页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月11日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年2月11日,渥太华国会山上访抗议一年三个月又十一天,今天星期六,晴天。今天周末天气很好,加上现在还在冰雪节期间,来国会山的游客也很多。
    
    下午遇到一位老外,过来看我的抗议,后来他还向我提及一个人,开始他说的那个人中文名字的拼音我听不太清楚,后来他又补充说,是由于写了一首诗而被捕入狱的,我就知道了,老外说的是朱虞夫。朱先生的名字拼音,老外确实难读。我告诉游客,我也知道朱先生的事,是由于一首号召人民上街的小诗而受到共产党的残酷打压。连对一首小诗都感到害怕,都要迫害,这是每个暴政灭亡前垂死挣扎的相同的征兆。
    
    我在网上也看到一首改编歌词,zt来自百度贴吧。这样的歌词,共匪听到应该会更加抓狂了吧。
    抗战歌曲《大刀进行曲》新唱,预备唱
    大刀向共匪们的头上砍去,
    全国武装的弟兄们,
    自由的一天来到了,
    民主的一天来到了。
    前面有六四的义勇军,
    后面有全国的老百姓,
    咱们中国百姓勇敢前进!
    看准那共匪,
    把它灭尽!
    把它灭尽!
    (喊)冲啊!
    (唱)大刀向共匪们的头上砍去!
    (喊)杀!
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百二十三,秦王朝对付百姓没有使用熬鹰法。那时朝廷能想到用剥夺睡眠,即俗称的“熬鹰”,比如分成几个小组,轮番审讯,一天24小时不允许你休息睡眠,有的人实在困的不行,就会招致打骂、烟头烧灼、上铐、冬天里把冷水猛地灌到人脖子里,或者乾脆用手扒开百姓的眼皮,甚至往百姓的眼睛上抹清凉油、辣椒水等刺激性的物质。一天精神折磨、肉体摧残之后,紧接著又一个漫漫白昼与黑夜……。
    
    熬鹰其不如其它肉体折磨看上去那么血腥,加之一般人没有直接切身感受,而不为外界重视。其实,剥夺睡眠是最隐蔽、最非人、最卑鄙的酷刑。运用车轮战术,昼夜不息,不允许受害者休息,长的达几十天之久,那是对肉体的极度摧残,对精神和意志的绞杀,目的就是摧毁人的意志,索取口供、迫使屈服。这样来对付反抗百姓的话,被熬鹰过的大部分人就会乖乖地对暴政言听计从了。
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月11日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月11日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13198221335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。