页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

政府对举报人变相杀人灭口/吉林邓志波
(博讯北京时间2012年2月21日 来稿)
    
    控 告 信
     控告人:吉林省九台市营城煤矿非法破产,被迫买断的下岗矿工实名举报人邓志波,男,48岁,汉族。 (博讯 boxun.com)

    被控告人:吉林省九台市饮马河劳教所所长:刘本文
    管理科副科长:刘福贵
    卫生队大夫:汤大夫
    控告事项:
    我由于进京举报控告本单位因官商勾结非法假破产导致4亿6千万国有资产被瓜分,在2005年7月27日,遭到吉林省九台市公安局以莫须有的罪名,打击报复,强行劳教一年。在吉林省九台市饮马河劳教所里,我深深体会到了没有人权的感受。我从公安局被送到劳教所,办案单位让我在劳教票上签字,我因没罪,而拒绝签名。可是劳教所管理科副科长刘福贵替我代签了。他有什么权利、代我签字认罪?(有证人凭证。)我又进行了体检,我向卫生队王队长说明了我患有严重的心脏病,他并没有对我的病情引起重视,后来我的病情一天一天加重,反而劳教所的汤大夫故意给我用过期的蒸馏水(有证人证言)。在7月27日,劳教所故意把我分到严管大队,安排与患有黄胆性肝炎的狱友滕晓军同居一室。(有证人证言)。在8月29日,我又被分到伙房改造,宿舍在教育大队,和一名患有乙肝病毒的狱友同住在一起,(名叫姜伍,有证人证言)。不久我也被传染上了乙肝病毒大三阳。第一次初诊费由我个人支付(有票据作证)。
    在10月19日一次验血中,我被诊断为乙肝大三阳患者,(有化验单为证),按照劳动教养条例规定,我的医疗费应该由教养所承担,但是所里只承担了我的住院费用,其他4000多元的费用由我个人承担(有票据为证)。
    我被传染上的是乙肝大三阳病,是严重的传染病,应隔离保外治疗,可是劳教所仍然让我和其他人同吃同住。我姐姐多次找到劳教所刘本文所长,要求保外就医。刘本文说:“你弟弟是上访的,不能保外。”为什么有钱有权的没有病也可以保外(如:刘向东榆树县人,犯盗窃罪,保外就医)。我原本是一个健康的人,就是因举报腐败,反而要变相杀人灭口。由于在劳教所里根本没有人权,才导致了我今天严重的病情,出狱后第二天,我就到医院做了化验,结果还是乙肝大三阳(有化验单为证)。2008年经北京肝泰医院检查发现肝硬化,我边打工边治疗。2012年2月7日,我本人再次到北京肝泰医院复查发现肝脏严重损伤。第二天我又到北京302医院检查确诊为肝硬化,肝脏严重损伤,需要住院治疗,每天要花几百元医药费。我哪有那么多钱去医治?
    反腐倡廉是每一个公民的权利,那么为什么我反腐败却遭到了惨无人道的待遇。在这一年里,我的身体受到了摧残,精神也受到了严重打击。刘本文所长,我一定要讨回这个公道!
    请求:司法部门领导重视我的事情,以事实为依据,以法律为准绳,公平公正的处理此事。
    追究劳教所所长刘本文、管理科副科长刘福贵和汤大夫的法律责任!还我一个清白和公道!
    
    
    控告人:吉林省九台市营城煤矿邓志波
    电话:15611413177
    2012年2月21 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4291642
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛总书记你把我们骗了/吉林邓志波
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·向共产党的贪官举报/邓志波
·吉林省实名举报人邓志波向全世界求救
·吉林省实名举报人邓志波求胡锦涛总书记救命
·邓志波继续举报吉林营城煤矿国资流失 (图)
·血泪的举报/邓志波 (图)
·吉林访民邓志波给中央领导的举报信 (图)
·吉林访民邓志波给司法部吴爱英部长第二封控告信
·胡锦涛总书记下岗矿工向你要人权/邓志波
·吉林省煤矿下岗矿工邓志波的举报信
·国家中纪委;挂羊头;卖狗肉;举报人邓志波邮了近千封举报信无人官
·吉林访民邓志波公开给总书记第二封信.血泪的举报
·吉林省举报人邓志波公开给国家九大常委的信;他现在无路可走
·吉林省访民邓志波给国家邮的举报信邮了几百封没人管/邓志波
·国有资产被侵吞,为民请命被迫害/邓志波
·吉林营城煤矿国有资产流失举报人被报复/邓志波
·吉林省直属饮马河劳教所恶意陷害举报人/邓志波
·吉林邓志波给胡锦涛总书记一封信:举报囯有资产几亿元流失
·吉林访民邓志波因举报贪腐被劳教(图)
·吉林省直属饮马河劳教所所长刘本文恶意陷害举报人/邓志波
·吉林访民邓志波举报国企百亿资产流失上访(视频)(图)
·吉林省九台邓志波为民请命,下场悲惨!
·吉林省访民邓志波给司法部部长吴爱英求救信
·吉林省饮马河劳教所 故意陷害举报人邓志波
博客最新文章:
  • 谢选骏党府不是政府
  • 陈泱潮全文公布:中美第一阶段贸易协定(中文版)鏈接
  • 毕汝谐巨金害了红卫兵,巨金害了习近平毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏党府是美国一手催肥的
  • 胡志伟顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 毕汝谐这一夜,我决定不当强盗当作家毕汝谐(作家纽约)
  • 生命禅院从习性判断未来趋势/雪峰
  • 毕汝谐大东亚共荣圈与一带一路之比较毕汝谐(作家纽约)
  • 少不丁当年我曾勇武2,巴士抗暴徒
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(49)
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
  • 台湾小小妮自由民主統一中國!!!四年一任直選工友!!!
  • 胡志伟舒巷城在美軍駐華機構任過譯員
  • 陈泱潮16.不同于前蘇聯和平解體,中共國將在血與火中解體
  • 胡志伟中日雙方力量對比懸殊
  • 台湾小小妮高嘉瑜:民進黨不用太高興。民進黨並沒有得到多數人的支持
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。