页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2012年2月14日,渥太华国会山上访抗议一年三个月又十四天,今天星期二,多云。今天在国会山有一个青年社团在广场上搭建了几个帐篷和一些户外用具,在为他们的青少年拓展训练项目做宣传。
    
    刚刚网上看到消息,2012年2月13日上午,广州新塘镇大敦村,数百名甘洲经济合作社村民主示威,抗议大敦村委会强霸合作社用地。
    
    村民手持横幅和旗帜,上书“大敦村委会,强行霸占甘洲社耕地”、“还我甘洲社农田高产、稳产、农田”等文字,游行去村委会。当局派出警察沿途跟随,但没有驱赶和阻止。
    
    大敦村一直以来都存在很问题,许多生产队被征地,却没有钱分给村民,村委会已多次被村民围堵抗议。zt中国茉莉花革命
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百二十六,秦王朝对付百姓没有采用野蛮灌食。如果那时朝廷能把这个手段当作一种酷刑用来折磨进行绝食抗议的百姓的话,比如进行灌食时,狱卒使用很粗的管子,有的管口非常粗糟,管子故意不涂润滑油或润滑粉,多次从一个鼻孔抽出,又从另一个鼻孔插入,过程中,故意反覆抽拉皮管,导致受害者异常痛苦,有的会大出血、呕吐、剧烈咳嗽,有的伤及气管、食管或者肺部。
    
    特别在在野蛮灌食时,对于拒绝灌食的百姓,监狱会强行将百姓捆绑起来,用钳子将嘴撬开直接灌食,在试图掰开嘴唇和撬开牙齿的过程中,受害者的嘴经常被撕裂、牙被撬掉、喉头严重受伤。这种野蛮灌食方式,很容易将水、食物等强行灌入气管,造成肺部损伤。这种野蛮灌食也可以把很多百姓害死,许多人知道后也就不敢绝食抗议朝廷了。
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月14日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4171250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。