页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日)
(博讯北京时间2012年2月17日 来稿)
    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    二月十三日,星期一,
    
    为了“欢迎”习近平的到来,我们冤民大同盟联合国控告团一行在午前就出发了。到了华盛顿DC时,叶宁律师已经在车站等侯着我们的到来,等帮我们找好旅馆,时间已经不早了,为了明天的抗议,我们只好安寝养息!
    
    在此,我们非常感谢叶宁律师对我们的全力帮助,同时也非常感谢人权民运组织的“公民力量”创始人,杨建利博士和 对华援助协会主席付希秋牧师对我们的支持和付出!
    
    第二天十四日早,叶律师天不亮就来接我们赶程到白宫门前,当时没多少抗议的人,只有几个法轮功,我们先来到白宫进出车队的边门守候,警卫过来希望我们离开这儿去白宫后门抗议,因为我们带了吃的等许多包裹,他们知道我们是抗议的,我们去了后门,那里法轮功团体、西藏团体、和许多其它团体已经把白宫的后门几乎全围上了,刚摆好架势,警察过来登记是什么团体?多少人?今天准备被抓吗?准备实施什么措施抗议?一系列问题,我们作了一一回答:我们是中国冤民大同盟;就这三人;准备被抓;准备拦截中国领导人的车队;警察列册在案后离开。这时抗议的人群不断增多,在世界上,中国人抗议中国政府迫害、暴政、独裁专制的人群要数中国之最了,真是可悲可叹啊!这也是中国当政者的“荣耀”吧!
    
    因为访民的增多,这次带上喇叭、中共狼旗和美国国旗,抗议软件还算比较齐全的!我们在白宫前不断高呼口号:中国共产党请把抢去的财产还给我们!还我家园!还我人权!中共强盗!中共土匪!有中国人指出我们的口号有问题,不要把‘请’字放里面,因为财产是你们自己的不是中共的,中共现在对人民毫不讲理,你礼仪对待,毫无作用!不应该说‘请’,我们听后觉得有理,马上改之,这里作一个小小插曲作为中共不讲理的微小的一个实证:(葛丽芳的街道裘书记在上星期说过:你的房子是租赁房,意为租赁房政府可以随心所欲,叫你住马路或露天都可!随时随地可以赶走你,必须得听我的摆布,你一个小百姓没有任何权利向政府提出任何合理要求和条件的!注:我们住的房子是为单位作出贡献后,是单位买下来,分配给职工的公房,不是你们强盗政府施舍的。)真是流氓无赖嘴脸!不顾人民死活的政党!可见中国人的建议确实是中国现实政府的写照!还有一位老者没看清我们的狼旗,因为当时旗帜没有飘起,他只当我们带的是中国国旗,问我们为什么要带国旗?抖开让他一看便大笑:连连称赞我们的创意之举!(未完待续)
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260
    
    
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4930055
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。