页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日)


    
    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    2月6日 星期一 晴天
    
    今天是中国的传统节日——元宵节,前天,我们几个访民观赏了由“纽约法拉盛华商会”主办和举行的“社区新年游行活动”。
    
    那天的游行队伍里有舞龙、舞狮子等表演,在国内的元宵节这一天里,人们除了吃元宵、赏花灯以外也有舞龙、舞狮子等的节目表演,这些都是元宵节的几项重要民间习俗。元宵节也是整个春节的长假之末, 接着就是大地回春之时,所以人们对此加以庆祝,庆贺新春的延续。
    
    而元宵节真正的动力是因为它处在新的时间点上,人们充分利用这一特殊的时间阶段来表达自己对未来生活的美好愿望!
    
    因此,我们也以自己的特殊方式,在纽约法拉盛提前两天过了“元宵节”!
    
    —— 我们向游行的队伍和观赏的人们展示了我们的横幅:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们!”与耿和女士的“还我丈夫高智晟,生死不知沙雅城!”并制成视频,作为我们的心情礼物,以飨读者!同时,我们所遭受的境遇也希望得到国内外各界人士的关注!
    
    因为在上海乃至全国各地,还有很多像我们一样,房屋被政府违法强拆还不能自由地发出声音,这种现象在国内具有一定的普遍性,国民的基本权利都得不到保障,他们一直遭受着政府的慢性折磨,政府就像无赖一样:欠老百姓的经济债、感情债、法制债——千年不赖;但万年不还!(未完待续)
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10198211459
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----中国受害者纪念碑 (图)
·杭浩东联合国上访维权----“滞留” 新意 (2012/02/09) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年2月10日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----低垂的五星旗 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁老师的新课堂(2012/01/25) (图)
·丁华联合国上访维权记—每逢佳节倍思亲(2012/01/25) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·丁华联合国上访维权记—新年新气象(2012/01/24) (图)
·杭浩东联合国上访维权----欢迎习近平副主席访问美国(2012/01/24) (图)
·丁华联合国上访维权记--拆迁受害者永垂不朽!(2012/01/23) (图)
·杭浩东联合国上访维权 母親遇害一周年祭 (2012/01/23) (图)
·丁华联合国上访维权记—他乡遇故里(2012/01/20) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。