与中共直接叫板的越南,也是中共曾经一手扶持起来的政权,中共对外不管是强国,弱国,永远就是,友好协商,和平解约,对内则是坚决打击,绝不手软,中共为了一己私利,他们可以用武装警察强制霸占,百姓的民房,使众多的唐福珍们自焚于自己的屋顶上,而无动于衷,对外可以把大片的土地拱手相送于外邦,国是我们的国,家是我们的家,凭什么你说拆了就拆了,送了就送了,现在我们终于明白了一个道理,中共的野战军就是用来残杀那些和平示威,希望中共改良的爱国学生的,武警部队就是为了镇压藏族维民,和中共号称的群体事件,警察就是为了对付因为各种原因上访的维权人士的,城管以他那种老鹰捉小鸡的方法来对付连温饱都无法解决的小摊贩,好一个无产阶级专政啊,中共以成为了一个黑社会暴力集团,为了自己的利益,可以牺牲任何国家利益,中共执政60年,出卖的国土面积,比中国任何朝代都要多的多,而这一切都是在没有任何战争失败情况下造成的,中共90年代与俄罗斯达成的边境协议,据说是连清朝慈禧太后都不承认的边境线,在当今红朝中共手里得以承认认可,而这一切是在苏联解体,俄罗斯国力处于最底下的前提下,中共与他达成的协议,难道一切还不足以让国人深思,我们的现状是“国在山河破”,国人们让我们团结起来,解体中共是中华名族的唯一出路,面对这个畜生,我只能对他说,“草泥马”的中国共产党,你早点去死吧,(关于中共的卖国史,我们将找出更多的文字证据来一一叙述)
    
    同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 [博讯来稿]
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百三十七,秦王朝对付百姓没有用药物注射。药物注射这东西可是杀人不见血的,如果当时朝廷对反抗暴政的人民注射的药物是长效神经阻滞剂(氟哌啶醇),这是一种最强的抗精神分裂症药,只有对顽固的重度“精神分裂症”病人才用。被强行注射药物后的反应:打针后不到半小时,感到心冲,象心脏病发作一样难受。因是慢性长效剂,随着时间的推移,全身颤抖,站、坐、躺都不行,四肢运动障碍,每一分钟都好难过。想做点事,注意力分散,四肢无力,力不从心。视力模糊,不自觉地流口水,不想说话,说句话要用很大的劲才张得开口。没有意志,心情烦燥不安,脑袋里经常象刀刮一样地痛,莫名其妙地就哭。有时寒气从骨髓里冒出,刺骨的冷。智力还不如一个学龄前儿童,走路都让人牵着,汽车开到跟前都无反应。脚提不动,手抬不起,脸部变形,呆板,没有表情。这样一来,很多人就不敢再对朝廷提出一点点批评意见了,敢站出来英勇反抗暴政的人就更少了。
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月25日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月25日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月25日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11194081350
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。